kvn писал(а):Вчера поступил торговый сигнал на покупку чисто внутридневный перед падением и он отработал, сегодня то же самое с раннего утра - прикупил, чисто на коррекцию думаю что протянет к 0.9820. Да и коррекция назрела.
Анаэль писал(а):Фунт на данный момент образовал алмаз. Его высота 65 пунктов.Вилы Эндрюса направлены наверх.На отметке 0.9890 как раз находится уровень. Думаю туда цена и направится.
Фастовец Николай писал(а):Неделя по паре закрыта на минимумах и если на следующей торговой неделе пара начнет корректироваться и пробивает линию сопротивления красного клина буду ждать коррекцию к 38 или 61% фибо.
Ну да, неделя закрыта на минимуме, что говорит только о приоритетах к продажам, но коррекция на открытии рынка также вероятна, а пробой линии сопротивления клина - может направить пару к 38% фибо, а даже по ситуации.Tit4 писал(а):Анаэль писал(а):Фунт на данный момент образовал алмаз. Его высота 65 пунктов.Вилы Эндрюса направлены наверх.На отметке 0.9890 как раз находится уровень. Думаю туда цена и направится.
ММ причем тут фунт, если пара доллар франк? Старайтесь без опечатокФастовец Николай писал(а):Неделя по паре закрыта на минимумах и если на следующей торговой неделе пара начнет корректироваться и пробивает линию сопротивления красного клина буду ждать коррекцию к 38 или 61% фибо.
Импульс пока что кажется бесконечным и я лично не вижу ни одной точки разворота. Более того- нет ни одного драйвера из мне известных, которые могли бы повлиять на изменение ситуации. По новостям на след неделю надо пробежаться - может там какая подушка безопасности найдется- пока что вижу только продолжение пике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100