Пара пробила уровень сопротивления 1.3543, о котором я писал выше. Пробой указанного уровня открывает возможности для роста к 1.3350. Продажи закрыты в прибыли по стопу, покупки открываю с текущего уровня.
Актуальный уровень поддержки 1.3269.
Все получилось не так как хотелосьargument7 писал(а):Доллар\канадец
Краткосрочная покупка пары
Данная сделка была в четверг. На графике цен видно некие уровни поддержки и реакцию цены на них. Это даже зона поддержки. Планировал купить краткосрочно на пробое трендовой наклонной, но сделка затянулась. Профит так и не закрылся. В пятницу была возможно прикрыть сделку у профита. Но меня не было у монитора. Буду крыть наверное в понедельник прибыль.
argument7 писал(а):Все получилось не так как хотелосьargument7 писал(а):Доллар\канадец
Краткосрочная покупка пары
Данная сделка была в четверг. На графике цен видно некие уровни поддержки и реакцию цены на них. Это даже зона поддержки. Планировал купить краткосрочно на пробое трендовой наклонной, но сделка затянулась. Профит так и не закрылся. В пятницу была возможно прикрыть сделку у профита. Но меня не было у монитора. Буду крыть наверное в понедельник прибыль.Хотя в обед цена вранула вверх и я закрыть половину объема покупок с прибылью и ждал добой к 1.3075. В итоге добоя не произошло и цена обвалилась. К таким обломам всегда нужно быть готовым. Хотя если закроется ноль - то от 1.3038 - 1.3031 снова можно искать краткосрочно покупки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 130