Фастовец Николай писал(а):Красный вымпел по паре отработался, а вот пробой линии поддержки розового клина вероятно не отработается. Евро в паре с всеми валютами летит вверх и продажи данных пар уходят в просадку. Пробой уровня 1.5152 - слом модели и рост.
В эти стопы можно вкладывать минимальные объемы, вы сами прекрасно понимаете что такой стоп может принести запланированный убыток в процентах или 1 или 2%. Я торгую стабильным лотом и конечно это не правильно, а потому в этом месяце сижу в просадке. Много прибыльных сделок пропустил, убыточные взял. Прошлый месяц закрыт с прибылью, но не большой. А потому для того чтобы понять какой процент можно заработать нужно по истории все мои сделки и сигналы подводить к определенному риску в сделке и считать соответственно прибыль. Например по золоту взял убыток 200 долларов, а по евро доллару взял прибыль 50 долларов, это при стабильном лоте. А если бы вкладывал в сделку процент от капитала, то по этим двум сделкам взял бы прибыльTit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Красный вымпел по паре отработался, а вот пробой линии поддержки розового клина вероятно не отработается. Евро в паре с всеми валютами летит вверх и продажи данных пар уходят в просадку. Пробой уровня 1.5152 - слом модели и рост.
У вас довольно большие стопы. Уже не раз для себя отметил. Скажите, при таком методе анализа у вас как часто срабатывают стопы? И насколько прибыльна в итоге торговля? В %- Суммы никому не нужны разумеется
Фастовец Николай писал(а):В эти стопы можно вкладывать минимальные объемы, вы сами прекрасно понимаете что такой стоп может принести запланированный убыток в процентах или 1 или 2%. Я торгую стабильным лотом и конечно это не правильно, а потому в этом месяце сижу в просадке. Много прибыльных сделок пропустил, убыточные взял. Прошлый месяц закрыт с прибылью, но не большой. А потому для того чтобы понять какой процент можно заработать нужно по истории все мои сделки и сигналы подводить к определенному риску в сделке и считать соответственно прибыль. Например по золоту взял убыток 200 долларов, а по евро доллару взял прибыль 50 долларов, это при стабильном лоте. А если бы вкладывал в сделку процент от капитала, то по этим двум сделкам взял бы прибыльTit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Красный вымпел по паре отработался, а вот пробой линии поддержки розового клина вероятно не отработается. Евро в паре с всеми валютами летит вверх и продажи данных пар уходят в просадку. Пробой уровня 1.5152 - слом модели и рост.
У вас довольно большие стопы. Уже не раз для себя отметил. Скажите, при таком методе анализа у вас как часто срабатывают стопы? И насколько прибыльна в итоге торговля? В %- Суммы никому не нужны разумеется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220