Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28
Возврат спреда
m555 » 25 фев 2017, 12:46
ivis писал(а):И когда планируете начать "круто жить"?
А так, по 10-20 дол. на счет по рибейту в месяц, то через год у вас рибейт в месяц будет больше, чем вы доливали на счет...
Согласитесь, что получать большой рибейт можно при двух условиях. Первое это конечно же довольно активная и главное постоянная торговля. И второе это большое количество подключенных по реферальной ссылке счетов. Как-то третьего наверное и нет, хотя агрессивная торговля также дает хороший рибейт, но советовать так торгоовать не стоит уж точно. Потом иногда с учетом рибейта спреды выходят по некоторым парам даже меньше чем самые маленькие спреды.
-
m555
-
- Средств на руках: 51.77
- Награды: 1
-
Возврат спреда
ivis » 25 фев 2017, 13:08
m555 писал(а):ivis писал(а):И когда планируете начать "круто жить"?
А так, по 10-20 дол. на счет по рибейту в месяц, то через год у вас рибейт в месяц будет больше, чем вы доливали на счет...
Согласитесь, что получать большой рибейт можно при двух условиях. Первое это конечно же довольно активная и главное постоянная торговля. И второе это большое количество подключенных по реферальной ссылке счетов. Как-то третьего наверное и нет, хотя агрессивная торговля также дает хороший рибейт, но советовать так торгоовать не стоит уж точно. Потом иногда с учетом рибейта спреды выходят по некоторым парам даже меньше чем самые маленькие спреды.
Это точно, я и писал раньше, что возврат спреда можно назвать заработком с натяжкой. Главное не увлекаться. И то, что при скальпинге больше получится - это понятно. К стати, тот лидер из топа, о котором я упоминал на этой неделе, сегодня имеет начисление свыше 6К. Во дает. Я поставил советник для тестирования и подметил, что среднесуточное количество выплат увеличилось в 6 раз за вчера...И это на ецн...
-
ivis
-
- Средств на руках: 16.99
-
Возврат спреда
m555 » 25 фев 2017, 14:14
ivis писал(а):Это точно, я и писал раньше, что возврат спреда можно назвать заработком с натяжкой. Главное не увлекаться. И то, что при скальпинге больше получится - это понятно. К стати, тот лидер из топа, о котором я упоминал на этой неделе, сегодня имеет начисление свыше 6К. Во дает. Я поставил советник для тестирования и подметил, что среднесуточное количество выплат увеличилось в 6 раз за вчера...И это на ецн...
Что-то я видимо пропустил то, что вы писали о каком либо лидере. Это что за сутки реально подобные рибейты брать! Я конечно же в шоке от такого, но вы постоянно что нибудь новое найдете и наверное уже привыкли к подобному. Что-то многовато выходит если в год примерно 250 рабочих торговых дней, то это что полтора миллиона рибейта в год получать. Что-то мало верится в подобное и тем более на таком счете где рибейт небольшой обычно.
-
m555
-
-
Возврат спреда
ARX » 25 фев 2017, 14:59
m555 писал(а):Что-то я видимо пропустил то, что вы писали о каком либо лидере. Это что за сутки реально подобные рибейты брать! Я конечно же в шоке от такого, но вы постоянно что нибудь новое найдете и наверное уже привыкли к подобному. Что-то многовато выходит если в год примерно 250 рабочих торговых дней, то это что полтора миллиона рибейта в год получать. Что-то мало верится в подобное и тем более на таком счете где рибейт небольшой обычно.
Есть такой рейтинг в одном из ребейт сервисов, сам не раз наблюдал, что чел на первом месте периодически ребейта по нескольку кило в сутки получает. Там обмана никакого нет - всё реально. Только вот вопрос: как это он делает. Либо депозит ПАММ огромных размеров, либо сов трудится ради ребейта. Есть у меня подозрение, что больше это второй вариант.
-
ARX
-
- Средств на руках: 77.40
- Награды: 2
-
Возврат спреда
ivis » 25 фев 2017, 15:24
ARX писал(а):m555 писал(а):Что-то я видимо пропустил то, что вы писали о каком либо лидере. Это что за сутки реально подобные рибейты брать! Я конечно же в шоке от такого, но вы постоянно что нибудь новое найдете и наверное уже привыкли к подобному. Что-то многовато выходит если в год примерно 250 рабочих торговых дней, то это что полтора миллиона рибейта в год получать. Что-то мало верится в подобное и тем более на таком счете где рибейт небольшой обычно.
