Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 05 апр 2017, 11:08

Дмитрий01 писал(а):Спасибо! Ну вот и я полезным оказался :-) Надеюсь совет поможет не только Вам, а кому-то еще, мне помог такой подход уйти от "фантиков" к нормальной работе на бонусном счете :mi_ga_et:

Да это тебе спасибо!
Вообще, периодически с форума почерпываю нужную и полезную информацию. Если бы здесь не общался, то намного было бы в плане форекса у меня всё сложнее. На то он, наверное, и форум, чтобы люди могли общаясь позватать что-то полезное, нужное! :-):
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 05 апр 2017, 19:20

kvn писал(а):А нужно ли новичку искать подобные ДЦ с такими высокими требованиями? Я думаю что не нужно, так как это не самое необходимое - первоочередное направление это учеба а только потом можно думать о стартовом депозите.

Да на подобные торговые условия как это ни странно все таки находятся мечтатели и прбуют торговать и даже некоторые цифры прибыли видят в терминале. Но беда еще одна их ожидает, то что выводить подобный ДЦ им деньги как бы и не собирался и принзий подобных много в интернете уже наблюдал и не раз.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 06 апр 2017, 10:00

А я так считаю, что стартовый депозит стоит формировать с самого начала работы на рынке, пусть даже человек совсем новичок в этом деле. Можно на стартовом депозите и не торговать, а лишь заняться консолидацией средств. Ну а по мере приобретения опыта уже можно будет и приторговывать потихонечку. Сложно конечно это сделать новичку ввиду того, что постоянно хочется иметь прибыль и побольше, да и сразу. Но если с этим справиться, то можно к нужному моменту собрать немалый депозит, относительно конечно же.
Я вот жалею о том, что в своё время так не поступил - сейчас бы был уже хороший депозит, да и прибыли тоже думаю были бы неплохими! :-):
ARX

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 06 апр 2017, 10:20

ARX писал(а):А я так считаю, что стартовый депозит стоит формировать с самого начала работы на рынке, пусть даже человек совсем новичок в этом деле. Можно на стартовом депозите и не торговать, а лишь заняться консолидацией средств. Ну а по мере приобретения опыта уже можно будет и приторговывать потихонечку. Сложно конечно это сделать новичку ввиду того, что постоянно хочется иметь прибыль и побольше, да и сразу. Но если с этим справиться, то можно к нужному моменту собрать немалый депозит, относительно конечно же.
Я вот жалею о том, что в своё время так не поступил - сейчас бы был уже хороший депозит, да и прибыли тоже думаю были бы неплохими! :-):

Довольно простая модель по формированию начального депозита это начинать торговлю на бонусных счетах и переводить полученную прибыль на реальный счет. На этот же реальный счет могут быть переведенны средства с побед в конкурсах, написанию статей, постов на других сайтах и естественно свои личные средства. Потому начинать не стоит с больших депозитов и больших торговых лотов и если торговать консервативно, то и история хорошая будет и какая-то прибыль по нему прибьется.
m555

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 06 апр 2017, 12:19

m555 писал(а):
ARX писал(а):А я так считаю, что стартовый депозит стоит формировать с самого начала работы на рынке, пусть даже человек совсем новичок в этом деле. Можно на стартовом депозите и не торговать, а лишь заняться консолидацией средств. Ну а по мере приобретения опыта уже можно будет и приторговывать потихонечку. Сложно конечно это сделать новичку ввиду того, что постоянно хочется иметь прибыль и побольше, да и сразу. Но если с этим справиться, то можно к нужному моменту собрать немалый депозит, относительно конечно же.

Довольно простая модель по формированию начального депозита это начинать торговлю на бонусных счетах и переводить полученную прибыль на реальный счет. На этот же реальный счет могут быть переведенны средства с побед в конкурсах, написанию статей, постов на других сайтах и естественно свои личные средства. Потому начинать не стоит с больших депозитов и больших торговых лотов и если торговать консервативно, то и история хорошая будет и какая-то прибыль по нему прибьется.

И один и второй правы на 100% но все мы сильны задним числом, сейчас скажи эти простые истины новичку который пришел только-только на рынок форекс, он просто посмеется, ведь ему нужно здесь и сейчас прибыль, он может делать до 100% в месяц, зачем ему что-то откладывать, и так разбогатеет к концу года :-) :-) :-)
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Стартовый депозит

Сообщение naprikole » 06 апр 2017, 12:24

m555 писал(а):Довольно простая модель по формированию начального депозита это начинать торговлю на бонусных счетах и переводить полученную прибыль на реальный счет. На этот же реальный счет могут быть переведенны средства с побед в конкурсах, написанию статей, постов на других сайтах и естественно свои личные средства. Потому начинать не стоит с больших депозитов и больших торговых лотов и если торговать консервативно, то и история хорошая будет и какая-то прибыль по нему прибьется.

Наверное первое,что стоит трейдеру сделать так это четко обозначить себе цель ради которой он пришел на рынок и не какую-то абстрактную,а реальную,в идеале лучше в цифрах.Зная четкую цель легче будет определиться по какому пути идти к ней,каков нужен капитал и начальный депозит.На рынке не возможно добиться своего если просто желать стать богатым или много зарабатывать в год - так трейдер и сам не знает какой стартовый депозит ему нужен и где его искать.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Благодарил (а): 414 раз.

Re: Стартовый депозит

Сообщение Ольга Васильева » 06 апр 2017, 12:36

naprikole писал(а):Наверное первое,что стоит трейдеру сделать так это четко обозначить себе цель ради которой он пришел на рынок и не какую-то абстрактную,[b]а реальную,в идеале лучше в цифрах.[/b]Зная четкую цель легче будет определиться по какому пути идти к ней,каков нужен капитал и начальный депозит.На рынке не возможно добиться своего если просто желать стать богатым или много зарабатывать в год - так трейдер и сам не знает какой стартовый депозит ему нужен и где его искать.

Хорошо. Пример мой, конкретный.
На форексе я лично с 16 апреля 2016 года. Начала с нуля. Сама. Без учителей и подсказок.
Обозначила цель в деньгах,т.к. по профессии я можно сказать, экономист....Цифры в голове у меня всегда.
Далее...Семья у меня. Цели, цифры - все это хорошо.
Но вот беда: где взять на депозит ??? Отпадают кредиты сразу. Опять же возвращаюсь к тому, что у меня есть обязательства перед семьей. А это главное.
Занимать? Нет. Копить? С чего? Круг замкнулся: копить смогу только с профита от торговли на форексе. А для этого нужно время. :-):
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 06 апр 2017, 14:56

naprikole писал(а):Наверное первое,что стоит трейдеру сделать так это четко обозначить себе цель ради которой он пришел на рынок и не какую-то абстрактную,а реальную,в идеале лучше в цифрах.Зная четкую цель легче будет определиться по какому пути идти к ней,каков нужен капитал и начальный депозит.На рынке не возможно добиться своего если просто желать стать богатым или много зарабатывать в год - так трейдер и сам не знает какой стартовый депозит ему нужен и где его искать.

Так все это о целях и их конкретизации на всех тренингах наверное говорят и что из этого? Ну например есть цель 20 лимонов и что с этого?
А с этого выходит, что цель стоит поставить поменьше и как бы первоначальную цель от которой начнется следующий отчет и потому цель уменьшается напимер уже в тысячу раз до 20К. И опять проблема, потому как с соточки начав добраться даже до этой суммы то нужны особые движения цены.
m555

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 06 апр 2017, 17:24

Дмитрий01 писал(а):И один и второй правы на 100% но все мы сильны задним числом, сейчас скажи эти простые истины новичку который пришел только-только на рынок форекс, он просто посмеется, ведь ему нужно здесь и сейчас прибыль, он может делать до 100% в месяц, зачем ему что-то откладывать, и так разбогатеет к концу года :-) :-) :-)

Ну так и я о том же - это самая большая проблема начинающих. Поэтому я себя сразу и вспомнил. :hi_hi_hi:
ARX

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 06 апр 2017, 18:13

Ольга Васильева писал(а):
naprikole писал(а):Наверное первое,что стоит трейдеру сделать так это четко обозначить себе цель ради которой он пришел на рынок и не какую-то абстрактную,[b]а реальную,в идеале лучше в цифрах.[/b]Зная четкую цель легче будет определиться по какому пути идти к ней,каков нужен капитал и начальный депозит.На рынке не возможно добиться своего если просто желать стать богатым или много зарабатывать в год - так трейдер и сам не знает какой стартовый депозит ему нужен и где его искать.

Хорошо. Пример мой, конкретный.
На форексе я лично с 16 апреля 2016 года. Начала с нуля. Сама. Без учителей и подсказок.
Обозначила цель в деньгах,т.к. по профессии я можно сказать, экономист....Цифры в голове у меня всегда.
Далее...Семья у меня. Цели, цифры - все это хорошо.
Но вот беда: где взять на депозит ??? Отпадают кредиты сразу. Опять же возвращаюсь к тому, что у меня есть обязательства перед семьей. А это главное.
Занимать? Нет. Копить? С чего? Круг замкнулся: копить смогу только с профита от торговли на форексе. А для этого нужно время. :-):

Ни в коем случае нельзя трейдинг сразу считать для себя в качестве основной работы! Это главная ошибка очень многих новичков. В самом начале своей деятельности он должен быть исключительно дополнительной подработкой. Стартовый депозит можно собирать из различных источников прибыли - даже с бонусников.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Вернуться в Школа трейдинга