Сама думаю об инвестировании в золото или монеты на доход от форекса.
Только возникает всегда вопрос: как сделать так, чтобы не прогореть?!
Это очень долгосрочные инвестиции. Сами же недавно писали

Сама думаю об инвестировании в золото или монеты на доход от форекса.
Только возникает всегда вопрос: как сделать так, чтобы не прогореть?!
m555 писал(а):как-то недавно читал одну статью по инвестированию, то там просто всем намекалось, что инвестировать стоит начинать уже в молодости и даже не так важно с какой именно суммы вы начнете. В общем это статья как с помощью инвестирования можно стать миллионером. Конечно никаких гарантий что все будут миллионерами нет, но советы были довольно интересными. Может здесь что-то найдете для себя: _https://ru.insider.pro/lifestyle/
Дмитрий01 писал(а):m555 писал(а):как-то недавно читал одну статью по инвестированию, то там просто всем намекалось, что инвестировать стоит начинать уже в молодости и даже не так важно с какой именно суммы вы начнете. В общем это статья как с помощью инвестирования можно стать миллионером. Конечно никаких гарантий что все будут миллионерами нет, но советы были довольно интересными. Может здесь что-то найдете для себя: _https://ru.insider.pro/lifestyle/
По ссылке открывается сайт. Как название статьи про инвестиции? Либо ссылку прямо на статью выложите, буду признателен
spartak писал(а):Инвестировать нужно все время, при наличии свободных средств, глупо это не делать, и чем больше портфель будет расширяться тем лучше.Вариантов хватает, главное конечно не вкидывать все в одно место, потому что в интернете как не крути нету ни чего 100% надежного.Хотя и в оффлайне то же, но тем не менее распределять нужно уметь.
Barmaley писал(а):Основные правила и критерии не так сложно отыскать на просторах интернета, а вот готовы ли вы не сами торговать а наюлюдать как кто то месяц за месяцем теряет существенный процент ваших средств. Думаю такие потери стоит еще научится переживать. А пока можно попрактиковаться на своих деньгах.
По поводу того, что инвестиции в недвижимость - самое легкое направление, поспорил бы. Во-первых, сейчас к таким крупным покупкам у надзирающих органов большой интерес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48