Банки и мы.

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Банки и мы.

Сообщение DmitriiSavelev » 09 май 2017, 14:16

Работал с банком Альфа банк. Делал вклад. Довольно выгодный получился. За год неплохие проценты набежали. Так что считаю наше сотрудничество плодотворным. Плюс там имею дебетовую и кредитную карточку. Все работает отлично, без нареканий.
DmitriiSavelev

Средств на руках: 0.75 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Банки и мы.

Сообщение Анаэль » 10 май 2017, 14:46

Всем привет! Я из Казахстана и насколько я знаю, одни из самых выгодных , если не самые выгодные условия по депозитам именно в наших банках. Если брать национальную валюту, то есть тенге, то еще совсем недавно годовая ставка по депозитам была 14%, а эффективная 14,9%. Сейчас на 1% меньше. Конечно, если брать долларовые и евро-депозиты, там больше 2% сейчас нет. Государство очень заботится, чтобы народ избавлялся от других валют. Но люди все равно предпочитают держать деньги в разных валютах.
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Награды: 1
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Банки и мы.

Сообщение kvn » 12 май 2017, 13:54

Сегодня вот в интернете огласили инфу:"Хамовнический суд Москвы приговорил бывшего президента Внешпромбанка Ларису Маркус к девяти годам лишения свободы по делу о хищении более 113,5 млрд рублей кредитной организации".....да уж, слов просто нет. Что было бы в 50-е годы?
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Re: Банки и мы.

Сообщение Tit4 » 12 май 2017, 15:10

kvn писал(а):Сегодня вот в интернете огласили инфу:"Хамовнический суд Москвы приговорил бывшего президента Внешпромбанка Ларису Маркус к девяти годам лишения свободы по делу о хищении более 113,5 млрд рублей кредитной организации".....да уж, слов просто нет. Что было бы в 50-е годы?

Да уж. 9 лет - зато и себе и нескольким поколениям своей семьи обеспечила жизнь безбедную. Вообще уже не раз было замечено, что работники банка, имея информацию и доступ к большим деньгам испытывают высокую степень соблазна прикарманить их или иным способом пополнить собственый кошелек за счет банка ( или вкладчиков).
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Банки и мы.

Сообщение Serjay » 12 май 2017, 16:11

kvn писал(а):Сегодня вот в интернете огласили инфу:"Хамовнический суд Москвы приговорил бывшего президента Внешпромбанка Ларису Маркус к девяти годам лишения свободы по делу о хищении более 113,5 млрд рублей кредитной организации".....да уж, слов просто нет. Что было бы в 50-е годы?

Видел недавно эту инфу. Я давно уж слежу за ситуацией во Внешпромбанке. Считаю, что за такие обманы людей надо жёще наказывать. Ни чего хорошего о внешпромбанке сказать не могу. У моей тети было не мало проблем с этим банком. Обнанули с кредитом, говорили об одних %, а в конце срока появились какие-то скрытые. А ещё скажу, что они продают данные своих клиентов. Тёти позвонила девушка, как-будто с банка. И она уже всё знала, что есть счёт, какой и все данные. Сказала, для получения ЕДВ надо подтвердить данные и т.д. И со счёта пропали деньги. Она, канечно, подала во все органы. Долго "мурыжили", потом совсем обанкротились.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Банки и мы.

Сообщение kvn » 12 май 2017, 16:54

Tit4 писал(а):

Да уж. 9 лет - зато и себе и нескольким поколениям своей семьи обеспечила жизнь безбедную. Вообще уже не раз было замечено, что работники банка, имея информацию и доступ к большим деньгам испытывают высокую степень соблазна прикарманить их или иным способом пополнить собственый кошелек за счет банка ( или вкладчиков).

Коррупция пронизывает все слои общества. В Советском Союзе такого безусловно не было....вернее таких масштабов. А сейчас "ярдами" (Не мной это сказано а однажды ВВП) уже исчисляется ...страшно становится за поколение, будут считать что это норма.
.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Nord » 12 май 2017, 16:57

Давайте ближе к банкам, пожалуйста. А то сейчас начнем дискутировать, Союз vs демократия.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Банки и мы.

Сообщение kvn » 12 май 2017, 17:30

Nord писал(а):Давайте ближе к банкам, пожалуйста. А то сейчас начнем дискутировать, Союз vs демократия.

Прошу прощения! За живое просто иногда берет подобное....

Заглянул я недавно в Сбербанк....думаю посмотрю ради интереса что они сейчас предлагают по вкладам в долларах и евро. Слов просто нет...проценты предлагаются просто мизерные, что то за 1000 долларов в год предлагают 4.5 доллара прибыли. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
А вот металлы:

2017-05-12_20-26-31.png
kvn

Ветеран I (1)

Банки и мы.

Сообщение Анаэль » 18 май 2017, 03:16

Кстати, о Сбербанке в Алматы. Наш Сбербанк - это дочернее предприятие Российского банка. Но вот вклады на российские рубли , так же как и в долларах и евро , всего 2%. И это уже много лет подряд. Вот этого никак не могу понять. Ведь , казалось бы, можно было бы сделать хоты бы 7-8%. Напоминаю, что наша родная валюта тенге - лежит под 14% годовых.
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 18 май 2017, 04:59

В российском Сбербанке есть три типа вкладов:

1) "Сохраняй" - самый распространённый депозит.
Открывается от 100 рублей до 400 000 р. ( 1000 руб. / 100 долларов/ 100 евро)
Срок 3 года. Ставка 4,75% годовых.
Максимальная ставка достигает: 5,63% в рублях ; 1,06% в долларах; 0.01% в евро.
Снимать с депозита не получится в течение трех лет. Пополнить тоже нельзя. Закрыть досрочно можно на льготных условиях.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Вернуться в Выгодные инвестиции