Журнал торговли ARX

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 29 апр 2017, 14:18

Последний торговый день месяца весьма порадовал в торговом плане. Было закрыто 36 сделок с общим профитом почти в 10% от текущих средств депозита. Это с учётом полученного убытка свыше 700 рублей было заработано 1145 рублей. Но в этой стратегии без ликвидации убыточных позиций никак не обойтись.
Итог закрытых сделок:

прибыль .JPG

В следующий торговый месяц ухожу с такими показателями:

в работе.JPG
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 30 апр 2017, 16:51

Прошёл (можно так сказать) первый месяц мой работы с рублёвым депозитом по системе "вечный лок". Результат конечно же весьма впечатляющий. Но тому в большей мере поспособствовал факт выборов во Франции. В результате торговли было получено профита 135%.
Отдельно хочется сказать о полученном ребейте. Его за апрель начислено 22,6$. Если перевести по текущему курсу 55,76 рублей за доллар, то получается 1260 рублей или в процентном соотношении от депозита в 5 000 рублей 25%. Что тоже весьма немало.
Дальше расчёты будут идти от текущего депозита в 11 780 рублей..Просадка на данный момент составляет менее 8%.
ARX

Re: Журнал торговли ARX

Сообщение Tit4 » 30 апр 2017, 19:40

Хм. Ещё 4 месяца и вы получите 100% только с рибейты. В целом, для этой системы очень хороши скачки, как сейчас на рынке. Желаю и в дальнейшем продолжать в этом духе. Единственное что- не увеличивайте лотность- и агрессию. Оставьте все как было. Прибыль станет меньше, но нагрузку на депо так же снизите..
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Журнал торговли ARX

Сообщение Александр 3 » 30 апр 2017, 19:52

ARX писал(а):Прошёл (можно так сказать) первый месяц мой работы с рублёвым депозитом по системе "вечный лок". Результат конечно же весьма впечатляющий. Но тому в большей мере поспособствовал факт выборов во Франции. В результате торговли было получено профита 135%.
Отдельно хочется сказать о полученном ребейте. Его за апрель начислено 22,6$. Если перевести по текущему курсу 55,76 рублей за доллар, то получается 1260 рублей или в процентном соотношении от депозита в 5 000 рублей 25%. Что тоже весьма немало.
Дальше расчёты будут идти от текущего депозита в 11 780 рублей..Просадка на данный момент составляет менее 8%.

Полагаю, что такая торговля требует повышенного внимания. Сколько времени проводишь за терминалом?
Не перестаю опасаться о том, что лот завышен, однако тут снизить его просто нет возможности, отсюда необходимость в быстром закрытии убыточных ордеров.
Следующая неделя пройдет также с выборами во Франции. И прибыль может повториться, а может быть всё наоборот. Постарайся в пятницу до минимума сократить количество работающих ордеров и уменьшить их количество в режиме ожидания (отложенных). Мало ли что там произойдет. Это второй тур и последний.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 01 май 2017, 03:16

Tit4 писал(а):Хм. Ещё 4 месяца и вы получите 100% только с рибейты. В целом, для этой системы очень хороши скачки, как сейчас на рынке. Желаю и в дальнейшем продолжать в этом духе. Единственное что- не увеличивайте лотность- и агрессию. Оставьте все как было. Прибыль станет меньше, но нагрузку на депо так же снизите..

С одной стороны это конечно хорошо, но с другой - не перестаёт покидать чувство постоянного напряжения ввиду завышенного объёма.
А лотность увеличивать и не планирую. Планирую увеличивать по возможности сам депозит именно для снижения нагрузки. Согласн, прибыли меньше будет скорее всего, но и спокойствия при работе прибавится, а это думаю будет важнее.
ARX

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 01 май 2017, 03:30

Александр 3 писал(а):Полагаю, что такая торговля требует повышенного внимания. Сколько времени проводишь за терминалом?
Не перестаю опасаться о том, что лот завышен, однако тут снизить его просто нет возможности, отсюда необходимость в быстром закрытии убыточных ордеров.
Следующая неделя пройдет также с выборами во Франции. И прибыль может повториться, а может быть всё наоборот. Постарайся в пятницу до минимума сократить количество работающих ордеров и уменьшить их количество в режиме ожидания (отложенных). Мало ли что там произойдет. Это второй тур и последний.

Да, некоторого внимания требует, не сравнишь с работой на предыдущем центовичке. Стараюсь заглядывать в терминал при каждом удобном случае. Подолгу не сижу. Закрыл, что считаю нужным, выставил отложки и всё. Правда, с наступлением почти лета это становиться делать всё проблематичнееДа, лот завышен, но он итак минимален, так что выход лишь в частых и своевременных закрытиях "лишних" сделок. Хотя бывает временами их количество и почти до 20 штук доходит. Но это редко. В-основном же, до десятка.
Спасибо за совет по поводу следующей недели. Примерно так и хотел поступить. Вот только количество отложек не думал сократить. Подумаю ещё над этим. С одной стороны можно хорошую прибыль за их счёт взять, а с другой наоборот... :-):
ARX

Re: Журнал торговли ARX

Сообщение Tit4 » 01 май 2017, 22:09

ARX писал(а):
Tit4 писал(а):Хм. Ещё 4 месяца и вы получите 100% только с рибейты. В целом, для этой системы очень хороши скачки, как сейчас на рынке. Желаю и в дальнейшем продолжать в этом духе. Единственное что- не увеличивайте лотность- и агрессию. Оставьте все как было. Прибыль станет меньше, но нагрузку на депо так же снизите..

С одной стороны это конечно хорошо, но с другой - не перестаёт покидать чувство постоянного напряжения ввиду завышенного объёма.
А лотность увеличивать и не планирую. Планирую увеличивать по возможности сам депозит именно для снижения нагрузки. Согласн, прибыли меньше будет скорее всего, но и спокойствия при работе прибавится, а это думаю будет важнее.

Вот и у меня так после того как завысил лотность по глупости. в целом критичного нет ничего, но уже пару аз на себя сильно поругался... Закон подлости- пока лот малый- рынок помогает, как только оперился- окрылился- на тебе, не высовывайся. У меня просадка около 25%, и это уже выводит из себя. В дальнейшем, если выберусь - скорее всего так и оставлю, но шаг сеток и пересчет позиций проведу конкретный.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 02 май 2017, 01:21

Tit4 писал(а):[
Вот и у меня так после того как завысил лотность по глупости. в целом критичного нет ничего, но уже пару аз на себя сильно поругался... Закон подлости- пока лот малый- рынок помогает, как только оперился- окрылился- на тебе, не высовывайся. У меня просадка около 25%, и это уже выводит из себя. В дальнейшем, если выберусь - скорее всего так и оставлю, но шаг сеток и пересчет позиций проведу конкретный.

У меня пока просадка менее 11%. Сейчас тоже стараюсь очень следить за этим показателем и не допускать сильного её увеличения. Особенно до ранешних значений под 70%..80%. Тут риски не те уже и ошибки точно не простятся, а особенно в эту богатую на новости по доллару неделю.
Объёмы я думаю у себя очень долго повышать на этот раз не буду.
ARX

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 02 май 2017, 11:45

Первый день нового месяца принёс лишь пять закрытых сделок, все в профит, хотя и небольшой.

прибыль .JPG

Волатильность была небольшая, сильных движений тоже не было. То ли потому, что понедельник, то ли всё замерло в преддверии выборов во Франции.
ARX

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 03 май 2017, 08:39

Вторник оказался немного богаче на закрытые сделки: их уже девять и тоже все в профит.

прибыль .JPG

Сегодня в работе 6 продаж и 3 покупки объёмом в 0.01 лота каждая. Просадка депозита в районе 8%.
ARX

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли