Рэндом писал(а):Я думаю в вашем случаее подойдет этот курс https://geekbrains.ru/professions/micro ... b-course-2 Его будет достаточно чтобы потом разобраться в MQL. По мимо этого будет новая, весьма востребованная специальность. Оплата курса будет хорошей мотивацией. Хорошему программисту легко найти работу за границей. Правда потребуется знание языка. И зарплата у программистов весьма достойная.
Haos писал(а):Абстрактно ничего освоить невозможно. Я в своё время делал так: пробуешь написать простой советник. Возникнет куча вопросов. На них ищешь ответы. Находишь и таким образом осваиваешь.
Рэндом писал(а):Да, одной МА это самый простой советник. Но без знания базовых вещей, программирование превратиться в пытку. Все таки надо сочитать теоритические знания и практику. Есть конкретная нужная задача, ее и нужно решать. Просто советник на МА это не интересно. И пользы от него не будет.
spartak писал(а):Haos писал(а):Абстрактно ничего освоить невозможно. Я в своё время делал так: пробуешь написать простой советник. Возникнет куча вопросов. На них ищешь ответы. Находишь и таким образом осваиваешь.
Практический и простой в то же время способ, как понимаю, самый простой это на машке, что собственно и предлагается для начала?
spartak писал(а):Рэндом писал(а):Да, одной МА это самый простой советник. Но без знания базовых вещей, программирование превратиться в пытку. Все таки надо сочитать теоритические знания и практику. Есть конкретная нужная задача, ее и нужно решать. Просто советник на МА это не интересно. И пользы от него не будет.
В нете уже находил такие, собственно в вашем посте об этом все написано.Я начал с того что пробовал работать по урокам Моржова, собственно просто и понятно, вот только постоянно какие то отмазки себе выдумываю, что то времени нету, то еще что то, типа устал, но в целом начало было понятным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 341