Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28
Возврат спреда
stejk » 24 фев 2017, 15:28
nikolja писал(а):babij писал(а):Не плохо получать спред и подолнительную прибыль. Но я торгую на бонусных счетах и у меня нет ни одного реального счета, а потому мне пока такие заработки не светят.
Так прибыль можно выводить с бонусников на реал счета и получать оттуда ребейт...
Конечно на то они и бонусники, что бы никто не поимел их еще и на спред. заставляют же регистрироваться по своей реферальной ссылке. но никто конечно не запрещает выводить заработанную прибыль в того же брокера на другой торговый счет и уже там получать свой ребейт, Конечно он не сравниться с партнерскими отчислениями, но лишние доллары не помешают никому.
-
stejk
-
- Средств на руках: 1.40
- Награды: 1
-
Возврат спреда
m555 » 24 фев 2017, 20:16
Возврат спреда больше на тех счетах, где и спреды довольно большими имеются. А что лучше иметь минимальный спред и при этом копеечный возврат спреда или обычный спред как при фиксированных спредах и довольно высокий рибейт при этом? Хотя если это скальпинг, то тогда и возвраты спреда могут быть довольно большими в итоге.
-
m555
-
- Средств на руках: 51.77
-
Возврат спреда
stejk » 24 фев 2017, 20:37
m555 писал(а):Возврат спреда больше на тех счетах, где и спреды довольно большими имеются. А что лучше иметь минимальный спред и при этом копеечный возврат спреда или обычный спред как при фиксированных спредах и довольно высокий рибейт при этом? Хотя если это скальпинг, то тогда и возвраты спреда могут быть довольно большими в итоге.
А особенно на таких счетах где спред минимальный но прибавлена комиссия, то там и ребейт будет минимальным. Ну и переходить торговать на пары где сред по 10 и больше пунктов тоже не стоит, это уже будут не заработки, ведь в случае неправильного выбора направления движения цены мы уже будем иметь сразу такой огромный минус в виде спреда.
-
stejk
-
-
Возврат спреда
m555 » 24 фев 2017, 21:13
stejk писал(а):А особенно на таких счетах где спред минимальный но прибавлена комиссия, то там и ребейт будет минимальным. Ну и переходить торговать на пары где сред по 10 и больше пунктов тоже не стоит, это уже будут не заработки, ведь в случае неправильного выбора направления движения цены мы уже будем иметь сразу такой огромный минус в виде спреда.
Есть просто огромные спреды и при этом еще и комиссии там довольно значительные имеются и это на четырех знаке, хотя при таких больших спредах там и волотильность как обычно довольно большая имеется. Как-то раньше меня сильно интересовали все эти возвраты по спредам, но сейчас уже скальпирую намного меньше и счета несколько другие имеются.
-
m555
-
-
Возврат спреда
ARX » 25 фев 2017, 05:11
stejk писал(а):nikolja писал(а):Конечно на то они и бонусники, что бы никто не поимел их еще и на спред. заставляют же регистрироваться по своей реферальной ссылке. но никто конечно не запрещает выводить заработанную прибыль в того же брокера на другой торговый счет и уже там получать свой ребейт, Конечно он не сравниться с партнерскими отчислениями, но лишние доллары не помешают никому.
Есть компании, которые позволяют регистрировать даже бонусники через ребейт сервисы. Таким образом даже с таких счетов можно получать ещё и возврат части спреда. Правда, там немного другой механизм этого процесса, но тем не менее возможность есть!
-
ARX
-
- Средств на руках: 77.40
- Награды: 2
-
Возврат спреда
m555 » 25 фев 2017, 07:36
ARX писал(а):Есть компании, которые позволяют регистрировать даже бонусники через ребейт сервисы. Таким образом даже с таких счетов можно получать ещё и возврат части спреда. Правда, там немного другой механизм этого процесса, но тем не менее возможность есть!
Встречались и такие рибейты с бонусных счетов, но так как подобные счета довольно небольшие, то рассчитывать на серьезный возврат спреда не стоит, а если за месяц особо много сделок и нет, то этот возврат спреда будет вообще нулевым и толку с него как видим вообще нет. Другое дело если счет подключен через другие рибейт-сервисы, но там как бы бонусные счета невозможны для подключения. Все ведь взаимосвязано обычно.
-
m555
-
-
Возврат спреда
ARX » 25 фев 2017, 08:11
m555 писал(а):Встречались и такие рибейты с бонусных счетов, но так как подобные счета довольно небольшие, то рассчитывать на серьезный возврат спреда не стоит, а если за месяц особо много сделок и нет, то этот возврат спреда будет вообще нулевым и толку с него как видим вообще нет. Другое дело если счет подключен через другие рибейт-сервисы, но там как бы бонусные счета невозможны для подключения. Все ведь взаимосвязано обычно.
Так я как раз о стороннем сервисе и говорю по возврату части спреда, а не с компании, где этот бонусник работает. Работал однажды на таком депозите и если бы уделил этому должное внимание, то со временем и депозит бы нарастил и ребейт бы шёл.
-
ARX
-
- Средств на руках: 77.40
- Награды: 2
-
Возврат спреда
ivis » 25 фев 2017, 08:58
babij писал(а):ivis писал(а):babij писал(а):Не плохо получать спред и подолнительную прибыль. Но я торгую на бонусных счетах и у меня нет ни одного реального счета, а потому мне пока такие заработки не светят.
Это с одной стороны как бы заработок. Но лучше считать его просто "премией". Потому что в погоне за большим заработком по рибейту, с депозита не много останется...
з.ы. а кто вам мешает, один раз в месяц вывести прибыль на свой "личный" счет подключенный по рибейту? Там же и центовики можно открывать..
Мне прибыли хватает только на жизнь и то я круто не живу. Я пока не зарабатываю столько чтобы откладывать на депозиты. А центовые по 10-20 долларов нет смысла открывать.
И когда планируете начать "круто жить"?
А так, по 10-20 дол. на счет по рибейту в месяц, то через год у вас рибейт в месяц будет больше, чем вы доливали на счет...
-
ivis
-
- Средств на руках: 16.99
-
Возврат спреда
stejk » 25 фев 2017, 09:34
m555 писал(а):Есть просто огромные спреды и при этом еще и комиссии там довольно значительные имеются и это на четырех знаке, хотя при таких больших спредах там и волотильность как обычно довольно большая имеется. Как-то раньше меня сильно интересовали все эти возвраты по спредам, но сейчас уже скальпирую намного меньше и счета несколько другие имеются.
А я вот в одного брокера имею счета под разными логинами, и зарегистрирован сам под собой, так иногда балуюсь и пробую нагонять партнерские отчисления, но вот когда специально это делаю, тогда точно не получится ничего заработать. Конечно когда торговать ну там ордерами в 10 и более лотов то и ребейт будут нагоняться прилично и быстро,а когда это 0.1 лота то придется ждать его годами хорошего.
-
stejk
-
-