Цена по этой валютной паре подошла к ценовому уровню в виде 1.4700. Думаю что будет технический отскок и можно будет продать до Дневного пивота. Месячный и недельный пивоты как раз находятся ниже и служат поддержками.
Фастовец Николай писал(а):Вчера по паре сформировалась графическая ценовая модель флаг, пара отбилась от линии поддержки флага и пробила линию сопротивления, а потому я жду продолжение восходящего тренда и отработку модели на размер флагштока.
Флагшток измеряется по классике это размер флагштока в пунктах и отмерять его нужно от линии поддержки флага.Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Вчера по паре сформировалась графическая ценовая модель флаг, пара отбилась от линии поддержки флага и пробила линию сопротивления, а потому я жду продолжение восходящего тренда и отработку модели на размер флагштока.
На размер флагштока- это как? вы в пунктах посчитали длину последнего импульса и от нуля по фибо отмерели то же расстояние вверх? Вижу сделку стопы и тейк, но очень хочу понять принцип построения ордера в целом.
По самой паре- мысли схожие- жду продолжение тренда но скорее всего не сегодня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225