Банки и мы.

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Банки и мы.

Сообщение Tit4 » 09 апр 2017, 17:43

kvn писал(а):
Ksana21 писал(а):
kvn писал(а):Я считаю что вклады в банки под процент это для ленивых и тех кто не умеет правильно инвестировать свои свободные денежные средства. Ну сколько можно выжать из банка? Максимум 7 -8 процентов годовых. Ну что это такое? Я порой за неделю трейдином больше зарабатываю.

Дело иногда совсем не в лени, а в том что трейдинг кроме прибыли может принести и убыток. И свои деньги на этом можно потерять. Конечно, если вы уверены в том что у вас на 100% прибыльная ТС, то вы можете игнорировать депозиты в банке. Но иногда банк надежней. По крайней мере тот который не обещает слишком высокие ставки.

Вы знаете 8 процентов годовых можно трейдингом заработать и в месяц легко - поэтому то самый простой расклад в таком случае может дать 8х12 = 96%, разве это сопоставимо с предложениями баков?

8 % в месяц постоянно делать непросто. Я видел буквально несколько счетов, где такие результаты показывались подряд больше года. Готов предположить, что и вы подобным результатом похвастаться не сможете.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Банки и мы.

Сообщение kvn » 11 апр 2017, 16:08

Tit4! Я думаю что действительно 8 процентов в месяц это не много. Открыл ПАММ но не в Максимаркете - если можно то я сюда кину. Так вот за неделю ...ну наверное чуть больше у меня доходность в 6,9%. И то считаю что у меня там консервативная торговля.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Tit4 » 11 апр 2017, 21:30

kvn писал(а):Tit4! Я думаю что действительно 8 процентов в месяц это не много. Открыл ПАММ но не в Максимаркете - если можно то я сюда кину. Так вот за неделю ...ну наверное чуть больше у меня доходность в 6,9%. И то считаю что у меня там консервативная торговля.

Я не спорю. Но мое мнение можно будет переубеждать, когда Вашему ПАММУ будет хотя бы 2 года и вы будете показывать столь же красивый результат. В начале этого года я показывал по 7-12% в месяц на разных счетах. На одном более агрессивном- до 25%. И что- полоса закончилась - сижу в просадке 15%. Пока если честно и на торговлю времени не так много. Так что каждый месяц делать по 8% - не каждый может... Можем на эту тему через год поговорить - если желаете.
Tit4
Главный модератор

Банки и мы.

Сообщение kvn » 12 апр 2017, 14:30

Tit4 писал(а):
kvn писал(а):Tit4! Я думаю что действительно 8 процентов в месяц это не много. Открыл ПАММ но не в Максимаркете - если можно то я сюда кину. Так вот за неделю ...ну наверное чуть больше у меня доходность в 6,9%. И то считаю что у меня там консервативная торговля.

Я не спорю. Но мое мнение можно будет переубеждать, когда Вашему ПАММУ будет хотя бы 2 года и вы будете показывать столь же красивый результат. В начале этого года я показывал по 7-12% в месяц на разных счетах. На одном более агрессивном- до 25%. И что- полоса закончилась - сижу в просадке 15%. Пока если честно и на торговлю времени не так много. Так что каждый месяц делать по 8% - не каждый может... Можем на эту тему через год поговорить - если желаете.

Да зачем переубеждать? Все совершенно верно - надо рассматривать ПАММы только те которые не менее года показывают стабильную и успешную торговлю. Но по крайней мере все равно зарабатываемые проценты ни как не соотносятся с предложениями банков.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Tit4 » 12 апр 2017, 14:44

kvn писал(а):Да зачем переубеждать? Все совершенно верно - надо рассматривать ПАММы только те которые не менее года показывают стабильную и успешную торговлю. Но по крайней мере все равно зарабатываемые проценты ни как не соотносятся с предложениями банков.

С этим согласен. Банк никогда не даст такой процент, который может заработать трейдер. В целом, даже 25% в год - это уже в три раза больше, чем ставка у большинства банков РФ.
Tit4
Главный модератор

Банки и мы.

Сообщение m555 » 26 апр 2017, 22:30

kvn писал(а):Да зачем переубеждать? Все совершенно верно - надо рассматривать ПАММы только те которые не менее года показывают стабильную и успешную торговлю. Но по крайней мере все равно зарабатываемые проценты ни как не соотносятся с предложениями банков.

Как-то смотрел на один ПАММ, то там срок торговли был более 13 лет, но и сумма была конкретная и прибыльность низкая 50% годовых и минус комиссия ПАММа и останется немного. Но сумма и если в рублях то это десятки миллиардов рублей!!!
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Банки и мы.

Сообщение kvn » 27 апр 2017, 12:40

m555 писал(а):

Как-то смотрел на один ПАММ, то там срок торговли был более 13 лет, но и сумма была конкретная и прибыльность низкая 50% годовых и минус комиссия ПАММа и останется немного. Но сумма и если в рублях то это десятки миллиардов рублей!!!

Ну вот как раз на такие ПАММы надо в первую очередь и обращать внимание при выборе. Инвесторы иногда заявляют чтобы якобы они хотели иметь гарантию....мне кажется смешно. Сидишь себе ничего не делаешь....деньги вложил как и в любом бизнесе и ждешь купонов.
kvn

Ветеран I (1)

Банки и мы.

Сообщение m555 » 27 апр 2017, 19:38

kvn писал(а):Ну вот как раз на такие ПАММы надо в первую очередь и обращать внимание при выборе. Инвесторы иногда заявляют чтобы якобы они хотели иметь гарантию....мне кажется смешно. Сидишь себе ничего не делаешь....деньги вложил как и в любом бизнесе и ждешь купонов.

А вот какая стоимость входного билета то как-то не знаю, но наверное приличная, потому как с каждой мелочью путаться им наверное и нет желания. Там понятное дело, что торгует на этот один счет целая комманда и потому стабильность точно должна быть. Все заняты смоим делом и в результат один профит и огромный и хотя и 50% профитность в год.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Банки и мы.

Сообщение kvn » 03 май 2017, 11:26

m555 писал(а):
kvn писал(а):Ну вот как раз на такие ПАММы надо в первую очередь и обращать внимание при выборе. Инвесторы иногда заявляют чтобы якобы они хотели иметь гарантию....мне кажется смешно. Сидишь себе ничего не делаешь....деньги вложил как и в любом бизнесе и ждешь купонов.

А вот какая стоимость входного билета то как-то не знаю, но наверное приличная, потому как с каждой мелочью путаться им наверное и нет желания. Там понятное дело, что торгует на этот один счет целая комманда и потому стабильность точно должна быть. Все заняты смоим делом и в результат один профит и огромный и хотя и 50% профитность в год.

Вы же сами прекрасно понимаете что человек заинтересован в получении прибыли. и он как уж на сковордке будет вертеться - но постарается профит положить себе в карман. И банки кстати напрямую заинтересованы в этом ибо они имеют как минимум свой процент.
kvn

Ветеран I (1)

Банки и мы.

Сообщение marino4ka » 09 май 2017, 12:11

Картой пользуюсь Тиньков, а вот когда дело доходит до депозитов или кредитов полагаюсь в основном на Сбербанк. Не смотря на не очень хорошие проценты, мне он кажется более надёжным. Уж у него лицензию точно не отнимут.
marino4ka

Средств на руках: 0.90 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Выгодные инвестиции