Жизнь: инструкции к применению

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Re: Жизнь: инструкции к применению

Сообщение Рэндом » 08 фев 2017, 09:14

YURIY007 писал(а):Жизнь это сложная штука,и жить по инструкциях не всегда получается , знаете жизнь можно как то сравнить с форексом никогда не знаешь что будет даже через пять минут, но как говорится живой живое думает, мы всегда стремимся улючшать свою жизнь и быт хотя не знаем что будет завтра, я вот на себе могу пример привести, что нет никаких инструкций жил для семьи 22 года, а тут раз и нет семьи и все что было сделано теперь мне кажется напрвсным, но ведь я жтого не знал и старался, вот как бывает.

Удалось ли вам пережить этот момент, оставить его в прошлом и жить дальше нормальной жизнью? Или это вызвало у вас депрессию? А вы знаете как выйти из депрессии? Вот здесь и нужна инструкция как справиться с депрессией. Если не хочется самому ее искать, то можно обратиться к психотерапевту. И так во многом. Нам дали мозг, самый мощный компьютер в мире, и не научили им пользоваться.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение spartak » 08 фев 2017, 13:32

YURIY007 писал(а):Жизнь это сложная штука,и жить по инструкциях не всегда получается , знаете жизнь можно как то сравнить с форексом никогда не знаешь что будет даже через пять минут, но как говорится живой живое думает, мы всегда стремимся улючшать свою жизнь и быт хотя не знаем что будет завтра, я вот на себе могу пример привести, что нет никаких инструкций жил для семьи 22 года, а тут раз и нет семьи и все что было сделано теперь мне кажется напрвсным, но ведь я жтого не знал и старался, вот как бывает.

ВЫ не единственный кто через это проходил, в зале как то познакомился с человеком, начали вместе ходить в зал, за одно в паре лучше, всегда есть тот кто подстрахует. Ну. и за делом разговорились, он о своей я о своей жизни, в итоге, вышло что прожил с женой 8 лет, после чего он свалила к другому, через год вернулась к нему, он дал шанс, дети и все такое.Но через 5 лет она опять свалила, в этот раз он просто забил на нее, пошел в зал и занялся собой, а ему уже к полтиничку. А я с ним, как с ровесником, нужно просто собрать все силы и перебороть это состояние, само по себе не пройдет.У меня то же в жизни было, но смог пережить и выйти на другой уровень.Все это временно и мы временны, но важно жить дальше и ставить новые цели, тогда и жизнь жизнью кажется, а нет, так мучения и депрессия, никакого удовольствия одна печаль, а сердечко то то же на себе все тяготы в первую очередь несет.
Вам желаю сил и светлой головы в этом не простом периоде вашей жизни.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение kvn » 08 фев 2017, 13:58

spartak писал(а):

ВЫ не единственный кто через это проходил, в зале как то познакомился с человеком, начали вместе ходить в зал, за одно в паре лучше, всегда есть тот кто подстрахует. Ну. и за делом разговорились, он о своей я о своей жизни, в итоге, вышло что прожил с женой 8 лет, после чего он свалила к другому, через год вернулась к нему, он дал шанс, дети и все такое.Но через 5 лет она опять свалила, в этот раз он просто забил на нее, пошел в зал и занялся собой, а ему уже к полтиничку. А я с ним, как с ровесником, нужно просто собрать все силы и перебороть это состояние, само по себе не пройдет.У меня то же в жизни было, но смог пережить и выйти на другой уровень.Все это временно и мы временны, но важно жить дальше и ставить новые цели, тогда и жизнь жизнью кажется, а нет, так мучения и депрессия, никакого удовольствия одна печаль, а сердечко то то же на себе все тяготы в первую очередь несет.
Вам желаю сил и светлой головы в этом не простом периоде вашей жизни.

Да Олег ты молодец! Еще не каждый справится с такими трудностями в жизни. Здесь действительно необходимо найти в себе силы для того чтобы не упасть на дно. Надо ставить перед собой определенные жизненные цели и идти к их выполнению по ступенькам, для того чтобы человек не раскисал и не впал в депресняк. А может это очередное испытание? Почему нет?
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Рэндом » 09 фев 2017, 07:27

Рэндом
Специалист MQL

Сообщение Ольга Васильева » 09 мар 2017, 17:37

Для меня сущетсвуют некоторые такие принципы в жизни:
1. меньше слов - больше дела;
2. не знаешь где найдешь - где потеряешь ;
3. для безделья нет причины;
4. сей семя вначале, пожмёшь плоды в своё время;
5. уходи с того места, где тебе плохо,т.к. есть другие места, где будет тебе хорошо;
5. не зацикливайся на себе - в жизни много чего есть и лучше.
Ну это так, некоторые моменты, но коротко. А краткость - сестра таланта. Так говорят. :-):
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Рэндом » 13 мар 2017, 03:46

Рэндом
Специалист MQL

Сообщение Рэндом » 15 мар 2017, 10:16

Рэндом
Специалист MQL

Сообщение m555 » 17 мар 2017, 21:14

Рэндом, как только загляну бывает в эту тему, то после на следующий день пол дня могу просматривать и ваше предоставленное видео и все что с ним в группе идет. В общем как уроки психологии и некоторых инструкций. Хотя толком сложно понять как все это работает, но сам настрой бывает очень неплохой дает.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Рэндом » 22 мар 2017, 06:48

Рэндом
Специалист MQL

Сообщение sergo197 » 07 апр 2017, 14:21

А мне вот кажется, что никакие инструкции не помогут разобраться в сложной жизненной ситуации. И никакой психолог не сможет помочь, если человеку действительно плохо, но он не хочет, чтобы кто-то лез к нему в душу... Практически всегда, инструкции и рекомендации психологов, предназначены для типичных случаев и разрабатывались на типичных случаях, а если случается что-то из ряда вон выходящее, то и психологическая помощь все равно будет для типичных случаев... Будет ли эффект от такой помощи? Ну, это моё субъективное мнение.
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт