Краткосрочная торговля по паре USDCAD.

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение Sova767 » 14 май 2016, 19:42

Alekskm27 писал(а):Отлично поторговалось вчера парой , - сигнал пришел вовремя и я его заметил:) Единственно. что могло закрыться на пару пп выше , тогда взял бы еще первое место в одном из не торговых конкурсов, а так получилось 2 - что тоже очень не плохо -75 денег. Пара закрылась на дневном сопротивлении, и куда пойдет с понедельника пака не ясно -уже на следующей неделе будем определятся.
Вложение USDCADH1.png больше недоступно.

У меня есть расчет точек ПИВОТ, которые имеют актуальность до европейской сессии 16.05.16 включительно.
По этим значениям надо установить уровни поддержки и сопротивления, которые будут иметь данный статус относительно текущего положения экстремума тенденции котировки, именно на периодах трендов Н4 и Н1.
Суть сверхзадачи моего расчета в том, что если прокалывается тот или иной уровень ПИВОТ, в том или ином направлении, с непременным подтверждением этого прокола, следующим свечным формированием не менее чем периода Н1, тогда, тенденция инструмента, продолжает движение к следующему расчетному уровню в направлении совершенного прокола.
Если будет интересно и далее, тогда, я могу посчитать ПИВОТ на предстоящую торговую неделю.
Для этого мне нужна средняя цена инструмента, которая бывает к окончанию третьего часа работы азиатской сессии в понедельник.

А это мой расчет, который я проводила по перспективе развития тенденции USD/CAD, основываясь на значении ключевой котировки, имевшей место быть на азиатской сессии в пятницу.

Сопротивление:

1.2872
1.2945 – 1.2960
Цель: 1.3000 – 1.310

Поддержка:
1.2790
1.2723 – 1.2710
Цель:1.2650 – 1.2635

Эти значения не служат прямыми руководством к принятию конкретных решений по позиционированию. Они имеют актуальность, относительно текущего положения экстремума тенденции анализируемого инструмента.

По этим точкам, надо установить уровни, так, как я это сделала и зафиксировала на стейте. Тут, у меня, расчет ПИВОТ от 09.05.16, что, по своей сути, пока, также имеет некотрую актуальность в плане выявления ключевых значений котировки американца с унтом.
Вложения
09.05.16 координаты USD-CAD до 16.05.16 .jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение DIMICH » 15 май 2016, 03:30

По паре просматриваются чисто теоретическая возможность похода на север в понедельник. Однако, уровень сопротивления 1,2989 вряд ли позволит "быкам" залезть высоко в гору. Скорее наоборот. По достижению оного, пусть не кубарем, но все же вниз. В район поддержки 1,2873, а затем и психологической отметки 1,2800.

1.png
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Сообщение Sova767 » 15 май 2016, 17:18

DIMICH писал(а):По паре просматриваются чисто теоретическая возможность похода на север в понедельник. Однако, уровень сопротивления 1,2989 вряд ли позволит "быкам" залезть высоко в гору. Скорее наоборот. По достижению оного, пусть не кубарем, но все же вниз. В район поддержки 1,2873, а затем и психологической отметки 1,2800.

Вложение 1.png больше недоступно.

Да!
Прежде всего надо учитывать тенденции периодов MN, W, D1. Которые на данном этапе в конкретном шорте.
Более того, по всем сигналам какие у меня есть, начало новой недели 16.05.16, будет ознаменовано конкретно коротким развитием тенденции американской пары.

Я, к сожалению не могу выложить все свои стейты сразу, на которых отражены мои основные сигналы и, по этому, могу показать основные тренды недельного и дневного периода.

Тут есть вариант, что океанская сессия еще будет иметь присутствие длинных тенденций, однако с началом азиатской и весь торговый день в понедельник, будет иметь конкретное преимущество короткому развития тенденции американца с унтом.
Здесь состояние трендов недельного и дневного фреймов с моими сигналами, имеющими место быть, на момент открытия торгов новой недели на океанском периоде торговых суток.
При этом, период Н4 находится на самом стартен новой, короткой тенденции по короткой стороне текущей волны волатильности старшего часовика интрадей.

