Я хотел бы импортировать данные с сайта
https://www.myfxbook.com по валютным парам (картинка ниже) . По этим данным написан советник Forex Insider 1.0.1 другими программистами. Только он всегда глючит.. Да и данные можно попробовать обработать шире.
Вот что я перевел с сайта из раздела API.
Хотите создать приложение iPhone / Android или виджет Facebook? Теперь вы можете использовать API Myfxbook.
API позволяет вам осуществлять доступ к данным вашей учетной записи программным путем и создавать собственные приложения.
Важные замечания и советы
Сеанс не истекает. Чтобы завершить сеанс, используйте метод выхода из системы.
Используйте «debug = 1» в json-типе для упрощения разработки (простой и форматированный текст).
Для обеспечения максимальной безопасности используйте безопасное соединение (HTTPS).
В случае ошибки проверьте поле «сообщение» по этой причине.
Временные метки транзакций (открытые ордера / сделки, история, точки данных для ежедневного прироста / баланса) находятся в часовом поясе местного брокера.
Все поля ответов являются пояснительными; Id - это идентификатор объекта, accountId - номер учетной записи.
Тип калибровки может быть много или единиц (учетные записи Oanda).
API позволяет получить доступ только к личной информации.
методы
API состоит из следующих методов:
Метод Описание Комментарии
Login Вход в свою учетную запись Создает новый сеанс
Logout Выход из вашей учетной записи Недействительный текущий сеанс
Get-my-accounts Получите список моих учетных записей и их данные
Get-watch-accounts Получить список моих наблюдаемых аккаунтов
Get-open-trades Получить открытые торги для учетной записи
Get-open-orders Получить открытые ордера для учетной записи
Get-history Получить историю для учетной записи История ограничена последними 50 транзакциями
Get-daily-gain Получить ежедневные значения прибыли Используйте для создания диаграммы роста
Get-gain Получить значение выигрыша между датами
Get-custom-widget Получить собственный виджет Использовать для создания настраиваемого виджета баланса или диаграммы роста учетной записи
Get-community-outlook Получить данные о перспективах сообщества
Get-community-outlook-by-country Получить прогноз сообщества по странам Данные должны содержать имя символа
Get-data-daily Получить ежедневные данные Используйте для создания диаграммы роста, баланса, капитала, пипсов или прибыли
Обработка ошибок
Существует несколько возможных типов ошибок:
Обязательные поля отсутствуют.
Неправильный адрес электронной почты / пароль.
Недействительный сеанс.
Неверный аккаунт.
Программные направляющие линии
Поскольку мы стремимся к Myfxbook, чтобы наша служба бесплатна, любое программное обеспечение, которое вы разрабатываете, должно быть бесплатным.
Хорошо разработанные и надлежащим образом работающие приложения будут представлены в нашей области приложений (скоро).
Поддержка
Пожалуйста, используйте раздел программирования для размещения любых вопросов, касающихся API.
Условия эксплуатации
Используя API Myfxbook, вы соглашаетесь с Условиями использования.