Эффективный объем депозита для полноценного заработка

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

На каком размере депозита вам приходилось торговать?

До 100 у.е.
2
6%
От 100 до 1 000 у.е.
7
21%
От 1 000 до 5 000 у.е.
6
18%
От 5 000 до 10 000 у.е.
1
3%
От 10 000 до 50 000 у.е.
10
29%
От 50 000 до 100 000 у.е.
1
3%
100 000 у.е.
1
3%
Более 100 000 у.е.
6
18%

Всего голосов: 34

Сообщение Дмитрий01 » 16 мар 2017, 14:03

m555 писал(а):Даже и не считал сколько мне обычно нужно денег в месяц, чтобы как-то более менее нормально жить. Но для Украины это уж точно будут не очень большие суммы, если конечно ежедневно не гулять по всем барам подряд. А если еще и экономить то может и сто долларов быть вполне достаточно, пенсии есть и меньше. Но зачем трудится на рынке и жить при этом довольно скромно и это может задушить мотивацию зарабатывания денег. Потому оставляем в четыре раза больше или 400 долларов и тогда при прибыльности в 15% немного поднял все таки и тогда для своих нужд нужен депозит почти 3К. Ну вроде бы и не так и много.

Лишний раз убедился для себя что жители Украины в более выйгрышном положении чем жители РФ в плане доходов с форекса, и депозита в пару тыс. баксов хватит чтобы жить на 10% в месяц :co_ol: Тут все надо умножить на десять и тогда будем в равных возможностях жить с форекса))) Мне чтобы жить необходим доход в 2-3К у.е. в месяц, тогда нормально, но при этих деньгах я откладывать себе что-то не смогу, при условии что у меня жена и ребенок разумеется, одному я могу прожить на хлебе и воде очень дешево :-)
Последний раз редактировалось Inga 19 мар 2017, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение kvn » 16 мар 2017, 16:11

Нужен депозит не менее 10000 долларов чтобы иметь приличную прибыль в месяц и безусловно без нарушения ММ. Я думаю что это понимают подавляющее большинство людей - но такие суммы далеко не все могут себе позволить. Но тем не менее надо искать такие пути и конечно же к этому времени стабилизировать свою торговлю.
Последний раз редактировалось Inga 19 мар 2017, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение m555 » 16 мар 2017, 16:12

Дмитрий01 писал(а):Лишний раз убедился для себя что жители Украины в более выйгрышном положении чем жители РФ в плане доходов с форекса, и депозита в пару тыс. баксов хватит чтобы жить на 10% в месяц :co_ol: Тут все надо умножить на десять и тогда будем в равных возможностях жить с форекса))) Мне чтобы жить необходим доход в 2-3К у.е. в месяц, тогда нормально, но при этих деньгах я откладывать себе что-то не смогу, при условии что у меня жена и ребенок разумеется, одному я могу прожить на хлебе и воде очень дешево :-)

То что просто в Украине более низкие цены сейчас, но это ведь еще не говорит о том, что такое будет всегда. Было в одно время, что прилетал в Москву, то не могу сказать, что тогда там было дорого, а давно там не был и потому все наверное уже поменялось и главное относительно доллара. А тогда как раз запустили гривну и многим товарам цены сильно отличались.
Последний раз редактировалось Inga 19 мар 2017, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Дмитрий01 » 06 апр 2017, 14:00

m555 писал(а):
Дмитрий01 писал(а):Лишний раз убедился для себя что жители Украины в более выйгрышном положении чем жители РФ в плане доходов с форекса, и депозита в пару тыс. баксов хватит чтобы жить на 10% в месяц :co_ol: Тут все надо умножить на десять и тогда будем в равных возможностях жить с форекса))) Мне чтобы жить необходим доход в 2-3К у.е. в месяц, тогда нормально, но при этих деньгах я откладывать себе что-то не смогу, при условии что у меня жена и ребенок разумеется, одному я могу прожить на хлебе и воде очень дешево :-)

То что просто в Украине более низкие цены сейчас, но это ведь еще не говорит о том, что такое будет всегда. Было в одно время, что прилетал в Москву, то не могу сказать, что тогда там было дорого, а давно там не был и потому все наверное уже поменялось и главное относительно доллара. А тогда как раз запустили гривну и многим товарам цены сильно отличались.

