Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 05 апр 2017, 07:39

Дмитрий01 писал(а): :-) Ну под стартовым демку я имел ввиду что с нее следует начать как мне кажется, а имея поверхностное предстваление закидывать сразу личные средства не правильно. Вот бонусник для старта идеальный вариант, пока собираешь бонусы уже что-то понимать будешь :mi_ga_et:

Можно конечно и бонусник использовать в качестве такового. Но у меня к бонусным средствам всё ж специфическое отношение. Ведь это всё равно не личные средства, которые согласно почти всех правил работы с ними являются собственностью компании и могут быть списаны без указания на то каких-либо причин.
Но вот если при торговле на бонусы собирать с них прибыль и направлять на свой стартовый депозит, то это я думаю вариант оптимальный! :-):
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 05 апр 2017, 09:02

ARX писал(а):
Дмитрий01 писал(а): :-) Ну под стартовым демку я имел ввиду что с нее следует начать как мне кажется, а имея поверхностное предстваление закидывать сразу личные средства не правильно. Вот бонусник для старта идеальный вариант, пока собираешь бонусы уже что-то понимать будешь :mi_ga_et:

Можно конечно и бонусник использовать в качестве такового. Но у меня к бонусным средствам всё ж специфическое отношение. Ведь это всё равно не личные средства, которые согласно почти всех правил работы с ними являются собственностью компании и могут быть списаны без указания на то каких-либо причин.
Но вот если при торговле на бонусы собирать с них прибыль и направлять на свой стартовый депозит, то это я думаю вариант оптимальный! :-):

У меня так же было, пока не поменял отношение, и не приравнял бонусники к памму (мысленно разумеется) так вот, ДЦ это инвестор, захотел сделал в тебя инвестицию, захотел забрал, только отличие что прибыль у тебя не какие-то проценты идут от профита, в весь профит можешь себе забрать, не отстегивая какую-то часть ДЦ :-) Гораздо серьезнее стал относится к такими депозитам :mi_ga_et:
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 05 апр 2017, 09:26

Дмитрий01 писал(а):У меня так же было, пока не поменял отношение, и не приравнял бонусники к памму (мысленно разумеется) так вот, ДЦ это инвестор, захотел сделал в тебя инвестицию, захотел забрал, только отличие что прибыль у тебя не какие-то проценты идут от профита, в весь профит можешь себе забрать, не отстегивая какую-то часть ДЦ :-) Гораздо серьезнее стал относится к такими депозитам :mi_ga_et:

Интересное видение ситуации! :co_ol:
А ведь, действительно, можно на это дело именно так и смотреть.
Ну а вообще, я лишь первое время к бонусникам относился не серьёзно. Потом же стал с ними работать в равной степени, как работаю с личными депозитами. Имея лишь ввиду то, что это не мои всё же средства и поэтому стараюсь выводить прибыль подчистую.
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 05 апр 2017, 09:40

ARX писал(а):Интересное видение ситуации! :co_ol:
А ведь, действительно, можно на это дело именно так и смотреть.
Ну а вообще, я лишь первое время к бонусникам относился не серьёзно. Потом же стал с ними работать в равной степени, как работаю с личными депозитами. Имея лишь ввиду то, что это не мои всё же средства и поэтому стараюсь выводить прибыль подчистую.

Спасибо! Ну вот и я полезным оказался :-) Надеюсь совет поможет не только Вам, а кому-то еще, мне помог такой подход уйти от "фантиков" к нормальной работе на бонусном счете :mi_ga_et: Кстати, тут завел еще один бонусник-памм :-) , уже в Макси, пока не разобрался, буду общаться с тех поддержкой, почему то не могу поставить 0.01 лота, понимаю какой-то затык, написал в тех поддержку менеджеру кто со мной общался, пока тишина :-): А то я этот "памм" в лет могу слить с лотами от 0.1 минимальными ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Дмитрий01

