Авто-руко торг

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Re: Авто-руко торг

Сообщение Tit4 » 29 мар 2017, 18:08

spartak писал(а):Перешел на данный момент к полностью ручной торговле.
Счет на котором работаю, буду периодически показывать с примерами точек входа. применением в моей торговле сова пока отменяю, не понравилось это дело мне.
На прошлой неделе вышел в плюс, а смотрю сегодня уже в минусе. по этому такие качели не вариант работать, просто уберу сова и буду сам смотреть на ситуацию.

Вся торговля- это качели. Скажите, вы разочаровались в работе робота, или считаете, что руками будет лучше? В чем видите минусы автоторговли? Отмена робота временна, или на постоянную основу. Заявление такого рода идет вразрез с названием темы- хотелось бы понять причину.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Авто-руко торг

Сообщение spartak » 30 мар 2017, 12:51

Tit4 писал(а):
spartak писал(а):Перешел на данный момент к полностью ручной торговле.
Счет на котором работаю, буду периодически показывать с примерами точек входа. применением в моей торговле сова пока отменяю, не понравилось это дело мне.
На прошлой неделе вышел в плюс, а смотрю сегодня уже в минусе. по этому такие качели не вариант работать, просто уберу сова и буду сам смотреть на ситуацию.

Вся торговля- это качели. Скажите, вы разочаровались в работе робота, или считаете, что руками будет лучше? В чем видите минусы автоторговли? Отмена робота временна, или на постоянную основу. Заявление такого рода идет вразрез с названием темы- хотелось бы понять причину.

Да. как раз вот и думал написать конкретные причины.
Во первых, после того как перешел на торговлю от уровней и объемов, точки входа начали в разрез идти с подходом к рынку системы. которая заложена в советник.
Сама авто торговля мне нравится, и на других счетах совы торгуют как и торговали, просто именно на том счете. где торгую сам. не применяю советников, а вот этот был совмещенный.Хотел для себя такой вариант потестить, и теперь вижу. что он нулевой, как только в профит вышел, следующие позиции приводят в минус, и так по кругу.
Пока решил руками поторговать, но с нового месяца буду думать, либо еще один счет начну освещать с советником, что бы было под тему. как бы и авто торг и ручная торговля.
На данный момент хочу пересмотреть торговлю с совом, которого использовал, и возможно с другим подходом начну с нового месяца недели.Пока анализирую что и как.Просто потенциал есть, нужно пересмотреть все, потом буду окончательно делать выводы.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Авто-руко торг

Сообщение spartak » 31 мар 2017, 09:01

Работаю сегодня с КИви/иена. возле уровня 77.95 расположены два ордера. продажа и покупка. но это отложенные позиции. Дальше при отработке одного из сценариев буду сопровождать ордер индикатором рсй.
А пока жду открытия ордеров.

31.03..png

За выходные попытаюсь прогнать сова и попробую, перенастроить его на торговлю, менять не буду его на других, просто нужно пересмотреть все по другому.

Так же, результат этого месяца по моей торговле .

Профит 20%, просадка была максимальной 25%.

Текущая просадка 16%.

31.03..png
spartak

Авто-руко торг

Сообщение spartak » 03 апр 2017, 07:20

Вчера и сегодня провожу оптимизацию сова с которым работал, решил его полностью пересмотреть по подходу в рынок.
А пока все это происходит, торгую в ручном режиме, сегодня решил добавить к своей торговле еще парочку индикаторов, некоторые были и ранее, но потом отошел от их применения. а вот сейчас вернулся снова к их применению.

Как они себя покажут в таком варианте. покажет время.

Добавил : BetterVolume 1.4 , хотя есть и поновее.
BetterVolume 1.4 (1).mq4
(5.34 KB) Скачиваний: 18

Market_Statistics_v4_1
Market_Statistics_v4_1.mq4
(9.95 KB) Скачиваний: 15

Ну и открытая позиция с применением этого состава, еще есть индикатор уровней, но я его и ранее применял, он был у меня. правда не показывал в скринах.
Уровни поддержки ниже торгуемой цены, торгуется в рамках квадарата маркет про, в нижней его части, уровни показывают поддержку от 1.3960, по объемам Бетер волюм пока слабый потенциал,Маркет статистик показывает преобладающий рост.Это и было поводом прикупить.Ну, а там видно будет, правда все же не все учел при открытии позиции тот же форекс инвизибл, показывает возможный пробой поддержки и сигнал на продажу, но из за небольшого объема по сделке, все же решил открыться.
Последний раз редактировалось spartak 03 апр 2017, 07:27, всего редактировалось 2 раз(а).
spartak

Авто-руко торг

Сообщение spartak » 03 апр 2017, 07:21

Вот и сам скрин открытой позиции, и того, как все это выглядит в деле.
Вложения
31.03..png
spartak

Авто-руко торг

Сообщение spartak » 06 апр 2017, 17:34

Прикрылась покупка по евро/ауди, выставил на пробой бай стоп ордер, и его подхватила цена, но теперь получается что получили поглощение, да и вообще не нужно было выставлять там отложку, по объемам не было потенциала.
Ну. да ладно буду если что \выводить из просадки.
Ниже синего уровня выставил селл стоп ордер.
Вложения
31.03..png
spartak

Авто-руко торг

Сообщение spartak » 10 апр 2017, 12:59

В рынке бай ордер висит, но в целом учитывая что на пробой синего уровня работаю, то думаю будет себя отрабатывать, немного выше выставил и бай стоп отложку.
Пока по объемам преобладают продажи, но видно что объем понемногу наращивают, потому что по индикатору АZZX-EMA видно что красная идет на пересечение белой и красной скользящей.

По поводу торгов из совом. думаю его прикручу на днях, нужно немного счет подчистить от пар, оставлю самые торгуемые и прибыльные.
Вложения
31.03..png
spartak

Авто-руко торг

Сообщение spartak » 13 апр 2017, 04:30

Запустил советника в свою торговлю, результаты стали лучше. так что теперь думаю работать он будет по результативнее.Поставил его на фунта, на данный момент прикрыты первые сделки и открыты новые, позиция переведена в б.у советником.До тейка осталось немного. Сам же. рассчитывал на короткую продажу. а теперь вот усреднил ее. так как цена подросла. пока наблюдаю за ситуацией.
Сов открывает по сигналам мувинга и ссй .
Вложения
31.03..png
spartak

Re: Авто-руко торг

Сообщение Tit4 » 13 апр 2017, 13:15

Хорошо бы отдельную пару чисто для сова сделать - чтоб не было путаницы между вашими сделками и советниковскими))
Скажем чисто для чистоты эксперимента.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Авто-руко торг

Сообщение spartak » 14 апр 2017, 07:11

Tit4 писал(а):Хорошо бы отдельную пару чисто для сова сделать - чтоб не было путаницы между вашими сделками и советниковскими))
Скажем чисто для чистоты эксперимента.

Значит с фунтом. тогда не буду на этом торговом инструменте работать, пусть сов на нем сам работает.Теперь эта пара будет конкретно под сова,руками торговать не буду с ним, селлы прикрылись уже.
31.03..png

Киви/бакс, усреднил продажи, рассчитываю на коррекцию до 50%, а значит и прикрыть возможно получится по тейкам.
Вложения
31.03..png
spartak

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли