Haos писал(а):Denver, я считаю вопрос исчерпан на момент моего ответа на Ваш первый вопрос. Вы задаете аналогичный вопрос при этом совершенно по другому примеру. Бесконечно задавать однотипные вопросы, а не пытаться самому освоить материал, это не лучший путь освоения предметной области этого раздела. Более того. я расцениваю это как бонусонабивательство.
Denver писал(а):Haos писал(а):Denver, я считаю вопрос исчерпан на момент моего ответа на Ваш первый вопрос. Вы задаете аналогичный вопрос при этом совершенно по другому примеру. Бесконечно задавать однотипные вопросы, а не пытаться самому освоить материал, это не лучший путь освоения предметной области этого раздела. Более того. я расцениваю это как бонусонабивательство.
Вопрос который я задаю интересовал меня с самого начала сегодняшнего дня, этот момент Вы можете заметить в теме post138364.html#p138364 и он задан гораздо раньше, чем тот на который Вы мне ответили 3 короткими строчками даже без комментариев. Вопрос на который Вы мне ответили был подводом к основному вопросу ответ на который я не могу получить. Я прошу помощи, а меня обвиняют в бонусонабивательстве.
У меня есть конкретный вопрос, ответ на который я пытаюсь найти с сегодняшнего утра и этот вопрос звучит как: где в отчёте МТ4 можно увидеть плавающую максимальную просадку, которая в моменте может достигать 99%?
На моём скрине чётко видно, что просадка от баланса составляет чуть более 20% (она на данный момент является максимальной со старта работы счёта), только вот эту просадку в отчёте нигде не видно! Баланс 101.000, эквити 72.000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17