Онлайн торговля .

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Re: Онлайн торговля .

Сообщение Корней » 11 сен 2014, 08:35

Есть возможность купить в краткосрок канадца. Поставил отложенный ордер с профитом 100 пунктов. Это пока единственная пара по которой я увидел возможный сигнал. Можно будет на американской сессии ещё и иену попытаться торговать,,,но это пока предположительно. Сейчас главная цель канадец.

(Битое изображение)
Корней

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 173 раз.

Сообщение Корней » 11 сен 2014, 10:31

Сработал тейк-профит, и это обнадёживает. Буду более углублённо присматривать за этой парой. Нравится мне так торговать.
Корней

Сообщение Корней » 11 сен 2014, 10:34

Fortis писал(а):Корней, но ведь stop loss нужно не в середине импульса ставить а за локальный экстремум, если бы поставили за локальный минимум ваша сделка была бы в плюсе а так что с рынка заработали, даже еще потеряли денег при этом stop loss чуть дальше имело смысл ставить так как в долгосрочной перспективе EUR/USD по любому пойдет на коррекцию в покупки хоть минимальную, поэтому боятся можно было бы и вовсе не боятся.

Не знаю почему,но я был уверен в том ордере. Понимал только что если пойдёт на юг то уже надолго, но как оказалось это был всего лишь рыночный шум. В следующий раз буду умнее.
Корней

Онлайн торговля .

Сообщение Fortis » 11 сен 2014, 10:40

Корней писал(а):
Fortis писал(а):Корней, но ведь stop loss нужно не в середине импульса ставить а за локальный экстремум, если бы поставили за локальный минимум ваша сделка была бы в плюсе а так что с рынка заработали, даже еще потеряли денег при этом stop loss чуть дальше имело смысл ставить так как в долгосрочной перспективе EUR/USD по любому пойдет на коррекцию в покупки хоть минимальную, поэтому боятся можно было бы и вовсе не боятся.

Не знаю почему,но я был уверен в том ордере. Понимал только что если пойдёт на юг то уже надолго, но как оказалось это был всего лишь рыночный шум. В следующий раз буду умнее.

На юг по EUR/USD на понижение сохраняется на месячном тайм-фрейме а это очень большой тайм-фрейм внутри которого всегда произойдет хоть какая-нибудь но коррекция а если учитывать все движение рынка что шло на продажу практически без нормальных откатов не считая откаты по 400-500 пипсов, то в среднесрочной перспективе примерно уровни на коррекцию имеет смысл до 1.30500 ставить там свой кусок хлеба взяли и сразу же уходим с рынка как бы рынок сейчас не падал, не смотря даже на новости слишком повышенная вероятность коррекции я считаю.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Онлайн торговля .

Сообщение Esokolov80 » 11 сен 2014, 12:08

Fortis писал(а):На юг по EUR/USD на понижение сохраняется на месячном тайм-фрейме а это очень большой тайм-фрейм внутри которого всегда произойдет хоть какая-нибудь но коррекция а если учитывать все движение рынка что шло на продажу практически без нормальных откатов не считая откаты по 400-500 пипсов, то в среднесрочной перспективе примерно уровни на коррекцию имеет смысл до 1.30500 ставить там свой кусок хлеба взяли и сразу же уходим с рынка как бы рынок сейчас не падал, не смотря даже на новости слишком повышенная вероятность коррекции я считаю.

Я в своей торговле сейчас тоже придерживаюсь таких выводов.
Последний раз редактировалось Корней 17 сен 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус отменён. Сообщение малоинформативное.
Esokolov80

Средств на руках: 35.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Онлайн торговля .

Сообщение Инквизитор » 15 сен 2014, 05:34

Затарился от уровня отложенным ордером и вторая отлжка есть на случай небольшого повторного снижения.
Вложения
1.png
Последний раз редактировалось Корней 17 сен 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Корней » 15 сен 2014, 09:14

Самая подвижная пара сейчас это GBP\USDвыставил отложенный ордер на пробой канала со стопом на поддержке . Снизу канала поставлю такие же ордера если цена пойдёт на юг не зацепив отложку на север.

(Битое изображение)
Корней

Онлайн торговля .

Сообщение Инквизитор » 15 сен 2014, 13:55

Шортанул при пробое уровня, его ретесте и при пробое ростовой трендовой.
Вложения
1.png
Последний раз редактировалось Корней 17 сен 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Онлайн торговля .

Сообщение Инквизитор » 15 сен 2014, 14:26

Продаю золото от уровня.
Вложения
1.png
Последний раз редактировалось Корней 17 сен 2014, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Онлайн торговля .

Сообщение Инквизитор » 15 сен 2014, 14:28

И еще одна продажа доллар\иены от того же уровня.
Вложения
1.png
Последний раз редактировалось Корней 17 сен 2014, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Вернуться в Кузница интрадей