ivis писал(а):За сегодня цена показала, что она видит трендовую более старшего уровня - это восходящая желтая и направляется к 114. Но я почему-то более склонен к продажам и осторожным лотом начинаю свою серию вниз. Первые цели - это нижняя граница синего канала в области 113.15.
Анаэль писал(а):Мне кажется, что цена сейчас не просто тестирует сверху трендовую, но еще и сформировала нисходящий клин, который судя по теории должен разрешиться на верх. Либо до 113.10, либо до 113.74. Почему до них? Потому что там значимые максимумы клина. Думаюб, что перед этим цена нарисует разворотную фигуру. Скорее всего, это будет Голова и плечи.
Tit4 писал(а):Вот у меня как раз на данный момент иное мнение. С точки зрения ВА- полный импульс еще не завершен. Соответственно, после коррекции в 4 волне расчитываю еще на одно падение в пятую волну, которая и завершит большую вторую. По завершению которой- жду большой рост. У кого какие мнения по данной паре?
Анаэль писал(а):Tit4 писал(а):Вот у меня как раз на данный момент иное мнение. С точки зрения ВА- полный импульс еще не завершен. Соответственно, после коррекции в 4 волне расчитываю еще на одно падение в пятую волну, которая и завершит большую вторую. По завершению которой- жду большой рост. У кого какие мнения по данной паре?
А разве вторая волна состоит из 5 волн? По-моему, она состоит из 3 волн. Вот они как раз в наличие и имеются. Так что я жду разворота прямо сейчас.
kvn писал(а):Как видим что у нас осталась вверху неотработка в виде 114.20 . Это для медведей плохо. В настоящее время цена отрабатывает сразу 2 ранее образовавшиеся медвежьи двухфракталки. 112.39 сегодня сделали по технике...возможен отскок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 301