Онлайн торговля .

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Re: Онлайн торговля .

Сообщение Pioner » 28 апр 2014, 10:58

AвcтpaлиeцЙeнкa oтбилcя oт cильнoй пoддepжки и ceйчac pacтeт в cтopoнy cильнoгo coпpoтивлeния нa кpyглoм ypoвнe
96.00. Этoт ypoвeнь нe мoжeм пpoбить yжe нeдeлю. Дyмaю, oнo ycтoит и пapa oтбившиcь oт нeгo oтпpaвитcя вниз, нa
пpoбoй нижнeй гpaницы флeтa к тpeндoвoй линии пoддepжки нa ypoвнe 94.00.
Вложения
1.png
Pioner

Средств на руках: 0.50 Доллар
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Pioner » 28 апр 2014, 13:48

ФyнтoЧиф нe cмoг пpoдoлжить cнижeниe, тo чтo oн cмoг oтыгpaть oт pocтa нe дocтaтoчнo для пoлнoцeннoгo paзвopoтa.
Пoэтoмy oжидaю дaльнeйший pocт к cлeдyющим ypoвня фибo. Teпepь в кaчecтвe цeли бyдeт выcтyпaть ypoвeнь 1.4963.
Ecли нe cмoжeм oбнoвить мaкcимyм, тo бyдeт флeт в тeкyщиx гpaницax.
Вложения
1.png
Pioner

Средств на руках: 0.50 Доллар
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Корней » 28 апр 2014, 19:37

Продаю евро повторно. Первая продажа была неудачной и закрылась в минусе. Попытаю счастья ещё раз.

(Битое изображение)
Корней

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 173 раз.

Сообщение Корней » 29 апр 2014, 15:12

Сейчас нет у меня чёткого плана по этому ордеру. Не вижу куда ТП ставить . Стоп-лосс перенесу в безубыток на всякий пожарный случай и на этом пока всё. Вопрос с уровнем для ТП буду позже изучать.

(Битое изображение)
Корней

Сообщение Корней » 30 апр 2014, 18:40

Хорошо пошли, но промедление с закрытием профита оказалось неправильным и вся прибыль была потеряна. Перенесённый в безубыток стоп-лосс сработал. Сейчас уже больше проявляет склонность к росту , но я теперь уже подожду со входом. Завтра будет лучше видно.
Корней

Сообщение nikolja » 30 апр 2014, 20:02

Корней писал(а):Хорошо пошли, но промедление с закрытием профита оказалось неправильным и вся прибыль была потеряна. Перенесённый в безубыток стоп-лосс сработал. Сейчас уже больше проявляет склонность к росту , но я теперь уже подожду со входом. Завтра будет лучше видно.

завтра вроде как праздник скорей всего пофлетим до новостей нонфарм. а может и на них движения не будет, но то что оно будет северное в мае месяце в этом лично я не сомниваюсь учитывая фундамент по штатам что вышел сегодня.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Корней » 01 май 2014, 05:49

nikolja писал(а):завтра вроде как праздник скорей всего пофлетим до новостей нонфарм. а может и на них движения не будет, но то что оно будет северное в мае месяце в этом лично я не сомниваюсь учитывая фундамент по штатам что вышел сегодня.

Я думаю что нужно в таких условиях переходить на краткосрочную торговлю по осциляторам. На М5-15 сейчас надёжнее всего. Это конечно не на новостях практикуется, а в спокойное время. Среднесрок сейчас слишком непредсказуем.
Корней

Сообщение nikolja » 01 май 2014, 07:41

Корней писал(а):
nikolja писал(а):завтра вроде как праздник скорей всего пофлетим до новостей нонфарм. а может и на них движения не будет, но то что оно будет северное в мае месяце в этом лично я не сомниваюсь учитывая фундамент по штатам что вышел сегодня.

Я думаю что нужно в таких условиях переходить на краткосрочную торговлю по осциляторам. На М5-15 сейчас надёжнее всего. Это конечно не на новостях практикуется, а в спокойное время. Среднесрок сейчас слишком непредсказуем.

Можно и на 5 ти и 15 минутным, но лично я только на бай буду работать до достижения парой евро доллар максимума 1.3975. Если кто будет продавать то это без меня, я разве что готов продавать внутри дня по младшим т.ф пару фунт доллар, евро доллар только покупки.
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Сообщение Grumbler » 01 май 2014, 08:34

Корней писал(а):

На каком фрейме не торгуй а всё равно нужно иметь приоритетное направление и торговать именно в ту сторону. Торговля против тренда даже на пятиминутке может принести больше проблем чем прибыли. Я уже много раз на этом обжигался и пришёл к выводу что торговать нужно только в одну сторону на отдельном участке. Сейчас например только в бай нужно торговать , а после пары лосей можно будет и перевернуться.
Grumbler

Средств на руках: 200.00 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение nikolja » 01 май 2014, 09:10

Grumbler писал(а):
Корней писал(а):

На каком фрейме не торгуй а всё равно нужно иметь приоритетное направление и торговать именно в ту сторону. Торговля против тренда даже на пятиминутке может принести больше проблем чем прибыли. Я уже много раз на этом обжигался и пришёл к выводу что торговать нужно только в одну сторону на отдельном участке. Сейчас например только в бай нужно торговать , а после пары лосей можно будет и перевернуться.

вот вот, :-ok-: но все же давайте по сделкам кто куда сегодня открылся :hudo_zhnik: Я прикупил валютную пару евро иена, хотя нет возможность сегодня мониторить ситуацию, праздники как ни как :dan_ser: . Стоп лосс установил на 141.65, цель на графике.
Вложения
01-05-2014 12-06-57.png
nikolja

Вернуться в Кузница интрадей