Приезжайте с РФ, посмотрите цены, но украинцы которые тут работают за ту зп которую платим говорят что в Украине такую зп не найти... Либо на двух работах надо работать, если не на трех, но и жить тут дороже, заметно :-):
Дмитрий01

Сообщение m555 » 06 апр 2017, 14:44

Дмитрий01 писал(а):Приезжайте с РФ, посмотрите цены, но украинцы которые тут работают за ту зп которую платим говорят что в Украине такую зп не найти... Либо на двух работах надо работать, если не на трех, но и жить тут дороже, заметно :-):

Сложно сказать, что лучше низкие цены или большие заработки. Наверное последнее несколько интересней, потому как уехав в другую страну где дешевле, то чувствуешь себя более уверенно. Ну также есть и минусы, если заплата высокая, то тот же хлеб там стоит в десять раз дороже и это уже полный аншлаг.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение kvn » 06 апр 2017, 18:20

Эффективный объем депозита для полноценного заработка.....считаю что это выражение можно сказать резиновое. Почему? Да потому что мы живем все в разных местах и у всех разные среднемесяные заработные платы....так что в цифрах как то особо и не озвучишь, не говоря уж о том что и постсоветское пространство изменилось.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение m555 » 06 апр 2017, 19:54

kvn писал(а):Эффективный объем депозита для полноценного заработка.....считаю что это выражение можно сказать резиновое. Почему? Да потому что мы живем все в разных местах и у всех разные среднемесяные заработные платы....так что в цифрах как то особо и не озвучишь, не говоря уж о том что и постсоветское пространство изменилось.

С вами можно согласится и действительно для различных мест жительства нужны совсем разные суммы. Но если брать лишь бывший союз и дальше и не выходить и тем более здесь общаются как мне видится лишь с нескольких республик, но все равно по цена имеется разница.
Но кроме того, что вам нужно на потребление, стоит еще подумать что ваш трейдинг и прочее развивалось и потому нужно зарабатывать намного больше.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение kvn » 07 апр 2017, 15:47

m555 писал(а):
kvn писал(а):Эффективный объем депозита для полноценного заработка.....считаю что это выражение можно сказать резиновое. Почему? Да потому что мы живем все в разных местах и у всех разные среднемесяные заработные платы....так что в цифрах как то особо и не озвучишь, не говоря уж о том что и постсоветское пространство изменилось.

С вами можно согласится и действительно для различных мест жительства нужны совсем разные суммы. Но если брать лишь бывший союз и дальше и не выходить и тем более здесь общаются как мне видится лишь с нескольких республик, но все равно по цена имеется разница.
Но кроме того, что вам нужно на потребление, стоит еще подумать что ваш трейдинг и прочее развивалось и потому нужно зарабатывать намного больше.

Самое главное когда человек приходит на Форекс он ни в коем случае не должен в голове рисовать картины с миллионами в кармане. Трейдинг должен являться исключительно в качестве подработки или дополнительного заработка. Вот тогда то и можно работать на перспективу.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Дмитрий01 » 10 апр 2017, 06:57

Ну отчасти можно согласится, скажем так, в каждом регионе (не то что стране) отдельная цена потребительской корзины, цены на продукты разные, да и услуги тоже будут отличаться по цене, но очень много и сходства, то же топливо, цена на него по РФ не сильно отличается, а зарплаты в разных регионах в разы, продолжая тему транспорта, одна и та же машина в каждом салоне будет стоить столько же, что в Москве, что в Новосибирске... Поэтому я считаю что можно все же подравнять под общий знаменатель, а не считать в буханках хлеба. Поэтому и говорю, от 10К до 50К у.е. депозит будет одинаково эффективен что для Калининграда, что для Сахалина :-):
Дмитрий01

Сообщение kvn » 10 апр 2017, 07:54

Дмитрий01 писал(а):

Ну отчасти можно согласится, скажем так, в каждом регионе (не то что стране) отдельная цена потребительской корзины, цены на продукты разные, да и услуги тоже будут отличаться по цене, но очень много и сходства, то же топливо, цена на него по РФ не сильно отличается, а зарплаты в разных регионах в разы, продолжая тему транспорта, одна и та же машина в каждом салоне будет стоить столько же, что в Москве, что в Новосибирске... Поэтому я считаю что можно все же подравнять под общий знаменатель, а не считать в буханках хлеба. Поэтому и говорю, от 10К до 50К у.е. депозит будет одинаково эффективен что для Калининграда, что для Сахалина :-):

Ну с таким размером депозита безусловно я соглашусь. Но тогда встречный вопрос:"А кто может позволить себе такую сумму на депозит?" Я думаю что это единицы. А в общей массе люди могут себе позволить в среднем 1000 долларов. Это мало.
kvn

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга