Золотое правило успешного старта

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение m555 » 16 фев 2017, 20:49

Чем больше думаю над этим вопросом, то больше мне верится именно в то, что очень важно иметь конкретно учителя или тренера его можно было назвать. Все таки обычное обучение на форумах все таки еще не то что будет довольно хорошим. Как бы чаще здесь и общаются больше трейдеры не имеющие большого опыта по трейдингу и многому уж точно вас не научат и быстро.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение kvn » 17 фев 2017, 09:00

m555 писал(а):Чем больше думаю над этим вопросом, то больше мне верится именно в то, что очень важно иметь конкретно учителя или тренера его можно было назвать. Все таки обычное обучение на форумах все таки еще не то что будет довольно хорошим. Как бы чаще здесь и общаются больше трейдеры не имеющие большого опыта по трейдингу и многому уж точно вас не научат и быстро.

Быстро - это всегда не надежно. Поэтому это обязательно надо учитывать. Ведь если Вы купили автомобиль и до этого времени понятия не имели как им управлять Вы сразу выедете на дорогу? Так и на валютном рынке Форекс - пока не сможешь хотя бы теорию одолеть и торогвлю на демо месяца 3 - то и нечего соваться сюда.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Serjay » 17 фев 2017, 17:35

kvn писал(а):Быстро - это всегда не надежно. Поэтому это обязательно надо учитывать. Ведь если Вы купили автомобиль и до этого времени понятия не имели как им управлять Вы сразу выедете на дорогу? Так и на валютном рынке Форекс - пока не сможешь хотя бы теорию одолеть и торогвлю на демо месяца 3 - то и нечего соваться сюда.

Верно, по себе знаю, если я рассматриваю и готовлю к торговле какую-то ТС вспешке, то обязательно совершу ошибку и ничего с ТС не будет. И когда я начинал торговать, то долго не спешил с реальной торговле. Долго всё проверял. Особенно считаю важным правилом успешного старта то, что новичку, до достижения стабильных результатов, не стоит сильно хвалиться и рассказывать всем, что трейдер и имеется прибыльная ТС. Я когда стартовал в торговли, то ни кому не говорил. Такой уж суеверный.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение stejk » 18 фев 2017, 07:45

Serjay писал(а):Верно, по себе знаю, если я рассматриваю и готовлю к торговле какую-то ТС вспешке, то обязательно совершу ошибку и ничего с ТС не будет. И когда я начинал торговать, то долго не спешил с реальной торговле. Долго всё проверял. Особенно считаю важным правилом успешного старта то, что новичку, до достижения стабильных результатов, не стоит сильно хвалиться и рассказывать всем, что трейдер и имеется прибыльная ТС. Я когда стартовал в торговли, то ни кому не говорил. Такой уж суеверный.

Ну это суеверия и они не всегда и сбываются. просто когда новичок начнет хвалиться и всем рассказывать про свои успехи на рынке форекс как трейдера. то он просто может как говорится потеряться в успехе и перестать придерживаться установленных правил, ведь у него все равно все получается. лучше оно то выйти на стабильный уровень заработка и все вокруг это увидят.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение kvn » 25 фев 2017, 18:18

Serjay писал(а):
kvn писал(а):Быстро - это всегда не надежно. Поэтому это обязательно надо учитывать. Ведь если Вы купили автомобиль и до этого времени понятия не имели как им управлять Вы сразу выедете на дорогу? Так и на валютном рынке Форекс - пока не сможешь хотя бы теорию одолеть и торогвлю на демо месяца 3 - то и нечего соваться сюда.

Верно, по себе знаю, если я рассматриваю и готовлю к торговле какую-то ТС вспешке, то обязательно совершу ошибку и ничего с ТС не будет. И когда я начинал торговать, то долго не спешил с реальной торговле. Долго всё проверял. Особенно считаю важным правилом успешного старта то, что новичку, до достижения стабильных результатов, не стоит сильно хвалиться и рассказывать всем, что трейдер и имеется прибыльная ТС. Я когда стартовал в торговли, то ни кому не говорил. Такой уж суеверный.

С многим я здесь соглашусь. Как показывает время действительно еще рано хвастаться о своей торговле - хотя иногда при успешной торговле очень же хочется. Все же мы люди и со своими психологическими особенностями. Но надо учиться выдержке и дисциплине, без этого не будет успешного старта на Форексе.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение stejk » 25 фев 2017, 18:33

kvn писал(а):С многим я здесь соглашусь. Как показывает время действительно еще рано хвастаться о своей торговле - хотя иногда при успешной торговле очень же хочется. Все же мы люди и со своими психологическими особенностями. Но надо учиться выдержке и дисциплине, без этого не будет успешного старта на Форексе.

У меня когда получается заработать приличную суму денег то и настроение есть и всем расскажу родственникам своим просто свои достижения, а когда сижу в глубокой просадке то тогда лучше ко мне не походить. Порой даже разговаривать не хочется, и всегда есть причина кого то обвинить в том, что помешал дальше нормально торговать.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение m555 » 25 фев 2017, 19:12

Ну здесь считалось больше эффективность самого такого обучения и конечно по времени оно будет меньше. А эффективность обучения еще и во многом и от самого человека будет зависить, ведь один чтобы в чем нибудь разобраться будет некоторые моменты переваривать довольно долго, а другой но лету все схватывает и потому всем одно и тоже не подходит.
Сейчас обучение намного лучше чем раньше, когда специалистов по трейдингу почти не было.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Re: Золотое правило успешного старта

Сообщение Haos » 25 фев 2017, 19:31

Неужели специалистов стало больше? Смешно. Если человек думает, что обучение ему обеспечит успешный старт, то это заблуждение. Начнется стандартный процесс сливов и далеко не каждый сможет его преодолеть.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение kvn » 27 фев 2017, 12:25

Haos писал(а):Неужели специалистов стало больше? Смешно. Если человек думает, что обучение ему обеспечит успешный старт, то это заблуждение. Начнется стандартный процесс сливов и далеко не каждый сможет его преодолеть.

А здесь речь идет как раз не о каждом. Мы все слишком разные и конечно же не роботы - поэтому то именно та часть людей которая со всей серьезностью отнеслась к трейдингу может рассчитывать на реальные заработки. А процесс сливов так же может проходить у всех по разному.....но от учебы и демо ни в коем случае нельзя новичку отказываться.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение ARX » 27 фев 2017, 12:30

Haos писал(а):Неужели специалистов стало больше? Смешно. Если человек думает, что обучение ему обеспечит успешный старт, то это заблуждение. Начнется стандартный процесс сливов и далеко не каждый сможет его преодолеть.

В моём же случае, преимущественно, самым главным процессом в обучении являет опыт, каким бы он ни был. Преимущественно это опыт связанный с потерями многочисленных депозитов с последующими выводами. Но с первого раза, конечно, ничего практически не получается. Вот аналогично и с обучением. Пока сам не прочувствуешь торговлю самостоятельно вряд ли может сразу что-то в этом деле получиться! :-):
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Вернуться в Школа трейдинга