spartak писал(а):Пара не снизилась ниже 1.4077, получился флет с как по мне бычим приоритетом. цена не идет в низ по отношению к другим парам. которые вполне ощутимо реагировали.Так что 1.4300, все же, в приоритете. и понемногу на счетах прикупил, дальше по ходу дела.
spartak писал(а):spartak писал(а):Пара не снизилась ниже 1.4077, получился флет с как по мне бычим приоритетом. цена не идет в низ по отношению к другим парам. которые вполне ощутимо реагировали.Так что 1.4300, все же, в приоритете. и понемногу на счетах прикупил, дальше по ходу дела.
Пара торгуется в канале между образовавшимися уровнями продаж и покупок, сейчас немного продал небольшим лотом со стопом. так как если пробьют верхушку 1.4276 - 1.4222, то можно будет уже рассматривать покупки, ну а пока работаю в канале.
spartak писал(а):spartak писал(а):spartak писал(а):Пара не снизилась ниже 1.4077, получился флет с как по мне бычим приоритетом. цена не идет в низ по отношению к другим парам. которые вполне ощутимо реагировали.Так что 1.4300, все же, в приоритете. и понемногу на счетах прикупил, дальше по ходу дела.
Пара торгуется в канале между образовавшимися уровнями продаж и покупок, сейчас немного продал небольшим лотом со стопом. так как если пробьют верхушку 1.4276 - 1.4222, то можно будет уже рассматривать покупки, ну а пока работаю в канале.
Немного не дотянула цена до предполагаемой точки разворота. но тем не менее и не далеко была. так что цена все же, пошла в рост.Ордера которые были открыты уже закрылись, теперь в ожидании дальнейшего развития событий.Пока такие предположения. на скрине начертил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 218