Возврат спреда

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Возврат спреда

Сообщение m555 » 03 мар 2017, 15:19

stejk писал(а):Так можно насобирать ребейта поболее депозита, но ведь нужно понимать что таким способом при агрессивной торговле мы просто как бы перельем депозит на ребейте, и можем остаться без выгоды. Мне все же кажется что специально на ребейте не нужно заострять внимание, но должен как бы жить сам по себе, а торговля сама по себе.

Вы знаете вот раньше действительно на рибейт обращал большое внимание и это было тогда больше торговал на счетах с фиксированным спредом, там хотя и спред как бы и немаленький, но при рибейт при скальпинге приходит хороший, но ведь это лишь возврат того что ты уже заплатил. Теперь торгую с плавающим спредом исполнение на высоте, а не то что тогда на фиксированных.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Возврат спреда

Сообщение stejk » 03 мар 2017, 17:10

m555 писал(а):Вы знаете вот раньше действительно на рибейт обращал большое внимание и это было тогда больше торговал на счетах с фиксированным спредом, там хотя и спред как бы и немаленький, но при рибейт при скальпинге приходит хороший, но ведь это лишь возврат того что ты уже заплатил. Теперь торгую с плавающим спредом исполнение на высоте, а не то что тогда на фиксированных.

Как для заработка на спреде то плавающий никак не подойдет, нужно же побольше спред иметь. Мне вот в последнее время нравиться особенно при стабильном спреде, а то временами он так сильно раздвигается при плавающем, когда идет агрессивная торговля то и депозит не может его выдержать, мне по крайней мере такие вещи не нравятся совсем.,
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Возврат спреда

Сообщение m555 » 03 мар 2017, 17:28

stejk писал(а):Как для заработка на спреде то плавающий никак не подойдет, нужно же побольше спред иметь. Мне вот в последнее время нравиться особенно при стабильном спреде, а то временами он так сильно раздвигается при плавающем, когда идет агрессивная торговля то и депозит не может его выдержать, мне по крайней мере такие вещи не нравятся совсем.,

Складывается такое впечатление, что вы готовы были иметь спред например 5 пунктов и потом получать возврат спреда 2,5 пункта и были бы наверное счастливы от такого?
Это что получается вы отдаете сначала десятку и потом вам в качестве типа вашего "заработка" вам возвращают пятерочку. И где здесь заработок тогда? Если и так на ecn и схожих счетах спреды и так небольшие и если рибейт и есть, то так как бы не очень большой,

А когда спред раздвигается то с фиксированным вообще ордер не откроешь. Что разве нет?
m555

Ветеран I (1)

Возврат спреда

Сообщение ARX » 03 мар 2017, 17:30

m555 писал(а):Так многие там когда-то торговали и чаще брали рибейт с их сервиса и прямо возврат на тот же счет. Но намного интересней получить на 0,05 пункта больше и деньги накопить на другой счет. По основным парам так и есть 3 пп спред и примерно половина на возрат, но на кроссах с большим спедом совсем иначе в % идет.

Тоже предпочитаю копить ребейт отдельно от торгуемого депозита.
И, кстати, есть даже сервис, который платит и больше с 3 пунктов спреда - 1.6 пункта. Это уже я думаю конкуренция среди сервисов работает.
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Возврат спреда

Сообщение ARX » 03 мар 2017, 17:32

stejk писал(а):Так можно насобирать ребейта поболее депозита, но ведь нужно понимать что таким способом при агрессивной торговле мы просто как бы перельем депозит на ребейте, и можем остаться без выгоды. Мне все же кажется что специально на ребейте не нужно заострять внимание, но должен как бы жить сам по себе, а торговля сама по себе.

Не совсем согласен с данным утверждением. Хотя большинство из нас при агрессивной торговле именно так и работают. Но есть и те, кто именно ребейт сделал основным своим источником постоянного дохода при работе советниками.
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Возврат спреда

Сообщение m555 » 03 мар 2017, 19:55

ARX писал(а):Тоже предпочитаю копить ребейт отдельно от торгуемого депозита.
И, кстати, есть даже сервис, который платит и больше с 3 пунктов спреда - 1.6 пункта. Это уже я думаю конкуренция среди сервисов работает.

