Анаэль писал(а):На паре фунт/доллар вижу образование алмаза. Это , как известно, чаще фигура разворота. И потом нас ждет движение на высоту фигуры. То есть , в район 1.2705.
ivis писал(а):Всем привет,
предыдущую трендовую направленную вверх пробили вниз, но потом все равно покупателей оказалось больше.
Можно предположить, что цена попытается снова запрыгнуть за трендовую.
На сегодня, минимальная цель для покупок в области 1.3015
Tit4 писал(а):ivis писал(а):Всем привет,
предыдущую трендовую направленную вверх пробили вниз, но потом все равно покупателей оказалось больше.
Можно предположить, что цена попытается снова запрыгнуть за трендовую.
На сегодня, минимальная цель для покупок в области 1.3015
А вы прямо только по трендовым торгуете? Вообще больше не используете ничего? Мне просто хочется понять. Я сам как правило чистый график торгую, если что - все сам рисую, размечаю. Если не затруднит, в следующем прогнозе вместе с обычным скрином, сделайте второй в одном посте - сжатый ( можно старший ТФ - для понимания вашего построения модели трентовой). И да- как ставите цели все таки?
ivis писал(а):..Но по фунту я стараюсь все закрывать по внутридневным целям, поскольку он может и в другую сторону здорово пробежаться...
з.ы. я по фунту не так часто и торгую...
kvn писал(а):Так и хочется уже спросить когда же мы пойдем выше 1.30000? Флет всех плющит - хотя если брать внутридневную торговлю то здесь очень даже интересно работать ибо цена ходит в хорошем ценовом диапазоне. Недельный пивот служит поддержкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 135