Минувшая неделя, имея преимущество позиций ЛОНГ, получила статус просто длинного отката, что с началом новой недели, может обеспечить заметное противостояние ЛОНГа-ШОРТу.
Вложения
Унит на 16.05.16 - W.jpg
Унт на 16.05.16 D1.jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение spartak » 16 май 2016, 12:01

По этой паре имеется в рынке ордер, сегодня открылся в продажи. но к моему сожалению, я не досмотрел полностью ситуацию, в итоге. вход был рано сделан.Сейчас остается только дождаться исхода.Есть несколько вариантов как быть, ведь пока еще цена находится в зоне продаж и не прошла ее а лишь вошла. а значит вполне возможен и дальнейший ход на низ после сигнала. Остается дождаться ситуации.
Вложения
юзд кад 16.png
Последний раз редактировалось Корней 16 май 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение spartak » 17 май 2016, 12:42

Продажи не оказались продажами, просто ордер на одном из счетов висит и ждет своего финала. На втором вошел в покупку, со стопом в 55 пунктов, тейк 109, сигнал вроде неплохой, остается только ждать что будет, но ордер не убираю на селл, всякое бывает.
Вложения
юзд кад 17.png
spartak

Сообщение kvn » 17 май 2016, 12:44

Эта валютная пара так и пытается запрыгнуть на 1.30 и выше. Однако цена на нефтьь оказывает свое влияние. Поэтому то рекомендую внутридневно на мелких таймфреймах в виде М15 и М30 вс что подлетает к верхней полосе Боллинжера мелко продавать.

InstaTrader.png
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение spartak » 19 май 2016, 05:18

spartak писал(а):Продажи не оказались продажами, просто ордер на одном из счетов висит и ждет своего финала. На втором вошел в покупку, со стопом в 55 пунктов, тейк 109, сигнал вроде неплохой, остается только ждать что будет, но ордер не убираю на селл, всякое бывает.

Ну, что получилось вроде по прогнозу, но вот только досадно оказалось, стоп то вынесли, и потом уже только пошли в рост.Но кто без стопа работал, собственно смог получить профит.Мне конечно только убыток пришлось наблюдать в терминале, ну ни чего, продолжение следует, пока в не рынка.
Вложения
юзд кад 19.06.png
Последний раз редактировалось Корней 21 май 2016, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
spartak

Сообщение DIMICH » 22 май 2016, 04:18

Пара всю прошедшую неделю стабильно смотрела на север. "Быки" не позволяли "мишкам" проявить себя, и лишь только под конец торгов в пятницу слегка ослабили хватку и позволили цене упасть в район 1,3100. В понедельник не исключено, что она ненадолго высунет нос и ниже этой психологической отметки, но о смене общей "бычьей" тенденции говорить не приходится. Думаю, падение ограничится районом 1,3060, после чего "быки" вновь заставят цену карабкаться в гору.

1.png
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Сообщение Ирина » 24 май 2016, 09:57

По паре нужно искать точки входа на хорошую продажу до 5000 пунктов. Медвежья волна Вульфа зовет и манит. Можно войти прямо от текущей цены. Тейк профит у уровня 1,28.
Вложения
1.jpg
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение TanyaM » 25 май 2016, 06:30

По паре со вчерашнего дня наблюдаем попытку снижения от сопротивления 8/8 уровня. Увидели выход из небольшого восходящего клина, пробив нижнюю границу фигуры, и закрепились ниже. Ближайшие цели на юге - поддержки 1,3062 и 1,3000, от которых возможны новые попытки роста.
(Битое изображение)
Последний раз редактировалось Корней 25 май 2016, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
TanyaM

Средств на руках: 100.10 Доллар
Благодарил (а): 656 раз.

Вернуться в Кузница интрадей