ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):ARX писал(а):Глянул сколько ребейта принёс последний торговый день месяца. За 18 сделок начислено 1.61$, ну или около 96 рублей, если примерно сконвертировать. А это тоже почти 5% от начального депо.
Таким образом выходит, что практически за два торговых дня сторонним сервисом получено порядка 10% прибыли за счёт ребейта, который уже не зависимо от торговли никуда не исчезнет. Вроде неплохо!
Посмотрим как дальше оно пойдёт!
Вот тут вы можете сильно ошибаться что ребек не исчезнет. Его могут списать с вашего счета . Такой прецедент уже был недавно. Торговая система по правилам должна быть направлена на торговлю , а не на получение ребека. Иначе исключение и списание незаконно полученных средств.
Если в теории получается то торговля должна быть либо убыточной либо прибыльной в разы больше ребека.
Ну почему же ошибаюсь? Ведь ребейт идёт через сторонний сервис, а не напрямую от компании, через которую я торгую. Да и к тому же, не на депозит, а на отдельный аккаунт в ребейт-сервисе, с которого могу сразу выводить, хоть ежедневно, себе на эпс, либо ещё куда.
Вот если бы от брокера ребейт был и обратно на депозит, то тогда да, всё возможно. Да и условиям работы моя система в компании не противоречит, так что не должны ничего отменять.