Уменьшение не торговых рисков.

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Уменьшение не торговых рисков.

Сообщение Ольга Васильева » 15 апр 2017, 14:41

Haos писал(а):Чтобы узнать что на самом деле будет иметь место при торговле нужно открыть именно реальный торговый счет, т.к. на демо у брокера могут быть совершенно другие торговые уловия (спреды меньше и т.п.). А чтобы открыть реальный счет сейчас тоже придется "попотеть", т.к. нужно пройти два уровня верификации и с этим могут быть проблемы.

Открывала демо-счет и бонусный одновременно. Да. Были несостыковки. Это я увидела еще год назад.
А с верификацией проблем не возникало.
Даже сегодня прошла за несколько минут. Одобрили сразу 2 уровня.:)
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение nikolja » 15 апр 2017, 17:20

Haos писал(а):
Ольга Васильева писал(а):...
Откройте терминал и посмотрите как он работает и исполняются ордера на закрытие и открытие. Изучите графики и посмотрите - есть ли разрывы в цене и сомнительные шпильки на графиках.
Важно узнать и про лицензию брокера. Чаще всего трейдеры предпочитают работать с Европейскими и Американскими брокерами. Лицензия – это Ваша гарантия, что вы работать будете с серьезной компанией, которая отвечает за свою работу и заботится о репутации.

Чтобы узнать что на самом деле будет иметь место при торговле нужно открыть именно реальный торговый счет, т.к. на демо у брокера могут быть совершенно другие торговые уловия (спреды меньше и т.п.). А чтобы открыть реальный счет сейчас тоже придется "попотеть", т.к. нужно пройти два уровня верификации и с этим могут быть проблемы.

Так для вывода верефикация нужна. Открытие счета вездже проходит без необходимости верефицироваться. Спреды я обычно смотрю на одном из независимых сервисов типа инвестфлоу. Там в режиме реального времени спред видно по десяткам брокерам на реал счетах, очень удобная фуне=кция при выборе брокера.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Haos » 15 апр 2017, 17:34

Ольга Васильева писал(а):А с верификацией проблем не возникало.

А я у одного брокера 2 недели не мог пройти, т.к. не мог понять что им нужно. Методом перебора получилось.
nikolja писал(а):Так для вывода верефикация нужна. Открытие счета вездже проходит без необходимости верефицироваться. Спреды я обычно смотрю на одном из независимых сервисов типа инвестфлоу. Там в режиме реального времени спред видно по десяткам брокерам на реал счетах, очень удобная фуне=кция при выборе брокера.

Где-то может быть для вывода нужна, а там, где я проходил, то без полной верификации (второго уровня) даже реальный счет не открывался. Требования жесткие.
Спреды это недостаточный критерий. Есть еще по крайней мере одна важнейшая характеристика, но о ней я уже упоминал.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение m555 » 16 апр 2017, 18:52

Допустим, вы купили акции на фондовом рынке. И в случае банкротства, ваши акции так и останутся при вас.

Здесь стоит отметить один момент и хотя и редкий случай. Например компания признает себя банкротом и начинается ее ликвидация и обычные акционеры смогут получить что-то лишь при том, когда после продаж активов компании будут возвращены средства кредиторам, потом уже акционерам держащих привилигированные акции и только тогда очередь дойдет и до них. А что останется? Увы...
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 18 апр 2017, 02:49

На мой взгляд самым страшным неторговым риском для каждого трейдера является прекращение работы брокерской компании. Потому что невозможно спрогнозировать деятельность такой компании из-за того, что у многих счета находятся в офшорах.
Валютный рынок не регулируется российским законодательством. И в случае чего в суд не подашь на такую компанию.
Это нужно учитывать тоже.
Фондовые рынки регулируются законом РФ. И любые разногласия решаются в судах РФ.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 18 апр 2017, 17:24

Ольга Васильева писал(а):На мой взгляд самым страшным неторговым риском для каждого трейдера является прекращение работы брокерской компании. Потому что невозможно спрогнозировать деятельность такой компании из-за того, что у многих счета находятся в офшорах.
Валютный рынок не регулируется российским законодательством. И в случае чего в суд не подашь на такую компанию.
Фондовые рынки регулируются законом РФ. И любые разногласия решаются в судах РФ.

Вы правы самое страшное прекращение деятельности компании и не выплата заработанных средств. Хотя для хорошего капитала есть банковские предложения в странах евро союза и США. Для маленького только верификация между компаниями и частичное удержание капитала на своем банковском счете и текучка за счет вывода небольшого профита сразу. Конечно самый хороший метод заработка это управление чужим капиталом.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Сообщение m555 » 19 апр 2017, 19:57

Ольга Васильева писал(а):На мой взгляд самым страшным неторговым риском для каждого трейдера является прекращение работы брокерской компании. Потому что невозможно спрогнозировать деятельность такой компании из-за того, что у многих счета находятся в офшорах.

Я только в одном брокере имел счет, что он закрылся после подорожания сильно франка, но тогда у меня там были лишь бонусы и только планировал открыть реальный счет там, потому как торговые условия там были довольно приличные. ну пошло у них и вроде даже и год серьезно не проработали.
Как-то не думаю, что именно это скам.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Tit4 » 19 апр 2017, 20:46

m555 писал(а):

Я только в одном брокере имел счет, что он закрылся после подорожания сильно франка, но тогда у меня там были лишь бонусы и только планировал открыть реальный счет там, потому как торговые условия там были довольно приличные. ну пошло у них и вроде даже и год серьезно не проработали.
Как-то не думаю, что именно это скам.

От повторения швейцарской бомбы не застрахован никто ( на сколько мне известно, - несколько банков тогда себя вынуждены были признать банкротами) - соответственно любая торговая площадка- это риск потери всвязи с исчезновением самого брокера.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение nikolja » 20 апр 2017, 06:48

ну в суд не подашь, а компенсацию можно получить от регулятора. Кстати макси регулируется комиссией по финансовым рынкам, которая возмещает до 20к на одну претензию. Вот Вам и уменьшение не торговых рисков. :-):
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение spartak » 20 апр 2017, 08:53

Haos писал(а):
Ольга Васильева писал(а):А с верификацией проблем не возникало.

А я у одного брокера 2 недели не мог пройти, т.к. не мог понять что им нужно. Методом перебора получилось.
nikolja писал(а):Так для вывода верефикация нужна. Открытие счета вездже проходит без необходимости верефицироваться. Спреды я обычно смотрю на одном из независимых сервисов типа инвестфлоу. Там в режиме реального времени спред видно по десяткам брокерам на реал счетах, очень удобная фуне=кция при выборе брокера.

Где-то может быть для вывода нужна, а там, где я проходил, то без полной верификации (второго уровня) даже реальный счет не открывался. Требования жесткие.
Спреды это недостаточный критерий. Есть еще по крайней мере одна важнейшая характеристика, но о ней я уже упоминал.

У меня по некоторым брокерам более трех месяцев висит не пройденная верификация, так как по второму уровню им нужны доки по коммуне, а на меня не приходит оплата, им объяснял это, до лампочки, хорошо что деньги не ввел,, так бы и висели там.Начали типа с банка возьмите. подумал на кой оно мне нужно, там где торгую пошли мне на уступки, а эти принципиальные, не стал заморачиваться.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Вернуться в Школа трейдинга