Однако мы можем существенно повысить качество ветки, качество советника и его настроек, если вместо слов типа:
по ауди сов. стал проходить участок который не проходил никак раньше!
Будут конкретные сеты и стейты, то есть отчёты из тестера стратегий.
Как вы считаете?
[/quote]
Предполагалось, что те, кто уже год работают достигли таких высот, что никакие им ни сеты ни отчеты уже не нужны. Странно, что не так. Если не так, то почему не было "криков о помощи" в течение последних месяцев?
Я так полагал все тихо и мирно бабло зарабатывали и всё устраивало. А вот меня не устроило потому и вопрос встал.[/quote]
В принципе согласен с ответом Пита84. Тихо зарабатывать баблишко по началу конечно приятно, но потом скука одолевает
Существующие версии робота уже приносят весьма хорошую прибыль, однако всегда можно сделать робота или более прибыльным или более стабильным и очень хочется решений, которые прибавляют по обоим параметрам и приближают эксперта к Граалю или хотя бы не уменьшают...
А сеты и отчёты нужны, что бы видеть как отрабатывает та или иная гепотиза. Чтобы не нужно было делать разным людям одно и тоже 10 раз[/quote]
Все предложения по улучшению работы бота приветствую и буду приветствовать. Нет ни одного творения человека которое было бы идиальным. Так что ждём предложений и надеемся на сотрудничество. Ребята , огромная просьба, не надо говорить что бот сливной. Я всегда говорил о том, что сколько людей столько мнений. Один видит стакан на половину пустым, а другой на половину полным !!!