Рэндом писал(а):А как вы преодолели жадность? У меня как-то само прошло. Чем дольше торговал, тем меньше было эмоций. Потом трейдинг превратился в рутину. А по началу было интересно.
Svarog писал(а):А я до сих пор не могу смириться с необходимость зарабатывать 30-50% годовых. Именно при таких процентах риски приемлемы. Мне этого мало. Что с этим делать ума не приложу.
Анаэль писал(а):Svarog писал(а):А я до сих пор не могу смириться с необходимость зарабатывать 30-50% годовых. Именно при таких процентах риски приемлемы. Мне этого мало. Что с этим делать ума не приложу.
Что-то я не поняла: 30-50% годовых для Вас это много или мало? Для меня много - это 30% в месяц. Еще совсем недавно я считала, что это моя норма, к которой надо стремиться. Сейчас считаю, что 10-15% в месяц - это хорошо. А вот 5% в месяц меня мало устраивают.
Haos писал(а):30-50% я могу только в месяц рассматривать. Другое дело, что это в среднем, т.е. месяц на месяц может не приходится. А в год... хм, даже не заморачивался бы, ну максимум, поставить робот на ВПС и забыть, как говорится. Другое дело, когда депозит от 1 Муе.
Анаэль писал(а):Haos писал(а):30-50% я могу только в месяц рассматривать. Другое дело, что это в среднем, т.е. месяц на месяц может не приходится. А в год... хм, даже не заморачивался бы, ну максимум, поставить робот на ВПС и забыть, как говорится. Другое дело, когда депозит от 1 Муе.
Ну и как это реально получается 30-50%? Или это в идеале? Что касается роботов.... Робот должен быть очень агрессивным, чтобы такую прибыль приносить в месяц. А это известно чем заканчивается.
Haos писал(а):Анаэль писал(а):Haos писал(а):30-50% я могу только в месяц рассматривать. Другое дело, что это в среднем, т.е. месяц на месяц может не приходится. А в год... хм, даже не заморачивался бы, ну максимум, поставить робот на ВПС и забыть, как говорится. Другое дело, когда депозит от 1 Муе.
Ну и как это реально получается 30-50%? Или это в идеале? Что касается роботов.... Робот должен быть очень агрессивным, чтобы такую прибыль приносить в месяц. А это известно чем заканчивается.
Реально это получается, когда находятся соответствующие методы торговли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 113