ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Может вам все хорошо рассчитать и оформить тему в торговых системах. За темой наблюдаю давно и мне было бы интересно посмотреть на всю торговую систему в действии.
Я пытался, но моя формализация не подходит для переноса в торговые системы.Нет четких критериев для системы, поэтому и перенесли тему в торговые журналы.Я по ходу торговли даю все сделки и торговый план по открытию и сопровождению в кузнице, можно поступить так, если вас будет интересовать момент по какому нибудь входу или выходу то спрашивайте тут или в кузнице, по мере возможности буду объяснять.
Вот сейчас например в торговом плане по евро покупка против доллара США,Канады,Австралии.Соответственно покупаю и франк в этих же кроссах.По доллару Новой Зеландии покупка против доллара Канады,США и франка. По иене покупка против доллара Австралии,США,Новой Зеландии.Все эти пары вышли из диапазона и скорректировали к уровням от которых надо торговать.Кое что уже пошло в сторону входа, а вот киви франк,киви иена,доллар иена не хочет. Кое что закрыл в пятницу перед самым закрытием рынка.Нет критериев четких, смотрю по ситуации.Многие вопросы решаю по ходу сражения, например с той же интерференцией советников.В инете советуют не торгуйте двумя совами или подобными методами на одном счету, не говоря о том что бы торговать еще и на одной паре.Но решил проверить сам.Как итог плавающий убыток который не дает полноценно торговать дальше,и который очень тяжело разрулить,по евродоллару,евро иене и доллар иене по двум сеткам на покупку от каждого сова.И т.д и т.п. Все в процессе.