Журнал торговли ARX

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 28 мар 2017, 08:58

Подсчитал я тут рентабельность своей работы на протяжении семи месяцев. Средств потерял 40$, прибылей вывел: 23$ с небольшим по профиту и около 8$ по ребейту, общее порядка 31$. Потеря таким образом составила 9$. Рентабельность выходит со знаком минус и со значением в 22,5%. Ну да ладно, не так уж и много. Зато очередной опыт был приобретён.
Сначала хотел повременить с продолжением торговли. Но решил на долго этот процесс не откладывать и сегодня же создал новый депозит, но немного с другими условиями работы. Так что торговля продолжится уже сегодня же! :-):
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 29 мар 2017, 05:53

Депозит открыл уже в другой компании и на этот раз рублёвый. Отчего в другой? Чисто из-за того, что есть возможность работать на безсвоповом депозите. И, кстати, даже без комиссий за сделки взамен свопа. Так что теперь перенос позиций у меня не будет отнимать средства. Депозит на 2 000 рублей.Плечо выставил максимальное, а именно: 1 к 1000. Валютная пара та же- это вродоллар. Шаг между сделками прежний - 5 пунктов. А вот объёмы изменились. Теперь каждая сделка открывается в 0.01 лота.
Выставил вчера по 20 отложек в обе стороны, но сегодня немного ещё добавил в селл. Вчера же был взят профит, но не существенный. Думаю сегодня начну полноценно работать! :-):
Пока есть достаточно свободного времени и я в раздумьях: либо часто и много сднлок закрывать, либо же лишь вечером проверять ход работы и делать закрытия?.. :ne_vi_del:
ARX

Re: Журнал торговли ARX

Сообщение Tit4 » 29 мар 2017, 06:02

НАверное не стоит частить со сделками. тогда резкие движения не приведут к большим колебаниям средств и вероятность маржин колла пропорционально снизится..
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Журнал торговли ARX

Сообщение Александр 3 » 29 мар 2017, 07:45

ARX писал(а):Пока есть достаточно свободного времени и я в раздумьях: либо часто и много сднлок закрывать, либо же лишь вечером проверять ход работы и делать закрытия?.. :ne_vi_del:

Это же форекс.
Может быть так, а может быть эдак.
Скажу так: Частое, в течении дня, закрытие сделок, приводит к повышению активности, иногда к прибыли.
Редкое закрытие сделок, 1 раз в день, неделю, может повысить прибыль значительно, а может получится ноль.
Но устойчивость депозита при редком закрытии повышается.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 29 мар 2017, 08:33

Tit4 писал(а):НАверное не стоит частить со сделками. тогда резкие движения не приведут к большим колебаниям средств и вероятность маржин колла пропорционально снизится..

Да, скорее всего так и следует поступать. Тем более сейчас у моего депозита стоп аут гораздо ближе предыдущего значения и большие просадки запросто могут к нему подвести.
ARX

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 29 мар 2017, 08:36

Александр 3 писал(а):
ARX писал(а):Пока есть достаточно свободного времени и я в раздумьях: либо часто и много сднлок закрывать, либо же лишь вечером проверять ход работы и делать закрытия?.. :ne_vi_del:

Это же форекс.
Может быть так, а может быть эдак.
Скажу так: Частое, в течении дня, закрытие сделок, приводит к повышению активности, иногда к прибыли.
Редкое закрытие сделок, 1 раз в день, неделю, может повысить прибыль значительно, а может получится ноль.
Но устойчивость депозита при редком закрытии повышается.

Действительно, тут не угадаешь!.. :ne_vi_del:
Сегодня, раз уж в азарт вошёл, то буду закрывать часто. Ну а с завтрашнего дня попробую лишь раз в день счёт проверять. Тем более, что по первой схеме я уже работал и имею представление как оно и чего можно ожидать, а по второй пока нет. Так что пробую! :-):
ARX

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 30 мар 2017, 06:41

Вчера периодически в течение дня закрывал сделки: как профитные, так и убыточные. Вот что с этого получилось:

прибыль .JPG

Общая же ситуация на депозите такова:

в работе.JPG
ARX

Журнал торговли ARX

Сообщение Александр 3 » 30 мар 2017, 16:27

Что-то тут не так. Получается стандартный счет, на рублях, и 0,01 означает к центовому как 1,0.
То есть завышено в 30 раз. (судя по итоговым суммам).
Получается риски высоки.
Не отпускай далеко убытки, крой их.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Re: Журнал торговли ARX

Сообщение Tit4 » 30 мар 2017, 19:52

Согласен с Александром, что то вы лихо завернули. Рекомендую увеличить шаг и по возможности крыть убытки максимально быстро. Иначе этот депозит постигнет участь прежнего депозита. Будет очень печально.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 31 мар 2017, 01:28

Да я и сам не ожидал, что будут такие риски. Прикидывал рублёвый депозит относительно курса доллара, но тоже понять не могу... С рублём совсем всё по другому. Хотя должно быть всё идентично. Может дело в том, что при долларах центовик был? :ne_vi_del:
ARX

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли