Ну, я мелким был, а родители не знали- куда эти ваучеры деть - вложили в фонд Надежда где они благополучно и сгорели.
А вот с акциями компаний, в которых люди работали- была такая обязаловка.
Tit4 писал(а):Именно!Людей просто обязывали брать акции и становиться инвесторами. В большинстве случаев конечно прогорали. У меня до сих пор лежат акции которые дали покойному отцу от завода, на котором он работал- завод жив по сих пор, но акции стоят гроши. Ну кому то тут повезло кому то нет- жизнь - что делать...
Анаэль писал(а):НА данный момент вся моя диверсификация сводится к тому, что я храню деньги в разных банках в разных валютах. ПИФов нет, брокерским компаниям не доверяю. Денег купить недвижимость - нет.
Анаэль писал(а):НА данный момент вся моя диверсификация сводится к тому, что я храню деньги в разных банках в разных валютах. ПИФов нет, брокерским компаниям не доверяю. Денег купить недвижимость - нет.
m555 писал(а): Хотя по сути лежат деньги в недвижимости и толку с нее нет никакой, цены на жилье упали и продавать сейчас как-то жаба давит, а аренда поверьте меньше чем если бы сумма лежала как у вас в банке. Но как-то желание продаваться сейчас сложно: и цены небольшие и покупателей почти нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242