Alekskm27 писал(а):Отлично поторговалось вчера парой , - сигнал пришел вовремя и я его заметил:) Единственно. что могло закрыться на пару пп выше , тогда взял бы еще первое место в одном из не торговых конкурсов, а так получилось 2 - что тоже очень не плохо -75 денег. Пара закрылась на дневном сопротивлении, и куда пойдет с понедельника пака не ясно -уже на следующей неделе будем определятся.
У меня есть расчет точек ПИВОТ, которые имеют актуальность до европейской сессии 16.05.16 включительно.
По этим значениям надо установить уровни поддержки и сопротивления, которые будут иметь данный статус относительно текущего положения экстремума тенденции котировки, именно на периодах трендов Н4 и Н1.
Суть сверхзадачи моего расчета в том, что если прокалывается тот или иной уровень ПИВОТ, в том или ином направлении, с непременным подтверждением этого прокола, следующим свечным формированием не менее чем периода Н1, тогда, тенденция инструмента, продолжает движение к следующему расчетному уровню в направлении совершенного прокола.
Если будет интересно и далее, тогда, я могу посчитать ПИВОТ на предстоящую торговую неделю.
Для этого мне нужна средняя цена инструмента, которая бывает к окончанию третьего часа работы азиатской сессии в понедельник.
А это мой расчет, который я проводила по перспективе развития тенденции USD/CAD, основываясь на значении ключевой котировки, имевшей место быть на азиатской сессии в пятницу.
Сопротивление:
1.2872
1.2945 – 1.2960
Цель: 1.3000 – 1.310
Поддержка:
1.2790
1.2723 – 1.2710
Цель:1.2650 – 1.2635
Эти значения не служат прямыми руководством к принятию конкретных решений по позиционированию. Они имеют актуальность, относительно текущего положения экстремума тенденции анализируемого инструмента.
По этим точкам, надо установить уровни, так, как я это сделала и зафиксировала на стейте. Тут, у меня, расчет ПИВОТ от 09.05.16, что, по своей сути, пока, также имеет некотрую актуальность в плане выявления ключевых значений котировки американца с унтом.