Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 144
Стартовый депозит
m555 » 25 апр 2017, 20:51
Alekskm27 писал(а):Кроме терпения, еще и желание нужно. Научится себя мотивировать и ставить цели. Кто захочет разобраться в соблюдении ММ и правилах управления капиталом- будет в прибыли, Но сначала нужно подучится.-Не сразу приходит понимание.
Как бы мотивация на подобное дело и так наверное у всех имеется и в достаточном количестве и цели скорее всего также имеются. Вот только сами пути достижения этой цели не всегда правильно определены и потому такое получается в итоге, что большинство топчется на одном месте.
-
m555
-
- Средств на руках: 51.77
- Награды: 1
-
Re: Стартовый депозит
Tit4 » 25 апр 2017, 21:27
Если есть цель, то человек ищет пути ее достижения. Если это человек высокой морали и принципов- он скорее всего ее достигнет несколько позже. Но достигнет. А лентяй будет сидеть и на весь мир жаловаться, что ему вот в руки рыбку не дали жаренную, а суют палку бамбуковую. Жизнь всегда дает шанс, ищущие- найдут.
-
Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10
-
Стартовый депозит
m555 » 26 апр 2017, 11:28
Tit4 писал(а):Если есть цель, то человек ищет пути ее достижения. Если это человек высокой морали и принципов- он скорее всего ее достигнет несколько позже. Но достигнет. А лентяй будет сидеть и на весь мир жаловаться, что ему вот в руки рыбку не дали жаренную, а суют палку бамбуковую. Жизнь всегда дает шанс, ищущие- найдут.
Все в принципе так и есть и наверное в этом плане еще и хорошую роль может само подсознание помочь. Бывает, что вроде бы по вашим правилам стоит проводить именно так, но подсознание противится этому и скорее всего стоит прислушиваться и часто подобное даже жизни спасало. А что это может интуиция?
-
m555
-
-
Стартовый депозит
kvn » 26 апр 2017, 12:38
spartak писал(а):Ну. с любого бонусного счета. прибыль снимается и переводится на реал счета. для этого, по сути и трудимся, да и такая тактика позволяет без своих карманных вложений развивать это направление. Бонусные постепенно растет сам по себе, так как понемногу бонусов накапливаем, а за счет прибыли еще и приобретаем новые возможности в виде реал вливаний.И таких депозитов можно открывать не мало, главное продумать, как ими работать.
У нас как раз есть время чтобы и торговать на бонусных счетах и на реальных со своими вложениями денежных средств. Главное это то чтобы все шло в плюс. Относительно бонусников то я лично каждую неделю стараюсь выводить наторгованное, ну максимум по окончании месяца , это когда задействован среднесрок.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
-
Стартовый депозит
m555 » 26 апр 2017, 14:42
kvn писал(а):У нас как раз есть время чтобы и торговать на бонусных счетах и на реальных со своими вложениями денежных средств. Главное это то чтобы все шло в плюс. Относительно бонусников то я лично каждую неделю стараюсь выводить наторгованное, ну максимум по окончании месяца , это когда задействован среднесрок.
Специального графика по выводу прибыли с бонусных счетов у меня нет, но считаю, что стоит в принципе переводить на реальный счет любой профит и если подобная возможность имеется. Но всегда подобное возможно, потому как у меня обычно баланс больше свободных средств и потому если имеются открытые позиции, то много и не выведешь.
-
m555
-
-
Стартовый депозит
kvn » 26 апр 2017, 15:31
m555 писал(а):kvn писал(а):У нас как раз есть время чтобы и торговать на бонусных счетах и на реальных со своими вложениями денежных средств. Главное это то чтобы все шло в плюс. Относительно бонусников то я лично каждую неделю стараюсь выводить наторгованное, ну максимум по окончании месяца , это когда задействован среднесрок.
Специального графика по выводу прибыли с бонусных счетов у меня нет, но считаю, что стоит в принципе переводить на реальный счет любой профит и если подобная возможность имеется. Но всегда подобное возможно, потому как у меня обычно баланс больше свободных средств и потому если имеются открытые позиции, то много и не выведешь.
В своем подавляющем большинстве здесь форумчане делают акцент на раскручивание бонусного счета - с целью чтобы создать один реальный депозит и на него перекидывать заработанные деньги с таких вот счетов. Те кто работает на основной работе и не зависит от "жизненных денег" может спокойно выполнить данный алгоритм.
-
kvn
-
-
Стартовый депозит
m555 » 26 апр 2017, 15:57
kvn писал(а):В своем подавляющем большинстве здесь форумчане делают акцент на раскручивание бонусного счета - с целью чтобы создать один реальный депозит и на него перекидывать заработанные деньги с таких вот счетов. Те кто работает на основной работе и не зависит от "жизненных денег" может спокойно выполнить данный алгоритм.
В принципе скорее всего все это вполне реально и даже в таком случае можно иметь несколько счетов и также с полученной прибыли. Потом опять же прибыль может быть и не обязательно от трейдинга, потому как есть еще и призы за конкурсы например, написание статей по трейдингу, да мало ли что еще.
-
m555
-
-
Стартовый депозит
Serjay » 26 апр 2017, 17:59
m555 писал(а):kvn писал(а):В своем подавляющем большинстве здесь форумчане делают акцент на раскручивание бонусного счета - с целью чтобы создать один реальный депозит и на него перекидывать заработанные деньги с таких вот счетов. Те кто работает на основной работе и не зависит от "жизненных денег" может спокойно выполнить данный алгоритм.
В принципе скорее всего все это вполне реально и даже в таком случае можно иметь несколько счетов и также с полученной прибыли. Потом опять же прибыль может быть и не обязательно от трейдинга, потому как есть еще и призы за конкурсы например, написание статей по трейдингу, да мало ли что еще.
Канечно, всё это реально. Я вот, с полученной прибыли, сейчас, имею 3 счёта. 2 счёта для прибыли от трейдинга, бонусов и т.д. А третий для конкурса. Я тут недавно участвовал в конкурсе по изображению портретов из графиков движения цены валютных пар. И призы за 3 место, хорошая прибавка к моему стартовому депозиту.
-
Serjay
-
- Средств на руках: 880.74
- Награды: 2
-
Стартовый депозит
m555 » 26 апр 2017, 19:21
Serjay писал(а):Канечно, всё это реально. Я вот, с полученной прибыли, сейчас, имею 3 счёта. 2 счёта для прибыли от трейдинга, бонусов и т.д. А третий для конкурса. Я тут недавно участвовал в конкурсе по изображению портретов из графиков движения цены валютных пар. И призы за 3 место, хорошая прибавка к моему стартовому депозиту.
Опять же можно все эти средства и тратить, если уж так сильно хочется, но можно их и применить и для своих счетов по трейдингу и можно даже попробовать начать инвестирование, хотя скорее всего этого будет не совсем достаточно, но начинать все равно с чего нибудь стоит.
-
m555
-
-
Стартовый депозит
kvn » 26 апр 2017, 19:28
m555 писал(а):kvn писал(а):В своем подавляющем большинстве здесь форумчане делают акцент на раскручивание бонусного счета - с целью чтобы создать один реальный депозит и на него перекидывать заработанные деньги с таких вот счетов. Те кто работает на основной работе и не зависит от "жизненных денег" может спокойно выполнить данный алгоритм.
Ну если задастся такой целью то можно на одном счете все собирать. При чем из всех дополнительных источников - я думаю что как раз такой вариант рассматривают многие трейдеры. Читал тут некоторых которые хотят 10000 долларов собрать.
-
kvn
-
-