Может и не поверите, но также с этого брокера по рибейту мне знакомый выплачивал дополнительно к этим 1,5 пункта еще 0,8-0,85 пункта но уже пересчетом на Вебмани. Правда его как и многих других трейдеров в конечном итоге ограбили и этот такой крутой по сути сервис закрылся. А подобным спредов в итоге : 3 пункта - 1,5 пункта (возврат из сервиса ) - (0,8-0,85 пп дополнотельно с партнерки знакомого) = 0,7-0,75 пункта реальный спред по основных парах получалось. Такие спреды даже на плавающих наверное отсутствуют с учетом комиссии.
m555

Ветеран I (1)

Возврат спреда

Сообщение stejk » 04 мар 2017, 06:44

m555 писал(а):Может и не поверите, но также с этого брокера по рибейту мне знакомый выплачивал дополнительно к этим 1,5 пункта еще 0,8-0,85 пункта но уже пересчетом на Вебмани. Правда его как и многих других трейдеров в конечном итоге ограбили и этот такой крутой по сути сервис закрылся. А подобным спредов в итоге : 3 пункта - 1,5 пункта (возврат из сервиса ) - (0,8-0,85 пп дополнотельно с партнерки знакомого) = 0,7-0,75 пункта реальный спред по основных парах получалось. Такие спреды даже на плавающих наверное отсутствуют с учетом комиссии.

Такие отчисления как по мне так сервис просто делал что бы привлечь к себе новых клиентов, но все же ему большой плюс за такую помощь трейдерам. Но вот есть же и брокера, кто отлает ребейт самостоятельно, вот только в них он такой маленький, что от крупного объема торгов получается совсем минимум на торговый счет.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Возврат спреда

Сообщение ivis » 04 мар 2017, 09:10

m555 писал(а):
ARX писал(а):Тоже предпочитаю копить ребейт отдельно от торгуемого депозита.

Может и не поверите, но также с этого брокера по рибейту мне знакомый выплачивал дополнительно к этим 1,5 пункта еще 0,8-0,85 пункта но уже пересчетом на Вебмани. Правда его как и многих других трейдеров в конечном итоге ограбили и этот такой крутой по сути сервис закрылся. А подобным спредов в итоге : 3 пункта - 1,5 пункта (возврат из сервиса ) - (0,8-0,85 пп дополнотельно с партнерки знакомого) = 0,7-0,75 пункта реальный спред по основных парах получалось. Такие спреды даже на плавающих наверное отсутствуют с учетом комиссии.

Да вполне реальная схема. Сами сервисы и так больше 20% от полученного с клиента не имеют. Но насколько я знаю, сам тот брокер запретил такой вариант сотрудничества. Если он где-то и существует, то это на "личны связях"..
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Возврат спреда

Сообщение m555 » 04 мар 2017, 09:33

ivis писал(а):Да вполне реальная схема. Сами сервисы и так больше 20% от полученного с клиента не имеют. Но насколько я знаю, сам тот брокер запретил такой вариант сотрудничества. Если он где-то и существует, то это на "личны связях"..

Схема довольно простая, просто заключается договор с рибейт-сервисом по партнерке и по тому случаю партнер получает аж 1,0 пункт из привлеченного клиента по рибейту. Вот в этом случае тот же партнер, чтобы побольше набрать таких клиентов выплачивает и им со своего уже кармана вознаграждение из-за того, что они работают с ним, а не с Васей с Заводской.
m555

Ветеран I (1)

Возврат спреда

Сообщение Alekskm27 » 04 мар 2017, 12:31

m555 писал(а):Схема довольно простая, просто заключается договор с рибейт-сервисом по партнерке и по тому случаю партнер получает аж 1,0 пункт из привлеченного клиента по рибейту. Вот в этом случае тот же партнер, чтобы побольше набрать таких клиентов выплачивает и им со своего уже кармана вознаграждение из-за того, что они работают с ним, а не с Васей с Заводской.

Уже писал, что работаю с несколькими ребейт сервисами - в основном все счета через такие конторы. И довольно прилично набегает, так как торгую плотно или я - или советники . Особенно на одном .где подвязана куча счетов. В качестве дополнительно дохода-почему бы нет-все равно же я торгую.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Вернуться в Школа трейдинга