Realniy » 10 май 2017, 23:06
Я верю в приметы. Например, есть такая примета.....что если есть или пить смотря на себя в зеркало, то лицо покроется различными прыщами и высыпаниями на коже. И я помню один парень рассказывал в компании, как он пил сам с собой, разговаривая со своим отражением в зеркале. В итоге через какое-то время, я помню у него всё лично было красное от бесконечных высыпаний на коже. И я сам замечал у себя такое....что если жую что-то или пью и хотя бы на секунду взгляну на себя в этот момент в зеркало, то обязательно выскакивает что-то на лице, но по мелочи, потому что 1 секунду смотрел всего. А тот парень у которого всё лицо было красным от высыпаний на коже, похоже час точно просидел напротив зеркала. Также помню у другого парня было всё лицо красное.....а потом он сказал насколько я помню, что тоже пробовал пить сам с собой разговаривая с зеркалом. Короче верю я вот в эту примету.....ещё верю в то, что если вымыть полы за человеком который только что ушёл, то он больше не вернётся. Так поступают с нежеланным гостем. Ещё верю в счастливые вещи....ну например, шёл я как-то по улице, мне было нечего курить.....и было нечем подкурить. Вижу на дороге валяется зажигалка......она пустая и сломанная........но посмотрев на неё, я почувствовал какое-то странное ощущение удачи, именно насчёт курения. И я понял....что это можно использовать как талисман......то есть я понял, что если я возьму предмет который вызывает у меня такие чувства.....то он будет приносить удачу. Я взял эту поломанную зажигалку и пошёл к знакомому. И заходя в подъезд, я увидел женщину которая курила. Я спросил нет ли у неё сигареты......а она сказала: на, бери всю пачку вместе с зажигалкой, я бросаю курить. Моя счастливая зажигалка помогла мне. Ну и ещё я верю в много разных примет, но при этом стараюсь сохранять баланс. То есть, верить в наиболее логичное, но при этом не верить всему без разбору и не быть уж слишком суеверным. То есть 50 на 50.