Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 163
Усреднение на рынке Форекс
kvn » 12 май 2017, 13:27
Анаэль писал(а):Я очень бы хотела обойтись без усреднений, но это крайне сложно сделать.
Лично я усредняюсь так:когда вижу, что цена идет против меня, жду места разворота. К сожалению, на тренде за разворот можно принять любой маленький откат. И вот если после 3-х усреднений я все равно в пролете, ну уж тогда сижу на заборе и жду реального отката с подтверждением. И уж тогда захожу. Но это, конечно, тоже еще не гарантия, что пара реально развернулась.
Так я и не понял основания захода в рынок по принципу усреднения. Я тут некоторых ухарей встречал которые доказывали , что можно входить в рынок через определенное количество пунктов - я их называю камикадзе....смешно даже.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
- Награды: 1
-
DIMICH » 14 май 2017, 12:00
kvn писал(а):Так я и не понял основания захода в рынок по принципу усреднения. Я тут некоторых ухарей встречал которые доказывали , что можно входить в рынок через определенное количество пунктов - я их называю камикадзе....смешно даже.
Камикадзе или не камикадзе, но такой метод имеет право на жизнь. Пусть даже он неправильный. Некоторые роботы, кстати, запрограммированы именно на это: открытие дополнительного ордера через определенное количество пунктов, а не на ожидании повторного сигнала.Так что... Каждому свое. Сигнала ведь можно и не дождаться, а поймать импульс и выйти в "плюс" запросто. Опасно, конечно, не спорю... Но все мы рискуем..
.
-
DIMICH
-
- Средств на руках: 6.56
- Награды: 2
-
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!
Re: Усреднение на рынке Форекс
Haos » 14 май 2017, 18:37
babij писал(а):На бонусных счетах конечно можно пробовать такие варианты. Если пробовать и на реальных счетах, то усредняться думаю нужно на уровнях на Д1, кроме того торговать минимальными лотами, но и прибыль при такой торговле будет минимальная.
Те кто, применяют усреднение долго знают как им пользоваться и они свободны от досужих рассуждениях о том, большая или маленькая прибыль от этого и где их применять. Чем перебирать все возможные мысли относительно предмета темы, трейдеру нужно самому во всем разобраться и составить свое мнение на основе практики а не рассуждений о том, зачем жирафе такая длинная шея.
-
Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70
spartak » 16 май 2017, 05:26
babij писал(а):На бонусных счетах конечно можно пробовать такие варианты. Если пробовать и на реальных счетах, то усредняться думаю нужно на уровнях на Д1, кроме того торговать минимальными лотами, но и прибыль при такой торговле будет минимальная.
Ну. это один из вариантов. при том что можно ориентироваться на д1. но усреднять по м5, либо н1. тут кто что задумал, сама идея важна, дальше уже в процессе будут рассматриваться варианты и оптимизироваться подход.Но, если с умом, то это очень хороший метод, вывода из минуса. при том что и очень хороший способ заработать, особенно если от среднесрока работать.
-
spartak
-
- Средств на руках: 23.30
- Награды: 2
-
kvn » 16 май 2017, 06:26
DIMICH писал(а):kvn писал(а):Так я и не понял основания захода в рынок по принципу усреднения. Я тут некоторых ухарей встречал которые доказывали , что можно входить в рынок через определенное количество пунктов - я их называю камикадзе....смешно даже.
Камикадзе или не камикадзе, но такой метод имеет право на жизнь. Пусть даже он неправильный. Некоторые роботы, кстати, запрограммированы именно на это: открытие дополнительного ордера через определенное количество пунктов, а не на ожидании повторного сигнала.Так что... Каждому свое. Сигнала ведь можно и не дождаться, а поймать импульс и выйти в "плюс" запросто. Опасно, конечно, не спорю... Но все мы рискуем..
.
Да блин риски тоже имеют значение в таком случае! Тут просто тупо можно открыть валютных пары на тайме Неделя и посмотреть безоткатные движения - и сразу будет у человека понимание того что депозит его не выдержит такой движухи с усреднением.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
-
Haos » 16 май 2017, 06:32
kvn писал(а):Да блин риски тоже имеют значение в таком случае! Тут просто тупо можно открыть валютных пары на тайме Неделя и посмотреть безоткатные движения - и сразу будет у человека понимание того что депозит его не выдержит такой движухи с усреднением.
Ну и что Вы увидите на недельном ТФ кроме четырех точек цены? А как они формировались на недельном ТФ не видно. Перед тем как цена пошла "безоткатно" на недельном ТФ на малых ТФ были такие "бури в стакане", что мало не покажется тем, кто стоял "по тренду".
-
Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70
Nord » 16 май 2017, 07:17
Большой ТФ имеет только одно преимущество - сглаживает мелкие коррекции внутри своей структуры. Но в известном смысле, это же является и его недостатком: на большом ТФ образуются такие же дерганья и флэты, как и на малых, но когда на большом ТФ идет флэт, на малых ТФ внутри него идут вполне себе трендовые импульсы, на которых можно заработать. Так что, одним переходом на бОльшие ТФ проблема не решается.
-
Nord
- Администратор
-
- Средств на руках: 193.10
-
Анаэль » 16 май 2017, 08:09
Ольга Васильева писал(а):
Я лично, выходя в плюс после просиживания по 3 месяца в просадках, закрывала все и начинала с чистого графика.
Так вот мое мнение: пересиживание просадок - упущенная прибыль.
О, Ольчик, тебе легко сказать, ты вот можешь взять и просто так лося зарезать, а вот мне слабо!!!
Что касается пересиживания просадок... А в чем проблемы? Лично я могу и просадку пересидеть и параллельно депозит растить.Одно другому не мешает. Вон я с ноября в просадке, а уже прилично вывела.
-
Анаэль
-
- Средств на руках: 226.34
-
Ольга Васильева » 16 май 2017, 08:15
Анаэль писал(а):О, Ольчик, тебе легко сказать, ты вот можешь взять и просто так лося зарезать, а вот мне слабо!!!
Что касается пересиживания просадок... А в чем проблемы? Лично я могу и просадку пересидеть и параллельно депозит растить.Одно другому не мешает. Вон я с ноября в просадке, а уже прилично вывела.
А усреднения через сколько пунктов и на какой паре?
И как могла вывести прибыль ? Что-то я такого не видела еще на бонусном счету, который в просадке.
-
Ольга Васильева
-
- Средств на руках: 3,481.15
-