ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Помнится вы недавно писали что большинство российских компаний падают в цене акций. А тут сформировался рост активов. Если вам не сложно для общего развития иногда выкладывать ситуацию по акциям российских компаний. Хотя я реально не собираюсь ими торговать. К вопросу торговли рублем возможно я и подойду.
Конечно буду выкладывать, просто лучше все таки выкладывать их после закрытия дневной свечи, чтобы реально можно было бы взглянуть на эту ситуацию. Иногда бывает и так, что ничего особенного интересного и нет. Но чаще что-то и находится. Но сложно иногда под заказ искать такие паттерны.
Так для примера возьму акции ВТБ с тикером VTBR и здесь на недельном графике имеется такие паттерны. Две свечи выделенные это поглощение с учетом разрыва в цене и три последних свечи это паттерн три внешних дня вверх. Последнему не требуется подтверждение и потому как сам паттерн есть подтверждением поглощения. И что интересно, что в классическом свечном анализе последнего паттерна нет и его уже позже ввел Моррис.