Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 115
Re: Платежные системы
Ольга Васильева » 22 апр 2017, 12:51
Alekskm27 писал(а):Присматриваюсь к epayments. Вывод на карту с меньшей комиссией чем у вебмани. Мало того,есть у одного брокера, с которым работаю,и у которого нет вебмани,а с Киви какие-то непонятки происходили последнее время. ,
Сколько комиссия в этой системе на карту Сбербанка берется?
Просто в одном ДЦ нет Веб - Мани, а есть Киви. Пришлось сделать вывод на него, потому как по карте в магазине проценты не берутся. Не вижу смысла переводить с Киви - кошелька на карту. Проценты такие большие они берут.
-
Ольга Васильева
-
- Средств на руках: 3,481.15
-
Tit4 » 22 апр 2017, 13:15
Ольга Васильева писал(а):Alekskm27 писал(а):Присматриваюсь к epayments. Вывод на карту с меньшей комиссией чем у вебмани. Мало того,есть у одного брокера, с которым работаю,и у которого нет вебмани,а с Киви какие-то непонятки происходили последнее время. ,
Сколько комиссия в этой системе на карту Сбербанка берется?
Просто в одном ДЦ нет Веб - Мани, а есть Киви. Пришлось сделать вывод на него, потому как по карте в магазине проценты не берутся. Не вижу смысла переводить с Киви - кошелька на карту. Проценты такие большие они берут.
Советую рассмотреть не сбер. Во всяком случае с Киви. К примеру на карту РС или Тинька берется комиссия 1,6% и все. Для меня самого это было откровением. Так что смотрите предложения- возможно есть и получше.
-
Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10
-
Ольга Васильева » 23 апр 2017, 05:38
До 1 октября 2017 года бюджетникам буду перечисляться зарплаты на карту"Мир".
А все остальные граждане могут получить карту до 1 июля 2018 года.
В магазинах будут принимать эти карты только после 1 октября 2017 года. А все банки в РФ прием карт должны уже осуществлять не позднее 1 июля 2017 года.
Про комиссии пока вот нет ясной информации.
-
Ольга Васильева
-
-
Платежные системы
Alekskm27 » 23 апр 2017, 06:58
Ольга Васильева писал(а): Сколько комиссия в этой системе на карту Сбербанка берется?
Ничего не знаю про карты сбербанка - у меня другие банки;) - трехлитровые
и с Киви очень дорогой вывод для меня. У того брокера где нет вебмани но есть эта система -можно даже карту дебетовую присоединить от этой системы к кабинету.Но это стоит денег и снятие налички-потом будет дорого обходится. Проще напрямую перекинуть на свои карты с кошелька системы.
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
- Награды: 2
-
Платежные системы
DIMICH » 23 апр 2017, 10:27
Tit4 писал(а):Советую рассмотреть не сбер. Во всяком случае с Киви. К примеру на карту РС или Тинька берется комиссия 1,6% и все. Для меня самого это было откровением. Так что смотрите предложения- возможно есть и получше.
Не знаю. Заказывать новую карту в другом банке только потому, что там немного меньше комиссия я бы не стал. К тому же разница не столь существенна. Да и.. Платежные системы имеют неосторожность менять комиссию. Я раньше с КИВИ вообще без комиссии выводил. Правда и обменный курс был занижен. Теперь вот 2,5% плюс 50 рублей. У куда деваться. Можно, конечно, Вэбмани задействовать, но я средства на счет с нее не вношу, потому и вывести прибыль не дадут. Есть еще возможность напрямую на карту выводить, но внутренний курс компании, скорее всего, вообще смешной.
-
DIMICH
-
- Средств на руках: 6.56
-
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!
Ольга Васильева » 23 апр 2017, 10:30
Tit4 писал(а): К примеру на карту РС или Тинька берется комиссия 1,6% и все. Для меня самого это было откровением. Так что смотрите предложения- возможно есть и получше.
А РС - это что? Тинькоф - банк... ну вот рекламу вижу, а пока не пробила тут у нас где они находятся. Лучше в офисе же у них карту заказывать? Или через интернет можно? И сколько стоит заказ карты?
В Сбербанке карты бесплатные. Зарплатная тоже бесплатная.
-
Ольга Васильева
-
-
Платежные системы
DIMICH » 23 апр 2017, 10:35
Ольга Васильева писал(а):Tit4 писал(а): К примеру на карту РС или Тинька берется комиссия 1,6% и все. Для меня самого это было откровением. Так что смотрите предложения- возможно есть и получше.
А РС - это что? Тинькоф - банк... ну вот рекламу вижу, а пока не пробила тут у нас где они находятся. Лучше в офисе же у них карту заказывать? Или через интернет можно? И сколько стоит заказ карты?
В Сбербанке карты бесплатные. Зарплатная тоже бесплатная.
РС наверное РосСельхозБанк...
-
DIMICH
-
- Средств на руках: 6.56
-
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!
Платежные системы
kvn » 24 апр 2017, 12:09
И все же давайте определимся с каким банком лучше работать относительно пополнения и вывода денежных средств со своих счетов. Есть еще карты предлагаемые ДЦ по которым идет минимальный процент за эти операции - считаю это тоже необходимо разобрать по полочкам.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
- Награды: 1
-
Платежные системы
Alekskm27 » 28 апр 2017, 16:16
kvn писал(а):Есть еще карты предлагаемые ДЦ по которым идет минимальный процент за эти операции - считаю это тоже необходимо разобрать по полочкам.
Это кажущийся минимальный процент
,Дело в том, что каждая карта стоит денег , + обслуживание .Есть бесплатная доставка , есть платная- это нужно все учитывать выбирая такой способ вывода. и самое главное с этих карт- так как они все, в основном, валютные-. довольно хороший % за обналичивание. Конечно, рассчитываться в магазинах и интернете -ими удобно- без комиссии.но ведь и наличка бывает нужна. То есть нужно все просчитать и взвесить-нужен ли этот геммор или проще через обменник вывести на свою родную любимую карту.
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
-
Платежные системы
ARX » 29 апр 2017, 14:24
Alekskm27 писал(а): То есть нужно все просчитать и взвесить-нужен ли этот геммор или проще через обменник вывести на свою родную любимую карту.
Думаю если не часто пользоваться наличкой, то можно и воспользоваться картой, предлагаемой компанией, в которой торгует человек. Если же наличка бывает часто нужна, то думаю будет более выгоден второй вариант.
-
ARX
-
- Средств на руках: 77.40
-