Re: Стартовый депозит

Сообщение Nord » 05 апр 2017, 09:58

Спасибо! Ну вот и я полезным оказался :-) Надеюсь совет поможет не только Вам, а кому-то еще, мне помог такой подход уйти от "фантиков" к нормальной работе на бонусном счете :mi_ga_et: Кстати, тут завел еще один бонусник-памм :-) , уже в Макси, пока не разобрался, буду общаться с тех поддержкой, почему то не могу поставить 0.01 лота, понимаю какой-то затык, написал в тех поддержку менеджеру кто со мной общался, пока тишина :-): А то я этот "памм" в лет могу слить с лотами от 0.1 минимальными ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Вы ведь мне уже запрос отправили. Я и пытаюсь решить вопрос. Зачем же параллельно менеджеров дергать по тому же самому вопросу?
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 05 апр 2017, 10:21

m555 писал(а):
kvn писал(а):И тем не менее не представляю себе новичка который сразу же пополнит свой депозит на 10000 долларов и ринется в торговлю. Я не рассматриваю вопрос с наставником - это конечно же совсем другое. Да и тот кто на форуме общается вряд ли имеет подобную сумму.

Может вы знаете о таких курсах, которые в принципе наверное проходят в каждом городе от одного брокера, то там минимальные торговые лоты такие, что с меньшими суммами чем эти 10К даже наверное и не стоит начинать и если вы хотите иметь стабильную и низкорискованную торговлю, то и этих средств будет недостаточно.
Но есть ведь брокеры где можно начинать и с минимальных депозитов и даже с бонусов. Ну а бонусы то это как пойдет уже. Просто один и 500 этих бонусов может ежемесячно набрать, а другой и на 30 не вытянет.

А нужно ли новичку искать подобные ДЦ с такими высокими требованиями? Я думаю что не нужно, так как это не самое необходимое - первоочередное направление это учеба а только потом можно думать о стартовом депозите.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 05 апр 2017, 10:28

Nord писал(а):
Вы ведь мне уже запрос отправили. Я и пытаюсь решить вопрос. Зачем же параллельно менеджеров дергать по тому же самому вопросу?

:-): Мне менеджер написал вчера, "Для полной активации счета необходимо внести еще 370$. Далее проходим аккредитацию и начинаем торговлю." Я у него и спросил, что значит активация счета и аккредитация, заодно, в этом же письме и спросил почему не могу поставить 0.01 лота. Что-то молчит... особенно не понял про активацию счета, ведь я на нем уже сделку провел, как я могу торговать на не активированном счете?
Дмитрий01

Сообщение Nord » 05 апр 2017, 10:33

Мне менеджер написал вчера, "Для полной активации счета необходимо внести еще 370$. Далее проходим аккредитацию и начинаем торговлю." Я у него и спросил, что значит активация счета и аккредитация, заодно, в этом же письме и спросил почему не могу поставить 0.01 лота. Что-то молчит... особенно не понял про активацию счета, ведь я на нем уже сделку провел, как я могу торговать на не активированном счете?

Долго и незачем объяснять уровень осведомленности тамошних менеджеров. Тут два варианта: либо решаете вопрос через меня, либо через менеджера. Вариант с параллельным решением приравнивается ко второму варианту. Вероятность положительного решения вопроса будет минимальным.
Nord
Администратор

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 05 апр 2017, 10:44

Nord писал(а):
Мне менеджер написал вчера, "Для полной активации счета необходимо внести еще 370$. Далее проходим аккредитацию и начинаем торговлю." Я у него и спросил, что значит активация счета и аккредитация, заодно, в этом же письме и спросил почему не могу поставить 0.01 лота. Что-то молчит... особенно не понял про активацию счета, ведь я на нем уже сделку провел, как я могу торговать на не активированном счете?

Долго и незачем объяснять уровень осведомленности тамошних менеджеров. Тут два варианта: либо решаете вопрос через меня, либо через менеджера. Вариант с параллельным решением приравнивается ко второму варианту. Вероятность положительного решения вопроса будет минимальным.

Тогда через Вас, я так понял своим вопросом я поставил менеджера в тупик, и он просто решил отмолчаться :hi_hi_hi: Ни на один поставленный вопрос не ответил мне. Думаю стандартно, сделает вид что не увидел, а через недельку-две позвонит как ни в чем не бывало :-) Норд, решите пожалуйста мой вопрос. Пока не будет ясности в лотах воздержусь от торговли, от греха подальше с такими лотами :-)
Дмитрий01

Сообщение Nord » 05 апр 2017, 10:47

Норд, решите пожалуйста мой вопрос. Пока не будет ясности в лотах воздержусь от торговли, от греха подальше с такими лотами

Запрос отправил. Иногда все зависает на несколько дней, так что, лучше набраться терпения.
Nord
Администратор

Вернуться в Школа трейдинга