Хотел бы напомнить дополнительно что евробакс во флете....а если он сорвется?
Получится как у меня евроиене. По импульсу реализует пачку ордеров, выходит небольшая прибыль, но противоположные ордера всей пачкой зависают в изрядных минусах.
Вообще ордера слишком частят. Если в тренд попал, это хорошо. А если после импульса происходит разворот, как у меня на скрине, это атас. Постоянно происходит дублирование ордеров. Не проблема, когда открывается ордер недалеко от предыдущего на втором импульсе, но когда два ордера открываются сразу, на одном и том же уровне, вместо одного. А потом еще на том же импульсе открывается еще несколько с разницей в 1-2 пункта пятизнака и разницей в секунду, это бессмысленно. Если я захочу открыть 6 лотов на импульсе, я поставлю просто соответствующий рабочий лот. Мне кажется, необходим фильтр или по времени, или по пунктам. То есть, открывать следующую сделку не ранее чем через 3 секунды, или не ближе чем N пунктов. Пока думаешь, не сбалансировать ли добавлением в настройки работающего советника в другое направление несколько возможных сделок, сова, как псих с пулеметом, кладет еще 10 ордеров с интервалом в 2 секунды и дистанцией 4 пункта.