Золотое правило успешного старта

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение kvn » 16 мар 2017, 16:19

ARX писал(а):
kvn писал(а):В том то и дело что мимо этого всего не пройдешь и тем самым надо это обязательно учитывать новичкам. Демо, демо и ещё раз демо - вот тогда будет какой то фундамент заложен на будущее. А если перепрыгивать через это то впереди будут ждать неприятные убытки.

Я считаю работа на демках не принесёт такого весомого и действенного результата, как на реальном счёте! Отношение просто к циферкам в терминале и реально вложенным средствам - не сравнимы! Думаю только реал может со временем сделать торговлю прибыльной.

Не соглашусь с этим мнением. Все находится как раз в нашей психологии - и как не крути а все равно с годами торговли я думаю , что как раз не зря есть возможность поторговать и поучиться на демо. Можно это все сделать до автоматизма, да безусловно очень хочется попробовать свои силы при торговле своими деньгами - но это автоматические убытки.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение m555 » 16 мар 2017, 16:34

Как мне помнится, то многие трейдеры и даже имея уже более менее нормальный опыт трейдинга, все равно выбирают довольно маленькое кредитное плечо и это например 1/10 и не больше. Потом объясняли причину такого, то писали, что сами на себя не могут надеяться и потому как возможность иметь открыть большой лот скорее всего эго и откроют. Немного даже странно такое, не правда ли?
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение ARX » 17 мар 2017, 01:41

kvn писал(а):Не соглашусь с этим мнением. Все находится как раз в нашей психологии - и как не крути а все равно с годами торговли я думаю , что как раз не зря есть возможность поторговать и поучиться на демо. Можно это все сделать до автоматизма, да безусловно очень хочется попробовать свои силы при торговле своими деньгами - но это автоматические убытки.

Я, по крайней мере, не знаю пока такого человека, который бы торговал, а вернее учился торговле, лишь на демо-счёте. Все поскорее хотят перейти на реал. А многие так с него и начинаю вообще, как я почти в своё время.
Последний раз редактировалось Inga 19 мар 2017, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Сообщение m555 » 17 мар 2017, 06:11

ARX писал(а):[
Я, по крайней мере, не знаю пока такого человека, который бы торговал, а вернее учился торговле, лишь на демо-счёте. Все поскорее хотят перейти на реал. А многие так с него и начинаю вообще, как я почти в своё время.

Ведь имеется большая разница научится просто торговать на бирже и научится торговать прибыльно и стабильно и последнего добиваться придется довольно долго скорее всего. А все это время использовать лишь демо счета уж точно не получится.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение spartak » 17 мар 2017, 11:44

ARX писал(а):
kvn писал(а):Не соглашусь с этим мнением. Все находится как раз в нашей психологии - и как не крути а все равно с годами торговли я думаю , что как раз не зря есть возможность поторговать и поучиться на демо. Можно это все сделать до автоматизма, да безусловно очень хочется попробовать свои силы при торговле своими деньгами - но это автоматические убытки.

Одно время общался тесно оффлайн, в кругу трейдеров, каждый занимался своими делами, но при этом пробовали себя в трейдинге, кто то уже давно, а кто то нет.То есть уровень разный был, но суть в чем, некоторые за два года только 1 раз сделали сделку на реал счете.
Причина была в том, что получил убыток в 1000 долларов, и вот так вот людей стопорило, на депо было не мало денег, но вот перешел на демо и все. Так и не смог решится. поэтому перешел на бинарные опционы.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение kvn » 17 мар 2017, 11:47

ARX писал(а):

В этом то и беда новичков, что уже психологические особенности нас провоцируют в самом начале даже ознакомления с трейдингом. Риск, азарт и жадность нас гонят мимо демо счета сразу на реал, а разве это золотое правило успешного старта здесь?
Последний раз редактировалось Inga 19 мар 2017, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение m555 » 18 мар 2017, 20:51

spartak писал(а):.
Причина была в том, что получил убыток в 1000 долларов, и вот так вот людей стопорило, на депо было не мало денег, но вот перешел на демо и все. Так и не смог решится. поэтому перешел на бинарные опционы.

В принципе я такие суммы вообще не терял сам в трейдинге, но бывало списывали намного большие. Но меня все это не стопорило и наверное просто от того, что ощущения своих денег приходит не тогда, когда они как бы имеются в цифрах на счете у какого-то ДЦ или брокера, а когда ты их реально вывел и они стали цифрами но на вашей карточке к примеру. Потому правило номер один: подбирайте правильных брокеров.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение stejk » 19 мар 2017, 11:08

kvn писал(а):В этом то и беда новичков, что уже психологические особенности нас провоцируют в самом начале даже ознакомления с трейдингом. Риск, азарт и жадность нас гонят мимо демо счета сразу на реал, а разве это золотое правило успешного старта здесь?

Желание получать сразу и много прибыли будут заставлять новичка в обязательном порядке торговать конечно агрессивно, ну там на сто долларов будет попытка сделать те же не менее ста долларов прибыли по быстрому, и такие спешка, жадность и отсутствие опыта только приблизят конец депозита трейдера.
Последний раз редактировалось Inga 19 мар 2017, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение kvn » 19 мар 2017, 11:51

stejk писал(а):
kvn писал(а):В этом то и беда новичков, что уже психологические особенности нас провоцируют в самом начале даже ознакомления с трейдингом. Риск, азарт и жадность нас гонят мимо демо счета сразу на реал, а разве это золотое правило успешного старта здесь?

Желание получать сразу и много прибыли будут заставлять новичка в обязательном порядке торговать конечно агрессивно, ну там на сто долларов будет попытка сделать те же не менее ста долларов прибыли по быстрому, и такие спешка, жадность и отсутствие опыта только приблизят конец депозита трейдера.

Да при такой торговле он скоро поймет , что это дорога в никуда. Я не вижу ни каких серьезных перспектив всего этого - надо просто прислушиваться к тем кто давно торгует, они как раз часто высказывают мысли построенные как раз на собственном опыте.
Последний раз редактировалось Inga 19 мар 2017, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение m555 » 07 июн 2017, 11:07

Как бы лично для меня уже этот вопрос мало важный, потому как начал торговать уже много лет назад. Хотя если начать например торговать на фондовом рынке и как-то с другими и не форексными брокерами, то подобная информация мне конечно бы помогла.
Хотя многое уже по фонде конечно же знаю, но по средствам в нале еще пока нет.
m555

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга