На сегодня приоритет меняется. Пару продал. Жду отработку закономерности снижения цены после коррекции от фибо 76. Профит жду чуть выше минимума 0.9716. 
На сегодня приоритет меняется. Пару продал. Жду отработку закономерности снижения цены после коррекции от фибо 76. Профит жду чуть выше минимума 0.9716. 

По паре снова перезашел в сел в отработку закономерности продолжения тенденции после коррекции. Причина - вынос меня по стопу к которому было еще очень далеко. Когда меня вынесло к стопу было 60 пп. по 4-х знаку!
Неужели можно так расширить спред???? Или это для меня такой подарок??? 

Закономерность в который раз отрабатывается. Конечно можно было сегодня продавать на пробитии 0.9716. Но я этого не сделал так как неделя закрывается с хорошей прибылью
и я уже до конца недели торговать не буду, чтобы заработанное не отдать рынку. Приоритет после пробоя 0.9716 только в селл, если кого это интересует. Ищем только продажи. 

. Покупка пары по отработке закономерности продолжения бычьей тенденции после коррекции от фибо 76 приносит положительный результат
. Сегодня рынок обновляет хаи, а потому пока рекомендую работать только с покупками.
долго бодалась об сопротивление 0.9758. И вот она с 13 попытки пробивает данный уровень и улетает на север. Я успеваю заскочить в уходящий поезд. Теперь остается прокатится по тренду. 

а сегодня снижение продолжилось. как следствие на понедельник неопределенность. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227