Эффективный объем депозита для полноценного заработка

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

На каком размере депозита вам приходилось торговать?

До 100 у.е.
2
6%
От 100 до 1 000 у.е.
7
21%
От 1 000 до 5 000 у.е.
6
18%
От 5 000 до 10 000 у.е.
1
3%
От 10 000 до 50 000 у.е.
10
29%
От 50 000 до 100 000 у.е.
1
3%
100 000 у.е.
1
3%
Более 100 000 у.е.
6
18%

Всего голосов: 34

Сообщение Alekskm27 » 04 мар 2017, 12:38

Эффективный объем у каждого свой .Но я счита. что если есть 10%в месяц и на это можно жить- то это уже нормальный объем. а не разгонять 50 баксов за день в 2-3раза.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение m555 » 04 мар 2017, 14:51

Alekskm27 писал(а):Эффективный объем у каждого свой .Но я счита. что если есть 10%в месяц и на это можно жить- то это уже нормальный объем. а не разгонять 50 баксов за день в 2-3раза.

С эти можно с вами и согласится и лишь добавлю некоторые моменты. Депозит и собственно трейдерский бизнес стоит развивать и потому должно быть больше например в 2 раза больше депозит или в 2 раза больше прибыльность или частично и то и другое. Так как бы и будет и на развитие и на жизнь и все пойдет хорошо.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение ARX » 04 мар 2017, 15:59

m555 писал(а):С эти можно с вами и согласится и лишь добавлю некоторые моменты. Депозит и собственно трейдерский бизнес стоит развивать и потому должно быть больше например в 2 раза больше депозит или в 2 раза больше прибыльность или частично и то и другое. Так как бы и будет и на развитие и на жизнь и все пойдет хорошо.

При увеличенном объёме прибыли в два раза, то есть 20%, сложно будет стабильно торговать и думаю навряд ли получится ежемесячно держать .тот уровень. Поэтому соглашусь: 10% и если хватает на жизнь - то вполне хорошо! :-): Хотя всем известно, сколько бы ни было - этого всегда мало и хочется большего.
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Сообщение stejk » 04 мар 2017, 16:48

Alekskm27 писал(а):Эффективный объем у каждого свой .Но я счита. что если есть 10%в месяц и на это можно жить- то это уже нормальный объем. а не разгонять 50 баксов за день в 2-3раза.

Вот это правильно, нужно иметь на торговом счету ровно столько денег, чтобы трейдеру было на нем торговать приятно и конечно прибыль что бы получалась приличная. Никто не скажет что 50 или сто долларов это комфортные депозиты, они предназначены как для новичков так и для разгона, но на них торговать не будут нормально.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Дмитрий01 » 04 мар 2017, 19:36

ARX писал(а):
m555 писал(а):С эти можно с вами и согласится и лишь добавлю некоторые моменты. Депозит и собственно трейдерский бизнес стоит развивать и потому должно быть больше например в 2 раза больше депозит или в 2 раза больше прибыльность или частично и то и другое. Так как бы и будет и на развитие и на жизнь и все пойдет хорошо.

При увеличенном объёме прибыли в два раза, то есть 20%, сложно будет стабильно торговать и думаю навряд ли получится ежемесячно держать .тот уровень. Поэтому соглашусь: 10% и если хватает на жизнь - то вполне хорошо! :-): Хотя всем известно, сколько бы ни было - этого всегда мало и хочется большего.

Ну так и не надо останавливаться на достигнутом, надо постоянно стремиться к большему, в этом и есть движение жизни, отсюда и желание иметь больше, сейчас тебе хватает 10% от депозита эта одна сумма, так надо тогда увеличить депозит так, чтобы эти 10% в валюте были еще больше! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Что касается чисто процентов, то мне 10% хватит за глаза, а депозит нарастим :mi_ga_et: выбора то нет :-)
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение ARX » 04 мар 2017, 20:33

