Платежные системы

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Платежные системы

Сообщение Alekskm27 » 18 май 2017, 10:16

Ольга Васильева писал(а):А вот на Веб Мани приходят доллары. Я их там обмениваю на рубли. Рубли перевожу на Сбербанк. Это 2,5% + 50р. Очень дорого.Но пока другого выхода не нашла. :nez-nayu:

А не проще вебмани не обменивать внутри системы а сразу через обменники выводить на карту - там можно найти приличный курс и мгновенно получить поступление. Там же есть и на карты сбера и тиньков иальфа банк и втб24 на прямую
обмен.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Платежные системы

Сообщение ARX » 19 май 2017, 04:47

Чтобы пользоваться услугами обменников для вывода с Web Money еще не у каждого пользователя платёжки статус может позволить. Мне вот мой не позволяет.
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Re: Платежные системы

Сообщение Ольга Васильева » 19 май 2017, 04:51

ARX писал(а):Чтобы пользоваться услугами обменников для вывода с Web Money еще не у каждого пользователя платёжки статус может позволить. Мне вот мой не позволяет.

А какие там статусы и в чем их отличия?
Я прошла самый простой, верифицировала счет, чтобы выводить с него на банковские карты.
А вот чтобы привязать Киви - кошелек с Веб-Мани кошельком еще не сделала. Будет выгода в этом - не знаю.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Nord » 19 май 2017, 07:16

А не проще вебмани не обменивать внутри системы а сразу через обменники выводить на карту - там можно найти приличный курс и мгновенно получить поступление. Там же есть и на карты сбера и тиньков иальфа банк и втб24 на прямую

Так обменники эти могут и кинуть, и просто исчезнуть - это все по сути частные лица, кто-то будет работать долго и честно, а кто-то "потеряет" Ваши деньги, и ничего потом не сделаете. Что до получения в долларах и вывода в рублях, так не стоит автоматом менять внутри ВМ; есть же отличный сервис http://wm.exchanger.ru/asp/default.asp Любые титульные знаки меняют люди. Комиссия за обмен стандартные 0,8%, но фишка в том, что запросто можно поймать курс обмена, который выгодней на 2-3%, чем аналогичный курс ЦБ. Так что, еще и доплату можно получить при обмене.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Платежные системы

Сообщение Alekskm27 » 19 май 2017, 14:50

Nord писал(а):Так обменники эти могут и кинуть, и просто исчезнуть - это все по сути ча.

Раньше было такое .-народ жаловался .Сейчас все обменники сертифицированные. Мало того, сервис мониторинга bestchange очень серьезно относиться к подбору обменников. Как-то года два назад мне не пришли в теч нескольких минут деньги на карту у с одного обменника - пару часов подождал -и поддержка молчит. Написал отзыв на сайте мониторинга отрицательный и в вебмани адвистор -сразу звонит чел с обменника -мол деньги вам отправили - уберите отрицательный отзыв в адвисторе . и правда деньги пришли , но я тоже сделал выдержку - думаю через часик уберу )) отзыв- опять звонит -очень просит-мол были тех проблемы-все устранили.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Nord » 19 май 2017, 14:53

Раньше было такое .-народ жаловался .Сейчас все обменники сертифицированные. Мало того, сервис мониторинга очень серьезно относиться к подбору обменников. Как-то года два назад мне не пришли в теч нескольких минут деньги на карту у с одного обменника - пару часов подождал -и поддержка молчит. Написал отзыв на сайте мониторинга отрицательный и в вебмани адвистор -сразу звонит чел с обменника -мол деньги вам отправили - уберите отрицательный отзыв в адвисторе . и правда деньги пришли , но я тоже сделал выдержку - думаю через часик уберу )) отзыв- опять звонит -очень просит-мол были тех проблемы-все устранили.

Не спорю, что пришедшие в этот бизнес надолго дорожат репутацией. Но даже при желании ее сохранить, у них всякое может случиться. А вот биржа обмена ВМ - это проверенный годами официальный агрегат, и выгодный. Другой вопрос, что не всегда получается провести все обмены в рамках титульных знаков ВМ - некоторые проекты в Сети используют что угодно, только не ВМ. Приходится мудрить с обменниками тогда.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Платежные системы

Сообщение ARX » 19 май 2017, 16:17

Ольга Васильева писал(а):
ARX писал(а):Чтобы пользоваться услугами обменников для вывода с Web Money еще не у каждого пользователя платёжки статус может позволить. Мне вот мой не позволяет.

Я прошла самый простой, верифицировала счет, чтобы выводить с него на банковские карты.
А вот чтобы привязать Киви - кошелек с Веб-Мани кошельком еще не сделала. Будет выгода в этом - не знаю.

Я точно не помню. У самого лишь формаьный аттестат. Как-то хотел обменять, но не смог ввиду низкого аттестата. Хотя раньше менял. Сейчас требования ужесточили.
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 20 май 2017, 16:23

ARX писал(а):Я точно не помню. У самого лишь формаьный аттестат. Как-то хотел обменять, но не смог ввиду низкого аттестата. Хотя раньше менял. Сейчас требования ужесточили.

Формальный аттестат бесплатно выдается. Вот я его и получила.
А есть начальный и персональный аттестаты. Они уже за денежки делаются. Да и то нужны больше, как я поняла, тем, кто бизнесом занимается.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Tit4 » 20 май 2017, 18:14

ARX писал(а):

Я точно не помню. У самого лишь формаьный аттестат. Как-то хотел обменять, но не смог ввиду низкого аттестата. Хотя раньше менял. Сейчас требования ужесточили.

Требования да, ужесточили- теперь и для того чтоб вывести или оплатить- надо что то типа верификации пройти- сканы паспорта отсылать. Вообще на мой взгляд бред полный. Не лбблю из-за этого вебмани.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Платежные системы

Сообщение nikolja » 21 май 2017, 08:56

ARX писал(а):Я точно не помню. У самого лишь формаьный аттестат. Как-то хотел обменять, но не смог ввиду низкого аттестата. Хотя раньше менял. Сейчас требования ужесточили.

Формальный аттестат бесплатно выдается. Вот я его и получила.
А есть начальный и персональный аттестаты. Они уже за денежки делаются. Да и то нужны больше, как я поняла, тем, кто бизнесом занимается.

Ну не скажите. Я получал персональный аттестат лишь для того, чтобы 3000 рублей призовых получить. Наличие персонального аттестата в вебмани это требование, которое есть в правилах некоторых конкурсов. :-):
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Вернуться в Школа трейдинга