Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 144
Стартовый депозит
ARX » 07 апр 2017, 05:42
Ольга Васильева писал(а):Хорошо. Пример мой, конкретный.
На форексе я лично с 16 апреля 2016 года. Начала с нуля. Сама. Без учителей и подсказок.
Обозначила цель в деньгах,т.к. по профессии я можно сказать, экономист....Цифры в голове у меня всегда.
Далее...Семья у меня. Цели, цифры - все это хорошо.
Но вот беда: где взять на депозит ??? Отпадают кредиты сразу. Опять же возвращаюсь к тому, что у меня есть обязательства перед семьей. А это главное.
Занимать? Нет. Копить? С чего? Круг замкнулся: копить смогу только с профита от торговли на форексе. А для этого нужно время.
Моя ситуация в какой-то мере похожая была, да и сейчас частично ситуация напоминает ту же. Но я прошёл уже частично этот временной путь и теперь также могу сказать, что со временем можно всего добиться, начав с нуля и практически без начального капитала.
Так что желаю успехов и уверен, что через некоторое время добьётесь хотя бы более-менее приемлемого результата! Ну а дальше должно быть полегче.
-
ARX
-
- Средств на руках: 77.40
- Награды: 2
-
Стартовый депозит
kvn » 07 апр 2017, 15:45
ARX писал(а):Ольга Васильева писал(а):Хорошо. Пример мой, конкретный.
На форексе я лично с 16 апреля 2016 года. Начала с нуля. Сама. Без учителей и подсказок.
Обозначила цель в деньгах,т.к. по профессии я можно сказать, экономист....Цифры в голове у меня всегда.
Далее...Семья у меня. Цели, цифры - все это хорошо.
Но вот беда: где взять на депозит ??? Отпадают кредиты сразу. Опять же возвращаюсь к тому, что у меня есть обязательства перед семьей. А это главное.
Занимать? Нет. Копить? С чего? Круг замкнулся: копить смогу только с профита от торговли на форексе. А для этого нужно время.
Моя ситуация в какой-то мере похожая была, да и сейчас частично ситуация напоминает ту же. Но я прошёл уже частично этот временной путь и теперь также могу сказать, что со временем можно всего добиться, начав с нуля и практически без начального капитала.
Так что желаю успехов и уверен, что через некоторое время добьётесь хотя бы более-менее приемлемого результата! Ну а дальше должно быть полегче.
На сегодняшний момент отношение к трейдингу поменялось у многих людей. Стартовый депозит сейчас не имеет минимальных ограничений - так что даже на один доллар спокойно можно открыть реальный счет и торговать.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
- Награды: 1
-
Стартовый депозит
ARX » 08 апр 2017, 12:24
kvn писал(а):На сегодняшний момент отношение к трейдингу поменялось у многих людей. Стартовый депозит сейчас не имеет минимальных ограничений - так что даже на один доллар спокойно можно открыть реальный счет и торговать.
Можно в качестве стартового депозита, конечно, и иметь его всего в один доллар. Но вот только это больше на обучение думаю будет походить, потому как уж очень мал депозит для дальнейшей работы малопригоден ввиду того, что навряд ли смоет самостоятельно вырасти в серьёзный счёт. Если только затем появится возможность пополнения его более существенными суммами.
-
ARX
-
-
Стартовый депозит
kvn » 09 апр 2017, 15:35
ARX писал(а):kvn писал(а):На сегодняшний момент отношение к трейдингу поменялось у многих людей. Стартовый депозит сейчас не имеет минимальных ограничений - так что даже на один доллар спокойно можно открыть реальный счет и торговать.
Можно в качестве стартового депозита, конечно, и иметь его всего в один доллар. Но вот только это больше на обучение думаю будет походить, потому как уж очень мал депозит для дальнейшей работы малопригоден ввиду того, что навряд ли смоет самостоятельно вырасти в серьёзный счёт. Если только затем появится возможность пополнения его более существенными суммами.
В том то и дело , что пока занимаешься обучением автоматически выискиваешь для себя источники пополнения депозита. По большому счету даже обучение должно длиться не меньше 2-3 месяцев. А потом идет плавный переход на центовый или бонусник, а это еще продлевает время для поиска денег.
-
kvn
-
-
Стартовый депозит
ARX » 10 апр 2017, 04:41
kvn писал(а):В том то и дело , что пока занимаешься обучением автоматически выискиваешь для себя источники пополнения депозита. По большому счету даже обучение должно длиться не меньше 2-3 месяцев. А потом идет плавный переход на центовый или бонусник, а это еще продлевает время для поиска денег.
Знаю многие начинают обучение с бонусников и бездепозитов. И пока обучаются, то не могут создавать за их счёт накопления ввиду того, что сливают эти депозиты. Вот в таких случаях создание своего стартового депозита точно затягивается.
-
ARX
-
-
Стартовый депозит
kvn » 10 апр 2017, 07:58
ARX писал(а):kvn писал(а):В том то и дело , что пока занимаешься обучением автоматически выискиваешь для себя источники пополнения депозита. По большому счету даже обучение должно длиться не меньше 2-3 месяцев. А потом идет плавный переход на центовый или бонусник, а это еще продлевает время для поиска денег.
Знаю многие начинают обучение с бонусников и бездепозитов. И пока обучаются, то не могут создавать за их счёт накопления ввиду того, что сливают эти депозиты. Вот в таких случаях создание своего стартового депозита точно затягивается.
Это все торопливость и нетерпение могут к этому привести. А если подходить по правилам то безусловно сначала надо научиться прибыльно и стабильно торговать - а уж затем думать о стартовом депозите. Телега не может быт впереди лошади...логично? Я думаю да.
-
kvn
-
-
Стартовый депозит
ARX » 12 апр 2017, 07:32
kvn писал(а):Это все торопливость и нетерпение могут к этому привести. А если подходить по правилам то безусловно сначала надо научиться прибыльно и стабильно торговать - а уж затем думать о стартовом депозите. Телега не может быт впереди лошади...логично? Я думаю да.
Логично! Но, как правило, это начинаешь понимать лишь с опытом. А пока ты новичок, то хочется всего, сразу и побольше. Я, по крайней мере, большинство таких встречаю начинающих на рынке.
-
ARX
-
-
Стартовый депозит
Фастовец Николай » 12 апр 2017, 07:57
ARX писал(а):kvn писал(а):В том то и дело , что пока занимаешься обучением автоматически выискиваешь для себя источники пополнения депозита. По большому счету даже обучение должно длиться не меньше 2-3 месяцев. А потом идет плавный переход на центовый или бонусник, а это еще продлевает время для поиска денег.
Положил деньги на депозит вот вам и создание стартового капитала. Или вы за то чтобы его заработать на бонусниках? Я думаю это идеальный вариант, и многие с этого и начинают. Реально на прибыльную торговлю можно выйти через 5-7 лет, при условии если нет наставника который умеет торговать. А потому все это время только сливы.
-
Фастовец Николай
- Лучший аналитик месяца
-
- Средств на руках: 376.20
- Награды: 4
-
Стартовый депозит
ARX » 12 апр 2017, 09:38
Фастовец Николай писал(а):Положил деньги на депозит вот вам и создание стартового капитала. Или вы за то чтобы его заработать на бонусниках? Я думаю это идеальный вариант, и многие с этого и начинают. Реально на прибыльную торговлю можно выйти через 5-7 лет, при условии если нет наставника который умеет торговать. А потому все это время только сливы.
Я, будучи новичком, именно так и делал и слил не один десяток депозитов. Были они и небольшие и более-менее серьёзные для меня по суммам. Если б я тогда знал, что стартовый депозит для работы не стоит торопиться создавать!.. Работал бы больше на демках, бонусников, к сожалению, в те времена ещё не было.
-
ARX
-
-
Стартовый депозит
argument7 » 12 апр 2017, 12:23
ARX писал(а):Фастовец Николай писал(а):Положил деньги на депозит вот вам и создание стартового капитала. Или вы за то чтобы его заработать на бонусниках? Я думаю это идеальный вариант, и многие с этого и начинают. Реально на прибыльную торговлю можно выйти через 5-7 лет, при условии если нет наставника который умеет торговать. А потому все это время только сливы.
Я, будучи новичком, именно так и делал и слил не один десяток депозитов. Были они и небольшие и более-менее серьёзные для меня по суммам. Если б я тогда знал, что стартовый депозит для работы не стоит торопиться создавать!.. Работал бы больше на демках, бонусников, к сожалению, в те времена ещё не было.
А сколько лет вы занимаетесь форексом и на сегодняшний день есть результаты? Какую систему используете?
-
argument7
-
- Средств на руках: 263.35
- Награды: 3
-