m555 писал(а):kvn писал(а):Вы наверное к сожалению меня не поняли - я как раз этим хотел показать то что в то время люди просто не имели ни какой альтернативы кроме как нести деньги свои под проценты в Сбербанк! Вот это плохо. Сейчас в этом плане жизнь очень круто изменилась - куча возможностей, которыми как раз необходимо правильно распорядиться надо. В ттом числе и Форексом.
Вот когда стал студентом, то уже понимал, что, как и куда стоит вкладывать и через небольшое время вытягивать оттуда уже намного больше. Но вот родители мои этого всего не понимали тогда и возможно и сейчас не все понимают, потому как периодически меня что-то спрашивают. Ну а держать там в Сбербанке деньги в те времена было довольно опасно и почему многие так и похоронили свои сбережения там мне странно. Видимо сильно верили правительству как обычно.![]()
Да нет, всё гораздо в этом плане банальнее: просто не было альтернативы. Поэтому то и несли именно в единственный банк в СССР. Сейчас этих банков пруд пруди, да и различных возможностей того же инвестирования, поэтому то Форекс ко многим пришел на помощь в этом плане так же.