DIMICH писал(а):kvn писал(а):И все же давайте определимся с каким банком лучше работать относительно пополнения и вывода денежных средств со своих счетов. Есть еще карты предлагаемые ДЦ по которым идет минимальный процент за эти операции - считаю это тоже необходимо разобрать по полочкам.
Вообще, каждый выбирает тот банк, которые ему милей. У меня есть карта Сбера. Мне абсолютно не интересно заводить еще один "пластик", пусть даже будет меньше комиссия, если я не смогу им пользоваться. Банкоматов относительно маленьких банков найти проблематично, а снимать наличку через сторонний банк -комиссию сдерут. Ну и нафиг мне такая экономия. Была у меня когда-то карта Райфайзена. Блин. А в городе было 7 банкоматов. Это на "миллионник". Хрен снимешь называется.
На правах ненавязчивой рекламы
. У меня карт на самом деле много- не люблю держать яйца в одной корзине- даже маленькие яйца
.
Так вот - попробуйте рассмотреть Тинькофф. У меня сразу 2 карты сделаны- первая- дебитковка ( т. блэк) вторая платиновая с бонусным кэшбэком. При условии нахождения на дебитовой суммы 30к руб - и обороте в месяц по карте - 3к руб - идет начисление ежемесячное в 7% годовых ( сейчас стало - раньше было 10%.). Кредитка платная - 650 в год. Но есть система бонусов которые полностью перекрывают этот расход по ней ( при условии пользования).
Вывод с большинства ЭПС -либо как у всех либо ниже. ( опять таки - с киви раньше был вообще без комиссии!!!).
По сравнению с любым предложением сбера- выгоднее в разы. Если интерес есть - в личку- дам ссылку на бонус с открытием карты на первый год бесплатно.
И последнее- тиньков- всемирный банк- любой банкомат любого банка мира выдаст вам деньги без комиссии ( от 3000 руб). Лично для меня- это неоспоримое удобство.