argument7 писал(а):Сегодня по паре доллар\швейцарец сформировалась модель разворота клин. И после пробоя линии сопротивления я пару продаю. Стоп и профит по 15 пунктов. Пока сделка в прибыль + 1 пп.
В том то и дело что по мат ожиданию рассматривал вероятность прибыльности таких сделок 70-80%. Тесты на истории показали возможным такой вариант. Но на практике он не реалистичен. Не отработка формаций, не зеркальные уровни не выводят депозит в прибыль. А потому буду переходить на Н4 и тестировать систему отбоев и пробоев дневных уровней. Тут хотя бы счет балансирует около ноля (сейчас). До этой недели был в хорошей прибыли.Tit4 писал(а):argument7 писал(а):Сегодня по паре доллар\швейцарец сформировалась модель разворота клин. И после пробоя линии сопротивления я пару продаю. Стоп и профит по 15 пунктов. Пока сделка в прибыль + 1 пп.
Уже не раз замечал, что у вас часто в сделках стоп равен профиту, с учетом свопа и спрэда- при исполнении профитного ордера прибыль меньше, чем убыток при стопе. Соответственно сразу возникает вопрос, а какой общий процент прибыльных сделок у вас?
argument7 писал(а):В том то и дело что по мат ожиданию рассматривал вероятность прибыльности таких сделок 70-80%. Тесты на истории показали возможным такой вариант. Но на практике он не реалистичен. Не отработка формаций, не зеркальные уровни не выводят депозит в прибыль. А потому буду переходить на Н4 и тестировать систему отбоев и пробоев дневных уровней. Тут хотя бы счет балансирует около ноля (сейчас). До этой недели был в хорошей прибыли.Tit4 писал(а):argument7 писал(а):Сегодня по паре доллар\швейцарец сформировалась модель разворота клин. И после пробоя линии сопротивления я пару продаю. Стоп и профит по 15 пунктов. Пока сделка в прибыль + 1 пп.
Уже не раз замечал, что у вас часто в сделках стоп равен профиту, с учетом свопа и спрэда- при исполнении профитного ордера прибыль меньше, чем убыток при стопе. Соответственно сразу возникает вопрос, а какой общий процент прибыльных сделок у вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98