Есть такой рейтинг в одном из ребейт сервисов, сам не раз наблюдал, что чел на первом месте периодически ребейта по нескольку кило в сутки получает. Там обмана никакого нет - всё реально. Только вот вопрос: как это он делает. Либо депозит ПАММ огромных размеров, либо сов трудится ради ребейта. Есть у меня подозрение, что больше это второй вариант.
Обычно на памме возврат брокер дает с денег трейдера, а инвесторские оставляет себе.
Тоже предполагаю, что там может быть скальпинг по системе арбитража. Хотя есть еще вариант, что это выплаты партнерской группы...Просто идут они каждый день...
-
ivis
-
-
Возврат спреда
ARX » 25 фев 2017, 15:44
ivis писал(а):Обычно на памме возврат брокер дает с денег трейдера, а инвесторские оставляет себе.
Тоже предполагаю, что там может быть скальпинг по системе арбитража. Хотя есть еще вариант, что это выплаты партнерской группы...Просто идут они каждый день...
Возможно и так, я как-то не интересовался распределением ребейта в ПАММах...
Это какую же партнёрскую сеть надо развернуть, чтобы получить 6 000$ за сутки!?.
Думаю всё же такой ребейт идёт при работе сова с нескольких не хилых счетов, есть же там такой умелец один.
-
ARX
-
- Средств на руках: 77.40
- Награды: 2
-
Возврат спреда
m555 » 25 фев 2017, 15:51
ARX писал(а):Есть такой рейтинг в одном из ребейт сервисов, сам не раз наблюдал, что чел на первом месте периодически ребейта по нескольку кило в сутки получает. Там обмана никакого нет - всё реально. Только вот вопрос: как это он делает. Либо депозит ПАММ огромных размеров, либо сов трудится ради ребейта. Есть у меня подозрение, что больше это второй вариант.
Я обычно на подобные рибейт-сервисы давно не заглядывал, но помнится на одном видел такую пятерку лидеров, то там первое место было примерно в 550 долларов и дальше все сильно уменьшалось, а по несколько тысяч за день еще не наблюдал уж точно. Это какой депозит нужно иметь, чтобы такую премию ежедневно получать даже интересно теперь. Насчет рефералов, то разве их реально можно столько набрать?
-
m555
-
-
Возврат спреда
stejk » 25 фев 2017, 15:53
ARX писал(а):Есть такой рейтинг в одном из ребейт сервисов, сам не раз наблюдал, что чел на первом месте периодически ребейта по нескольку кило в сутки получает. Там обмана никакого нет - всё реально. Только вот вопрос: как это он делает. Либо депозит ПАММ огромных размеров, либо сов трудится ради ребейта. Есть у меня подозрение, что больше это второй вариант.
По другому и не может быть, кончено если советник будет клепать ордера то можно и ребейт получит значительный, вот только что бы тысячами его получать нужно иметь не менее сто тысячный депозит, иначе это просто будет делать не реально. А возможно и сам трейдер своими крупными объемами и на крупных спредах получает таки отчисления.
-
stejk
-
- Средств на руках: 1.40
-
Возврат спреда
ivis » 25 фев 2017, 21:40
ARX писал(а):m555 писал(а):Что-то я видимо пропустил то, что вы писали о каком либо лидере. Это что за сутки реально подобные рибейты брать! Я конечно же в шоке от такого, но вы постоянно что нибудь новое найдете и наверное уже привыкли к подобному. Что-то многовато выходит если в год примерно 250 рабочих торговых дней, то это что полтора миллиона рибейта в год получать. Что-то мало верится в подобное и тем более на таком счете где рибейт небольшой обычно.
На памме не было бы необходимости каждый день столько штамповать сделок. Партнерская группа, тоже не каждый день такой стабильностью бы славилась. Так что остается, сам штампует...
-
ivis
-
-
Возврат спреда
stejk » 26 фев 2017, 08:38
ivis писал(а):На памме не было бы необходимости каждый день столько штамповать сделок. Партнерская группа, тоже не каждый день такой стабильностью бы славилась. Так что остается, сам штампует...
А что помешает на памме торговать советником, он и будут так двигать сделки, по моему не запрещено, тем более если на памм счету будет огромная сума денег. Но я то же склоняюсь что трейдер сам торгует такие крупными объемами, возможно он просто ведет такую себе агрессивную торговлю, и не на первом месте в его стоит заработок от ребейта.
-
stejk
-
- Средств на руках: 1.40
-