Дмитрий01 писал(а):Ну так и не надо останавливаться на достигнутом, надо постоянно стремиться к большему, в этом и есть движение жизни, отсюда и желание иметь больше, сейчас тебе хватает 10% от депозита эта одна сумма, так надо тогда увеличить депозит так, чтобы эти 10% в валюте были еще больше! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Что касается чисто процентов, то мне 10% хватит за глаза, а депозит нарастим :mi_ga_et: выбора то нет :-)

Согласен, вполне можно идти и дальше. Только не ценой повышения процента прибыли, да ещё и двухкратной, а именно за счёт роста самого депозита, но при тех же 10% прибыльности! :-):
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Сообщение m555 » 04 мар 2017, 21:15

Мне вот непонятно одно, почему все считают кто ответил в теме, что 10% это нормально, а 20% это уже почему-то много. Вот никак не пойму почему это 20% много. Работайте над собой может больше и это будет нормально. Хотя конечно различные методы торговли дают различную доходность и потому я часто использую скальпинг, а с ним 1% в день сделать особого труда не нужно. А если это долгосрок и еще по евро/доллару, то и за год может не быть этих 10%.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение Злото » 05 мар 2017, 03:08

m555 писал(а):Мне вот непонятно одно, почему все считают кто ответил в теме, что 10% это нормально, а 20% это уже почему-то много. Вот никак не пойму почему это 20% много. Работайте над собой может больше и это будет нормально. Хотя конечно различные методы торговли дают различную доходность и потому я часто использую скальпинг, а с ним 1% в день сделать особого труда не нужно. А если это долгосрок и еще по евро/доллару, то и за год может не быть этих 10%.

Обычно минимум дает стабильность и опыт и в форекс торговле для многих 10% это наверное и не много и не мало, плановая цифра и не более ибо в итоге все равно выходит или меньше или больше. А в целом лучше не жадничать, где 20% захотелось там и 100% захочется в итоге. Работая с депозитом 100 долларов при плане 10% даже 10 долларов нормально, а если так будет постоянно то можно на основании такой стабильности и увеличивать депозит, зачем торопиться прибыль никуда не убежит, а слиться всегда успеем если будем рисковать имхо.
Злото

Средств на руках: 47.55 Доллар
Благодарил (а): 15 раз.
Мечты — это планы в уме, а планы — мечты на бумаге.

Сообщение m555 » 05 мар 2017, 08:36

Злото писал(а):Обычно минимум дает стабильность и опыт и в форекс торговле для многих 10% это наверное и не много и не мало, плановая цифра и не более ибо в итоге все равно выходит или меньше или больше. А в целом лучше не жадничать, где 20% захотелось там и 100% захочется в итоге. Работая с депозитом 100 долларов при плане 10% даже 10 долларов нормально, а если так будет постоянно то можно на основании такой стабильности и увеличивать депозит, зачем торопиться прибыль никуда не убежит, а слиться всегда успеем если будем рисковать имхо.

Ну вот вы сами указали депозит в 100 долларов и если торговать по этому счету с минимальным лотом в 0,01 и 10% профита это нужно взять за целый месяц лишь 100 пунктов (считаю по по основной паре евро/доллар).
Это что за целый месяц трейдер увидел лишь движение на 100 пунктов и все? Вот именно это мне и не понятно. Что это 5 пунктов в день примерно выходит. Как-то уж очень скромно вам не кажется???
m555

Ветеран I (1)

Сообщение kvn » 05 мар 2017, 14:23

m555 писал(а):Мне вот непонятно одно, почему все считают кто ответил в теме, что 10% это нормально, а 20% это уже почему-то много. Вот никак не пойму почему это 20% много. Работайте над собой может больше и это будет нормально. Хотя конечно различные методы торговли дают различную доходность и потому я часто использую скальпинг, а с ним 1% в день сделать особого труда не нужно. А если это долгосрок и еще по евро/доллару, то и за год может не быть этих 10%.

Вы знаете чем больше сумма на депозите тем больше трейдер старается обезопасить ее. Поэтому то и заходы бывают в рынок уже несколько другие - хотя с другой стороны если торговая стратегия проверенная длительное время и не дает серьезных сбоев - конечно же можно и увеличить лот вхождения в рынок, или по крайней мере дробить его по движению.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Вернуться в Школа трейдинга