У меня много пар с долларом. Надеюсь на закрытие части ордеров сегодня.
А вот с фунтом пока не связываюсь. Вот он точно вынесет не только мозг , но и депозиты сегодня на новостях.

Ольга Васильева писал(а):Сегодня новости по фунту в Британии и в Штатах вечером важные.
У меня много пар с долларом. Надеюсь на закрытие части ордеров сегодня.
А вот с фунтом пока не связываюсь. Вот он точно вынесет не только мозг , но и депозиты сегодня на новостях.
Карлеут писал(а):А если посмотреть на торговлю по новостям (самым-самым) с другой стороны. Если Вы видите, что рынок бурно отреагировал на что-то, дождитесь, когда он успокоится и входите отложками. Так меньше риска.
Для торговли нужна проваренная информация,или советник.
Nord писал(а):Для торговли нужна проваренная информация,или советник.
Да. Главное провАрить не менее 40 минут.
Serjay писал(а):...Поэтому, чтоб новости не затуманивали мозг надо научиться справляться со своей зависимостью.
А про тех, кто работает при помощи советников, я вообще не видел таких высказываний и чтобы проблемы у них какие-то были связаны с новостями в том числе.
Serjay писал(а):40 минут не малый промежуток времени, особенно когда на рынке большая волотильность. Не каждый новичок преодолеет свои эмоции и не станет открывать сделки в это время. Я замечал, что новости просто выносят мозг, когда есть зависимость и тянет постоянно совершать сделки. Поэтому, чтоб новости не затуманивали мозг надо научиться справляться со своей зависимостью.
DIMICH писал(а):
Да мы сами в большинстве своем выносим себе мозг. В момент выхода новостей вообще торговать не желательно. А мы про это забываем и пытаемся "исправить косяк". Новости, подобные швейцарской и британской выходят крайне редко, а к остальным мы уже приучены. Так что ..Мозг на месте если его самому не компостировать...
Ольга Васильева писал(а):
А как же взять долгосрочников ? Для них новости - рыночный шум и только. Они торгуют. Вернее, ордера висят открытыми по пол года у некоторых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 298