Торгуем без стопа- спокойно ждем свопа

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Re: Торгуем без стопа- спокойно ждем свопа

Сообщение Tit4 » 22 апр 2017, 18:20

Просадка на счете уменьшилась. По факту имеем около 12% просадки что является вполне нормальной практикой для агрессивного варианта. В понедельник, после того как рынок устаканится- выложу отчет.
Для себя отметил, что версия агрессивной торговли для этой ТС все таки не так подходит. Со следующей пачки уменьшу.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Tit4 » 24 апр 2017, 07:40

Очередной всплеск волоатильности из за франции несколько ухудшили общее положение, открылась еще одна сделка.. В Целом- продолжаем работу. Для себя отметил, что в дальнейшем буду думать над увеличением шага... Или увеличения депо. Как то ненравится мне в такой просадке сидеть.
Вложения
бык.png
Tit4
Главный модератор

Сообщение Tit4 » 10 май 2017, 07:13

Процесс пошел практически бесконтрольный. Колен на некоторых парах стало более 7. Далее больше не открываю. Ушел в глубокую оборону- пересидку. Пока на счет нет новых поступлений а просадка приближается к критическим 50% - никаких новых и резких движений предпринимать не буду.
Вложения
USDZARDaily.png
Tit4
Главный модератор

Сообщение Tit4 » 10 май 2017, 23:14

о скринами- беда, на счету- беда- бук сдыхает - опять беда- что то полоса какая то невеселая...
По счету просадка еще на 1000 увеличилась - тянем резину ничего не делаем...
Вложения
бык.png
Tit4
Главный модератор

Сообщение igorust » 11 май 2017, 07:22

Я тоже всегда спокойно жду свопа!! Не тороплюсь и не паникую
Последний раз редактировалось Haos 11 май 2017, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
igorust

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tit4 » 11 май 2017, 20:51

По счету некая стабилизация. Не скажу что что то стало намного лучше или хуже- просто откат. Что то мне все больше и больше кажется- что просижу я в просадке до конца года, изредка кусочничая мелкими ордерами.
Вложения
бык.png
Tit4
Главный модератор

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 11 май 2017, 21:40

Tit4 писал(а):По счету некая стабилизация. Не скажу что что то стало намного лучше или хуже- просто откат. Что то мне все больше и больше кажется- что просижу я в просадке до конца года, изредка кусочничая мелкими ордерами.

В принципе все нормально. Могу поделится своим опытом сидения в просадке долгое время . У меня с брексита один счет висит. Самая большая ошибка у меня была в том что я на нем не подрезал ордера по мелочи , а ожидал большего движения. Сейчас думаю что при каждом откатном движении треидер может производить одну две торговых операции не нарушающих общую схему рисков. Баланс растет за счет этого. Простая пересидка очень утомительна.
Теория.
Счет вышел за рамки торговой системы значит нужно находить схемы ограничения убытков.
Как пример сделанный не очень хорошо. Пара евро нок сейчас в работе . Было 4 колена два я зафиксировал прибыль на откате в случае если движение возобновится я открою их заново с большим шагом. Если продолжится в сторону ордеров то получу небольшой профит. Общий риск снижен за счет баланса. Честно скажу как трейдер я их отработал плохо. При грамотном сбросе двух колен баланс подрастает.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Сообщение Tit4 » 15 май 2017, 09:13

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):
Tit4 писал(а):По счету некая стабилизация. Не скажу что что то стало намного лучше или хуже- просто откат. Что то мне все больше и больше кажется- что просижу я в просадке до конца года, изредка кусочничая мелкими ордерами.

В принципе все нормально. Могу поделится своим опытом сидения в просадке долгое время . У меня с брексита один счет висит. Самая большая ошибка у меня была в том что я на нем не подрезал ордера по мелочи , а ожидал большего движения. Сейчас думаю что при каждом откатном движении треидер может производить одну две торговых операции не нарушающих общую схему рисков. Баланс растет за счет этого. Простая пересидка очень утомительна.
Теория.
Счет вышел за рамки торговой системы значит нужно находить схемы ограничения убытков.
Как пример сделанный не очень хорошо. Пара евро нок сейчас в работе . Было 4 колена два я зафиксировал прибыль на откате в случае если движение возобновится я открою их заново с большим шагом. Если продолжится в сторону ордеров то получу небольшой профит. Общий риск снижен за счет баланса. Честно скажу как трейдер я их отработал плохо. При грамотном сбросе двух колен баланс подрастает.

Ну, я как бы тоже не слишком переживаю по этому поводу. Хотя досадная просадка- снять то мог 0,89% и как раз бы пока выводил - не влип бы в это долгое движение. Ну да ладно. Тс зато показывает, насколько и как можно зависать в таких вот просадках. Я пока не вывожу пары из работы- пока не столь критично- более того, я сейчас вернулся к терминалу и хотя бы раз в сутки смогу отслеживать текущую ситуацию.
Думаю, до осени так и буду болтаться, а там видно будет.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Tit4 » 15 май 2017, 09:17

Серьезных изменений на счете нет. Разве что на некоторых парах пошел откат и это позволило снизить просадку и общую нагнузку на депозит. На текущий момент просадка составляет порядка 41% и вполне вероятно снова вырастет после окончания коррекции. Усреднение теперь будет с гораздо бОльшим шагом, да и в дальнейшем буду делать пересчет по ТС с целью так сильно не подвисать. Скорее всего часть пар буду выводить из работы. Если на них смотреть с точки зрения положительного свопа- то они точно не окупают себя.
Вложения
бык.png
Tit4
Главный модератор

Сообщение Анаэль » 15 май 2017, 10:03

Я вот тоже торгую без стопов, а вот со свопом очень можно и залететь. Я уже 7 месяцев торгую на доллар/йене. На продажу были свопы отрицательные, а на покупку хоть небольшие, но положительные. И конечно, эти отрицательные много денюжек скушали. И вот, наконец я закрыла все селловые сделки и оставила только покупки.Думаю, пусть себе болтаются. И в один не очень прекрасный день смотрю, что такое? А на баевые ордера поставили отрицательные свопы. И теперь те свопы , что были у меня положительные, медленно, но верно уменьшаются.
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Награды: 1
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Вернуться в Торговые системы