Открылась валютная пара с начала торгов без приключений. Ситуация в этом плане вроде как продажная - так как цена сейчас уперлась в Недельный пивот - сттоп выносим в 10 пунктах выше. Посмотрим завтра как все сработает.
kvn писал(а):По прежнему эту валютную пару надо продавать на подскоках - сегодня с утреца как раз подобный торговый сигнал поступил. Не смотря на заскок (впрочем для меня так удобнее), завтра посмотрим на сколько пунктов пара упадет...внутридневный же сигнал.
Tit4 писал(а):kvn писал(а):По прежнему эту валютную пару надо продавать на подскоках - сегодня с утреца как раз подобный торговый сигнал поступил. Не смотря на заскок (впрочем для меня так удобнее), завтра посмотрим на сколько пунктов пара упадет...внутридневный же сигнал.
Ни сделок, ни целей- Коллега, повторюсь - неинформативыные посты не оплачиваются.
В отличие от большинства трейдеров, которые тут отметились на форуме и ожидающие продолжение роста- я жду разворот пары. Есть еще одна альтернативная разметка, которая подразумевает движение вверх еще одним импульсом, однако пока держу в альтернативе. На текущий момент приступаю к осторожным продажам, т.к. считаю завершение 5 волны сформированным. Сделка уже переведена в бу. В случае подтверждения- начну наращивать объем позиций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 186